Если Вы цените свое здоровье и любите себя, то добро пожаловаь на мастер-класс по мыловарению 100% натурального мыла. Так же, это мыло, если его красиво упаковать, будет оригинальным подарком для близкиз людей и друзей.
---Мастер-класс по мыловарению. Продолжительность 2 дня. !ТВЕРДОЕ МЫЛО!
1-й день: взвешиваем щелочь, масла, все это смешиваем, варим, заливаем в форму. Расскажу все что знаю, и про магазины где покупать все для мыла, про формы, про посуду и многое другое.
2-й день: Вы приходите забирать свое мыло, я покажу как его разрезать. Упакую его и наклею состав.
За время МК раскрою все секреты, которые знаю, научу пользоваться мыльным калькулятором.
После МК у Вас останется 500гр. 100% натурального мыла.
Варить будем или для тела, при наличии ингредиентов, на выбор из моих рецептов, или для волос.
Время в первый день уйдет примерно часа 2-3.
---Мастер-класс по мыловарению с нуля, ЖИДКОЕ МЫЛО! Продолжительность 2 дня.
Основа первого дня такая же, что и в первом. Но жидкое по технологии сложнее и более длительное.
Время в первый день уйдет 4-5 часов.
Из жидкого мыла можно сделать: шампунь для волос, гель для тела, моющее средство для посуды.
На второй день я покажу как его развести, и в итоге у Вас будет не 500гр., а 1 литр жидкого мыла.
---Мастер-класс по бомбочкам для ванны. Продолжительность 2-3 часа.
За время МК Вы узнаете технологию изготовления бомбочек, как правильно смешать пропорции, что бы они в последствии не расползлись или не рассыпались.
Сделаем цветные бомбочки, без красителей, с косметическими отдушками и с эфирными маслами. Плавающие бомбочки и тонущие.
С собой Вы унесете 5 бомбочек, весом по 100гр.
С собой принести только тару для бомбочек.
---Мастер-класс по масляным плиткам для тела. Продолжительность 2 часа.
За время МК Вы узнаете технологию изготовления плиточек, что бы они не таяли в сильную жару, что бы держали форму, но при этом хорошо впитывались в кожу, насыщаю ее полезностями масел.
С собой Вы унесете 100гр. мини-масляных плиточек различной формы, запаха, и даже цвета)
С собой принести только тару для плиточек.
---Мастер-класс по гидрофильному маслу для душа и ванны. Продолжительность 3 часа.
Гидрофильное масло - это прекрасная альтернатива мылу, гелям, пенкам и прочим моющим средствам
Идеальны в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела.
Смешиваясь с водой образовывают легкие эмульсии,
деликатно очищая от макияжа и загрязнений, не нарушают гидро-липидного и ph баланса.
- придают коже гладкость мягкость и эластичность.
За время МК Вы узнаете технологию изготовления масла, жидкого и твердого.
Изготовим шоколадное или нейтральное масло, индивидуально для Вашего типа кожи.
С собой Вы унесете 400гр. масла, в таре.
Перед каждым МК записываемся заранее тут или в личку.
Стоимость МК разная, озвучу при заинтересованности
---Мастер-класс по мыловарению. Продолжительность 2 дня. !ТВЕРДОЕ МЫЛО!
1-й день: взвешиваем щелочь, масла, все это смешиваем, варим, заливаем в форму. Расскажу все что знаю, и про магазины где покупать все для мыла, про формы, про посуду и многое другое.
2-й день: Вы приходите забирать свое мыло, я покажу как его разрезать. Упакую его и наклею состав.
За время МК раскрою все секреты, которые знаю, научу пользоваться мыльным калькулятором.
После МК у Вас останется 500гр. 100% натурального мыла.
Варить будем или для тела, при наличии ингредиентов, на выбор из моих рецептов, или для волос.
Время в первый день уйдет примерно часа 2-3.
---Мастер-класс по мыловарению с нуля, ЖИДКОЕ МЫЛО! Продолжительность 2 дня.
Основа первого дня такая же, что и в первом. Но жидкое по технологии сложнее и более длительное.
Время в первый день уйдет 4-5 часов.
Из жидкого мыла можно сделать: шампунь для волос, гель для тела, моющее средство для посуды.
На второй день я покажу как его развести, и в итоге у Вас будет не 500гр., а 1 литр жидкого мыла.
---Мастер-класс по бомбочкам для ванны. Продолжительность 2-3 часа.
За время МК Вы узнаете технологию изготовления бомбочек, как правильно смешать пропорции, что бы они в последствии не расползлись или не рассыпались.
Сделаем цветные бомбочки, без красителей, с косметическими отдушками и с эфирными маслами. Плавающие бомбочки и тонущие.
С собой Вы унесете 5 бомбочек, весом по 100гр.
С собой принести только тару для бомбочек.
---Мастер-класс по масляным плиткам для тела. Продолжительность 2 часа.
За время МК Вы узнаете технологию изготовления плиточек, что бы они не таяли в сильную жару, что бы держали форму, но при этом хорошо впитывались в кожу, насыщаю ее полезностями масел.
С собой Вы унесете 100гр. мини-масляных плиточек различной формы, запаха, и даже цвета)
С собой принести только тару для плиточек.
---Мастер-класс по гидрофильному маслу для душа и ванны. Продолжительность 3 часа.
Гидрофильное масло - это прекрасная альтернатива мылу, гелям, пенкам и прочим моющим средствам
Идеальны в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела.
Смешиваясь с водой образовывают легкие эмульсии,
деликатно очищая от макияжа и загрязнений, не нарушают гидро-липидного и ph баланса.
- придают коже гладкость мягкость и эластичность.
За время МК Вы узнаете технологию изготовления масла, жидкого и твердого.
Изготовим шоколадное или нейтральное масло, индивидуально для Вашего типа кожи.
С собой Вы унесете 400гр. масла, в таре.
Перед каждым МК записываемся заранее тут или в личку.
Стоимость МК разная, озвучу при заинтересованности