На форуме есть рецепты для местных мультиварок, т.е., купленных по закупке. А вот для Панасоника нету.
Хотя и в инете куча их, но может у кого есть свои секреты по улучшению их.
Итак, я начну.
Вчера купила мультю от Панасоника и юзаю ее уже второй день, рада, аж пищу от восторга
Вчера делала картошку на пару в мундире.
Мультя на 2,5 литра.
Кол-во картошки было взято 6шт., средних. Картошка, не молодая, но и не старая
Хорошенько вымыть ее, разрезать пополам, уложить в чашу для пара. В большую чашу залить воды до 1.
Установить время приготовления 25 минут. И можно идти делать салат из свежих овощей и накрывать на стол.
Картошка вышла отличная, не развалилась, нежная, рассыпчатая и нежная.
Далее, сегодня делала гречку по селянски с тушенкой.
Пропорции:
гречка 2 мерных стаканчика (стаканчик идет в комплекте)
2 луковица средние или одна большая
50гр. сливочного масла
1 банка тушенки (я брала стеклянную, мне она больше нравится)
300мл. воды или 3 стаканчика.
Приготовление:
Топим масло отдельно (растопила в микроволновке), мелко шинкуем лук репчатый, все это кладем в большую чашу. Добавляем предварительно промытую гречку. И ставим режим "Гречка".
После отключения режима, закладываем тушенку и ставим на подогрев минут 15-20.
И вуаля, обед или ужин готов, ни каких лишних жиров, все полезно и очень вкусно и сытно. А муж был в полном восторге от такой еды
Основа рецепта взята из инструкции для Панасоника, но я совместила два и усовершенствовала
Далее, по ходу экспериментов, буду выкладывать еще рецепты, если не забуду, то еще и фоторепортаж
Хотя и в инете куча их, но может у кого есть свои секреты по улучшению их.
Итак, я начну.
Вчера купила мультю от Панасоника и юзаю ее уже второй день, рада, аж пищу от восторга
Вчера делала картошку на пару в мундире.
Мультя на 2,5 литра.
Кол-во картошки было взято 6шт., средних. Картошка, не молодая, но и не старая
Хорошенько вымыть ее, разрезать пополам, уложить в чашу для пара. В большую чашу залить воды до 1.
Установить время приготовления 25 минут. И можно идти делать салат из свежих овощей и накрывать на стол.
Картошка вышла отличная, не развалилась, нежная, рассыпчатая и нежная.
Далее, сегодня делала гречку по селянски с тушенкой.
Пропорции:
гречка 2 мерных стаканчика (стаканчик идет в комплекте)
2 луковица средние или одна большая
50гр. сливочного масла
1 банка тушенки (я брала стеклянную, мне она больше нравится)
300мл. воды или 3 стаканчика.
Приготовление:
Топим масло отдельно (растопила в микроволновке), мелко шинкуем лук репчатый, все это кладем в большую чашу. Добавляем предварительно промытую гречку. И ставим режим "Гречка".
После отключения режима, закладываем тушенку и ставим на подогрев минут 15-20.
И вуаля, обед или ужин готов, ни каких лишних жиров, все полезно и очень вкусно и сытно. А муж был в полном восторге от такой еды
Основа рецепта взята из инструкции для Панасоника, но я совместила два и усовершенствовала
Далее, по ходу экспериментов, буду выкладывать еще рецепты, если не забуду, то еще и фоторепортаж