Наташ, а замерчики можно как-нить сделать? А то вдруг тоже будет не комильфо Комбез осень или зима?Колбаска пишет:Комбинезон для собачки размером с карликовую таксу.
Сшит на заказ. Нам как-то не очень подошел.
От мандаринчиков не откажусь
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+47
Elena
margo77727
Золотая
мурзик
valkiriy
БАРБАРИСОЧКА
Salamandra
ati
НатаЯ
Андрей Л.
waterwomen
РаисЗахарна
Девушка
мамаМихрюты
Наталька
Карина
Мерцана
здрасьтеявашатетя
Lucertola
lyliawka
Eka
Екатерина63
Свестулька
Туська
тамаруся
Леля
Saint-Hermit
Витаминkа
Лена-лис
Колбаска
apelsin1982
natka
matemati4ka
Татьяна194
Васаби
kaissa
Ксенечка
wildriver
Olivka
КорНэт
Shelal
nanja2005
Птица Счастья
Олечка19
Алёнкис
yambar ilka
Lesya163
Участников: 51
ОТДАМ! РАЗНОЕ
Eka- Дата регистрации : 2010-06-17
- Сообщение 76
Re: ОТДАМ! РАЗНОЕ
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 77
Как смогла замерила
Застежка-липучка по спинке 37 см, от груди до выреза на попе - 45 см, ширина олколо 23 см.
Комбез осенний, на синтепоне немного, цвет серебристый))
Застежка-липучка по спинке 37 см, от груди до выреза на попе - 45 см, ширина олколо 23 см.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 78
Натусь - основные замеры у собачьих комбезов как раз такие!Добавь только длину лап(естественно изделия) и расстояние между передними и задними!Колбаска пишет:Как смогла замерила
- Сообщение 79
Длины лап нет - там вырезы под них. Расстояния между задними и передними дырками - 29 см
wildriver- Дата регистрации : 2011-02-16
- Сообщение 80
Свитера на мужчину 50 р-ра (все в хорошем состоянии)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рубашки по вороту 40-41 б/у
Последний раз редактировалось: wildriver (Сб 2 Фев 2013 - 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 81
Девочки, у меня тоже много мужской одежды большого размера. Есть джемпера, зимняя куртка Коламбия размер 2тл (насколько я поняла чуть больше обычного 2хл, на мой взгляд рукава длиньше), демисезонная курка коламбия размер 2хл, демисезонная куртка размер очень большой (наверно 60), также теплые фланелевые рубашки размера 60, а еще мешок женской одежды. Фотографировать некогда.
Куртки хорошие, носил мужчина примерно 110 кг и ростом 182см
Если никому не надо, то подскажите куда отвезти можно. Желательно в личку. Нет возможности следить за темой.
Если никому не надо, то подскажите куда отвезти можно. Желательно в личку. Нет возможности следить за темой.
- Сообщение 82
Наташ, чет думала, что отписалась...оказывается, только думалаКолбаска пишет:Длины лап нет - там вырезы под них. Расстояния между задними и передними дырками - 29 см
Нам, к превеликому сожале как-то не комильфо Девица моя фигурой не вышла
- Сообщение 83
Ничего страшного :) Все равно пока никто не хотел
Андрей Л.- Дата регистрации : 2011-02-04
- Сообщение 84
Может кому-то пригодится.
Если у вас ненужные вещи в нормальном состоянии, то можно отдать их в благотворительную организацию инвалидов с детства им. Януша Корчака. Там принимают любые вещи, любые размеры, кроме туфлей на шпильках. Мы оставшиеся от бабушки вещи им на днях отдали. Они сами приехали и забрали пакеты.
Тел. 26-53-94, 71-33-65, 8-962-611-33-65,
vk.com/idkorchak
Если у вас ненужные вещи в нормальном состоянии, то можно отдать их в благотворительную организацию инвалидов с детства им. Януша Корчака. Там принимают любые вещи, любые размеры, кроме туфлей на шпильках. Мы оставшиеся от бабушки вещи им на днях отдали. Они сами приехали и забрали пакеты.
Тел. 26-53-94, 71-33-65, 8-962-611-33-65,
vk.com/idkorchak
- Сообщение 85
отдано
Последний раз редактировалось: Андрей Л. (Чт 21 Фев 2013 - 2:30), всего редактировалось 1 раз(а)
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 86
waterwomen пишет:Девочки, у меня тоже много мужской одежды большого размера. Есть джемпера, зимняя куртка Коламбия размер 2тл (насколько я поняла чуть больше обычного 2хл, на мой взгляд рукава длиньше), демисезонная курка коламбия размер 2хл, демисезонная куртка размер очень большой (наверно 60), также теплые фланелевые рубашки размера 60, а еще мешок женской одежды. Фотографировать некогда.
Куртки забрали. Позже выложу фотки, что отдаю.
- Сообщение 87
Кому нужна 30% скидка на любой товар в любом Спортмастере до 4 марта? Обращайтесь в ЛС.
Васаби- Дата регистрации : 2011-10-27
- Сообщение 88
замечательная юбка на 42 р-р
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
платье подростковое (р-р не знаю)
Есть еще джинсы порванные, с вышивкой и без
платье подростковое (р-р не знаю)
Есть еще джинсы порванные, с вышивкой и без
- Сообщение 89
Сообщения 36-38 удалите, пожалуйста.
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 90
Девочки, когда то приобретала "биоламинирование" от фирмы эстель тут же на форуме, пользовалась всего разок (хорошая штука, но я так сильно волосы испортила, что помогло на долго только кератиновое выпрямление) так вот использовала всего разок, осталось там много, так что могу отдать прямо просто так, а то выкидывать жалко. и еще
осталась краска для волос по пол тюбика: эстель тон 7/77 и лонда 4/77 + флакон эмульсии оксиданта (для краски) - пока сестра тут жила покрасила меня и уехала, сама я не окрашу волосы, пойду в парикмахерскую. а это тоже жалко выбрасывать она хорошая еще.
так что пишите, и прямо забирайте!!!
а еще есть скидка на мягкую мебель в салоне "мебель Казани". что расположена в Планете по Южному Шоссе. мы купили там диван и за полную оплату нам вот вручили такую скидку еще на 3000 руб. поскольку мебель мягкая уже приобретена нам за ненадобностью, может кому то нужно?
осталась краска для волос по пол тюбика: эстель тон 7/77 и лонда 4/77 + флакон эмульсии оксиданта (для краски) - пока сестра тут жила покрасила меня и уехала, сама я не окрашу волосы, пойду в парикмахерскую. а это тоже жалко выбрасывать она хорошая еще.
а еще есть скидка на мягкую мебель в салоне "мебель Казани". что расположена в Планете по Южному Шоссе. мы купили там диван и за полную оплату нам вот вручили такую скидку еще на 3000 руб. поскольку мебель мягкая уже приобретена нам за ненадобностью, может кому то нужно?
Витаминkа- Дата регистрации : 2010-07-07
- Сообщение 91
Биоламинирование взяла бы на пробуНатаЯ пишет:Девочки, когда то приобретала "биоламинирование" от фирмы эстель тут же на форуме, пользовалась всего разок (хорошая штука, но я так сильно волосы испортила, что помогло на долго только кератиновое выпрямление) так вот использовала всего разок, осталось там много, так что могу отдать прямо просто так, а то выкидывать жалко. и еще
- Сообщение 92
пиши в личку там договоримся где и когда.
Shelal- Дата регистрации : 2012-03-07
- Сообщение 93
в некоторых парик-х и со своей краской принимают, оплачивать только работу придетсяНатаЯ пишет:и еще осталась краска для волос по пол тюбика: эстель тон 7/77 и лонда 4/77 + флакон эмульсии оксиданта (для краски) - пока сестра тут жила покрасила меня и уехала, сама я не окрашу волосы, пойду в парикмахерскую. а это тоже жалко выбрасывать она хорошая еще.
- Сообщение 94
да я в принципе знаю, просто еще хочу немного имидж сменить. краска коричневых натуральных оттенков а мне хочется по светлей.Shelal пишет:в некоторых парик-х и со своей краской принимают, оплачивать только работу придетсяНатаЯ пишет:и еще осталась краска для волос по пол тюбика: эстель тон 7/77 и лонда 4/77 + флакон эмульсии оксиданта (для краски) - пока сестра тут жила покрасила меня и уехала, сама я не окрашу волосы, пойду в парикмахерскую. а это тоже жалко выбрасывать она хорошая еще.
ati- Дата регистрации : 2011-11-11
- Сообщение 95
Аккумулятор требует замены, либо как вариант - трубка должна постоянно лежать на базе))
Поменяю на шоколадки Ritter Sport
Звонить строго с 18-19 часов!!! 538090, Татьяна
Аккумулятор требует замены, либо как вариант - трубка должна постоянно лежать на базе))
Поменяю на шоколадки Ritter Sport
Звонить строго с 18-19 часов!!! 538090, Татьяна
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 96
Сообщение от БЛОНД!Жители Комсы!Кому надо наклейки Реал Алёна отдаст даром,срок действия акции до 31.03.2013,т.е. завтра!!!
- Спойлер:
- 8927777два5восемь5 Алёна
Salamandra- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 97
Отдам
Чехол для сотового телефона, новый. Размеры 11х5.5х2см.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Обложка на паспорт, в хорошем состоянии.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сувенир Оберег для дома и авто, новый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Брошь в виде листочка, в отличном состоянии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чехол для сотового телефона, новый. Размеры 11х5.5х2см.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Обложка на паспорт, в хорошем состоянии.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сувенир Оберег для дома и авто, новый[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Брошь в виде листочка, в отличном состоянии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мерцана- Дата регистрации : 2012-09-13
- Сообщение 98
оберег для дома и авто заберу с превеликим удовольствием, куда подъехать?
БАРБАРИСОЧКА- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 99
Старую ручную(рабочую)швейную машинку "Подольск" отдам за фрукты детям.
мамаМихрюты- Дата регистрации : 2010-08-24
- Сообщение 100
Её можно продать) и приезжают сами)БАРБАРИСОЧКА пишет:Старую ручную(рабочую)швейную машинку "Подольск" отдам за фрукты детям.