Там куча всяких разных скидок, на много больше, чем на biglion'e! Кроме того, слева увидите стрелочку "Смартс доступ к спецакциям", нажимайте на нее, в окошке "Промо код" введите
- Спойлер:
- smarts
можно завести кошелек QiWi,КорНэт пишет:а как вы оплачмваете с этого сайта, я нажала купить через QiWi а он мне пишет, что я должна оплатить в течении 45 мин, но я физически не успею оплатить
ко мне приходите. гораздо дешевше услугу получитеили массаж лица за 400р... Если знаете - поделитесь тайной.
Chink пишет:ко мне приходите. гораздо дешевше услугу получитеили массаж лица за 400р... Если знаете - поделитесь тайной.
Почему? Вот, например, предложение: "Скидка 60% на чистку лица + Д'арсонваль (обеззараживание) + маску + массаж лица. 400 вместо 1000 рублей"zven пишет:вот хоть убейте, не верю что такая халява может быть!
просто цены в два раза завышены, чтобы со "скидкой" дешевле казалось, на самом деле платим столько же, ещё и рады!
в личку писать, не могу. добрая адмЕнестрация выключила у меня эту функцию. можете стукнуться мне в аську или на почту письмо кинуть, чтобы я вам ответила (мои координаты у меня в профиле)Dark_blood пишет:Chink пишет:ко мне приходите. гораздо дешевше услугу получитеили массаж лица за 400р... Если знаете - поделитесь тайной.
можно в личку цену и какие косметические средства будут использованы во время процедуры (у меня очень проблемная кожа, аллергия на всевозможные отдушки и консерванты)?
КорНэт пишет:я тоже хотела оплатить через смс правда с сайта каробка, хотела купить купон на скидку в ВЕгу на билеты, отправила, и мне че то ничего не пришло.
я б пошла, но играть не умею, 4 часа для мя - много... а в остальном (особенно кружка пыва в подарок) всё устраиваетТанюха пишет:Так, девочки и мальчики!!! Есть любители бильярда???!!!
аха, я чувствую, такими темпами мы скоро всему...кхм.. научимсяЛеля пишет:Chink Наташ, я тоже не умею,но с удовольствием пойду. и поучусь. Ведь в боулинг я тоже не умела.