нас тоже интересует. Наконец то пошли в бассейн, а как трехлетнему ребенку без купальника? Папа сказал, срочно нужОн.ELENA76 пишет:А про 97 что слышно?
Ага, уже прочитала. Очень надеемся, что она уже в Тольятти.
нас тоже интересует. Наконец то пошли в бассейн, а как трехлетнему ребенку без купальника? Папа сказал, срочно нужОн.ELENA76 пишет:А про 97 что слышно?
в посылке, которая вышла из Москвы 5 марта...должны быть на этой неделееЛань пишет:Аня, я не знаю номер своей закупки, там Баффины. Подскажи, плиз.
мамаМихрюты пишет:Аня подскажите пожалуйста,какие новости с посылочкой? не придет она в ближ дни к нам??
Ждем со дня на день......мамаМихрюты пишет:Аня подскажите пожалуйста,какие новости с посылочкой? не придет она в ближ дни к нам??
+ 1ELENA76 пишет:97-ая не приехала?
У меня в 97 куртка была, и где же она? 99 уже получила, а 97 до сих пор нетAnnabelle714 пишет:Закупки Вулканчик (шлепки), 97, Машук Джинсы , рубашка и кеды, еЛань сапоги, 98, 99 машук штаны, рубашка - пришли! ВесНа (надя) должна написать здесь, когда их раздача!
Девчонки ну вы что::: НАПИСАНО ЖЕ 97 ЗАКУПКА ПРИШЛА...ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗАКУПОК БЕЗ НОМЕРОВnatka пишет:У меня в 97 куртка была, и где же она? 99 уже получила, а 97 до сих пор нетAnnabelle714 пишет:Закупки Вулканчик (шлепки), 97, Машук Джинсы , рубашка и кеды, еЛань сапоги, 98, 99 машук штаны, рубашка - пришли! ВесНа (надя) должна написать здесь, когда их раздача!
Ну не догнала бываетМашук пишет:Девчонки ну вы что::: НАПИСАНО ЖЕ 97 ЗАКУПКА ПРИШЛА...ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗАКУПОК БЕЗ НОМЕРОВnatka пишет:У меня в 97 куртка была, и где же она? 99 уже получила, а 97 до сих пор нетAnnabelle714 пишет:Закупки Вулканчик (шлепки), 97, Машук Джинсы , рубашка и кеды, еЛань сапоги, 98, 99 машук штаны, рубашка - пришли! ВесНа (надя) должна написать здесь, когда их раздача!
Бывает- потому что долго посылки идут это от нетерпенияnatka пишет:Ну не догнала бываетМашук пишет:Девчонки ну вы что::: НАПИСАНО ЖЕ 97 ЗАКУПКА ПРИШЛА...ОСТАЛЬНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗАКУПОК БЕЗ НОМЕРОВnatka пишет:
У меня в 97 куртка была, и где же она? 99 уже получила, а 97 до сих пор нет
ИТАК, это раздача 20 марта закупок 97, 98 и 99ВесНа пишет:Раздача завтра
у вас закупки 97 и 98. следовательно - пришлиHamomilla пишет:А мое что-нибудь пришло?
она разбита на 2 посылки. Одна в Москве, вторая еще не пришла в Москву. Скоро, если Москва -Тольятти не задержат, вернее как обычно долго держать не будут.tanya.chem пишет:Аня,а что там с 100? где она?