Поиск
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+10
Кудряшка Сью
tigra
Жемчужинка
mirlas
Натик
Lusy
Emma
ВесНа
ЛЮБА
Фома
Участников: 14
Хвастовство теперь не в моде?
Фома- Дата регистрации : 2010-08-02
- Сообщение 1
Хвастовство теперь не в моде?
Люди вот объясните мне, почему народ не пишет отзывы о покупках? Некоторые конечно пишут, но в итоге получается очень мало. Вот ищем отзывы по чужим сайтам, а пройдёт закупка, растащим вещички по норкам и тишина... Хотя после одной закупки уже много отзывов могло бы быть. Я чего-то не догоняю?
ЛЮБА- Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 2
Re: Хвастовство теперь не в моде?
Пишу за себя, чтобы не быть голословной обычно свои отзывы подкрепляют фотками а мне вставить фото ооочень проблемотично из-за этого и не пишу нечего.
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 3
ЛЮБА пишет:Пишу за себя, чтобы не быть голословной обычно свои отзывы подкрепляют фотками а мне вставить фото ооочень проблемотично из-за этого и не пишу нечего.
ЛЮБА, здесь подробно описано как вставить фото
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Emma- Дата регистрации : 2010-03-21
- Сообщение 4
а вы пишите без фоток главное размер написать и свои размеры- чтоб люди ориентировались :) ну и про качество тожеЛЮБА пишет:Пишу за себя, чтобы не быть голословной обычно свои отзывы подкрепляют фотками а мне вставить фото ооочень проблемотично из-за этого и не пишу нечего.
Фома- Дата регистрации : 2010-08-02
- Сообщение 5
Вот-вот, главное то, что выискиваем -соответствие размерам и отзывы по качеству.
Lusy- Дата регистрации : 2010-04-17
- Сообщение 6
Давайте хвастаться! Вот закупка сумок была А*мели... аж на 30 тыс. закупили, а в итоге? Три человека отчитались...
Давайте создавать свою "базу хвастов".
Давайте создавать свою "базу хвастов".
Натик- Дата регистрации : 2010-02-26
- Сообщение 7
На одном форуме видела, как за лучший хваст орги давали небольшую скидку при следующем заказе...
ВесНа- Admin
- Дата регистрации : 2010-02-05
- Сообщение 8
Натик пишет:На одном форуме видела, как за лучший хваст орги давали небольшую скидку при следующем заказе...
ага, объявим скидку, и как пойдут все хвастаться - бесплатно работать будем
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 9
Натик пишет:На одном форуме видела, как за лучший хваст орги давали небольшую скидку при следующем заказе...
Надёна пишет:Натик пишет:На одном форуме видела, как за лучший хваст орги давали небольшую скидку при следующем заказе...
не, мы лучше будем повышать орг тому, кто не хвастанет
Жемчужинка- Дата регистрации : 2010-02-08
- Сообщение 10
а может правда, придумать какую-нбдь систему поощрений, раз в месяц давать призы небольшие... Я раньше в хвастах все время писала, а сейчас нет времени даже их читать, не то что писать, но буду исправлятьсяНадёна пишет:Натик пишет:На одном форуме видела, как за лучший хваст орги давали небольшую скидку при следующем заказе...
- Сообщение 11
Сижу теперь голову "ломаю", где я что покупала, чтобы в хвастах отписаться, вот ведь как вы на совесть действуете...
tigra- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 12
+1Фома пишет:Вот-вот, главное то, что выискиваем -соответствие размерам и отзывы по качеству.
а сама редко пишу Сегодня заставлю мужа меня пофоткать и нахвастаюсь
tigra- Дата регистрации : 2010-03-11
- Сообщение 13
Я бы на скидку не соблазнилась,а вот за чоколадкуНатик пишет:На одном форуме видела, как за лучший хваст орги давали небольшую скидку при следующем заказе...
- Сообщение 14
Ну это я так к примеру, какой-то стимул должен быть, но это, конечно, если оргу выгодно чтобы данная закупка состоялась. К тому же, это может быть применимо только к тем закупкам, в которых действительно сложно угадать размер, например, верхняя одежда для взрослых.tigra пишет:Я бы на скидку не соблазнилась,а вот за чоколадкуНатик пишет:На одном форуме видела, как за лучший хваст орги давали небольшую скидку при следующем заказе...
- Сообщение 15
И еще, если сделать вставку фоток без радикала, грузить непосредственно с компа в тему, было бы гораздо проще для многих выкладывать свои фотки. Кто-то не умеет через радикал или просто ленится вставлять так фотки.
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 16
Точно, я ленюсь , все никак не решусь подойти к этому зверю радикалу
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 17
а вовсе не обязательно через радикал (хотя это гораздо удобнее лично для меня) вот например если нажать иконку "разместить изображение" она грузится с компа потом просто копируешь "форум иконка" и вуаля!Натик пишет:И еще, если сделать вставку фоток без радикала, грузить непосредственно с компа в тему, было бы гораздо проще для многих выкладывать свои фотки. Кто-то не умеет через радикал или просто ленится вставлять так фотки.
- Сообщение 18
Я что-то не поняла как вы это делаете, можно поподробнееНатаЯ пишет:а вовсе не обязательно через радикал (хотя это гораздо удобнее лично для меня) вот например если нажать иконку "разместить изображение" она грузится с компа потом просто копируешь "форум иконка" и вуаля!Натик пишет:И еще, если сделать вставку фоток без радикала, грузить непосредственно с компа в тему, было бы гораздо проще для многих выкладывать свои фотки. Кто-то не умеет через радикал или просто ленится вставлять так фотки.
- Сообщение 19
НатаЯ, я думаю, этот способ еще более сложный, если тебе проще через радикал грузить. Была бы функция вставить и через обзор выбрать свою фотку с компа и сохранить, вот это я понимаю просто.
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 20
Сейчас Радикал вообще плохо работает, постоянно фотки пропадают. Можно через Яндекс закидывать. А вот про "сразу с компа сюда" я бы тоже поподробнее хотела. Сколько пробовала не получается.
- Сообщение 21
ну вот так: жмете на эту иконку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Жемчужинка пишет:
Я что-то не поняла как вы это делаете, можно поподробнее
, с компа выбираете фото, жмете кнопочку "host it"
ваше фото грузится на сайт там выбираете нужную ссылку форум иконка
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 22
В форме сообщения в меню нажимаете кнопку "Разместить изображение"
В появившемся окошке, нажав на "Обзор" указываете путь к нужному файлу и жмете "host it!"
В новой вкладке загружается лист ссылок с которого копируете седьмую сверху ссылку "Форум Иконка" и вставляете в свое сообщение.
Но мне все равно Радикал больше нра
В появившемся окошке, нажав на "Обзор" указываете путь к нужному файлу и жмете "host it!"
В новой вкладке загружается лист ссылок с которого копируете седьмую сверху ссылку "Форум Иконка" и вставляете в свое сообщение.
Но мне все равно Радикал больше нра
Последний раз редактировалось: Плюха (Пн 11 Апр 2011 - 22:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 23
О, ну Ната уже ответила)))
- Сообщение 24
ну мне проще через радикал, потому, что там мультизагрузка есть. Зато сколько я знаю форумов с такой функцией, о которой ты говоришь, на всех получается, что сообщение отправляется ОГОГО сколь времени, при этом оно автоматом уменьшается и не всегда есть функция что бы посмотреть фото в натуральную величину. Так что мне проще открыть Радикал в новой вкладке или окне, загрузить нужные фоты, пока пишу ответ, там уже все загрузится и остается только вставить нужные ссылкиНатик пишет:НатаЯ, я думаю, этот способ еще более сложный, если тебе проще через радикал грузить. Была бы функция вставить и через обзор выбрать свою фотку с компа и сохранить, вот это я понимаю просто.
Emma- Дата регистрации : 2010-03-21
- Сообщение 25
Я через пикс отправляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - очень просто
-загрузить с компа и добавить в свое сообщение ссылку с превью
-загрузить с компа и добавить в свое сообщение ссылку с превью