ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Похожие темы

Последние темы

» А кто-то пытался
    автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
    автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
    автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
    автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
    автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
    автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
    автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
    автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
    автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

Участников: 4

Велосипед с детским сиденьем

Лена-лис
      Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Велосипед с детским сиденьем Empty Велосипед с детским сиденьем

Сообщение  Лена-лис Чт 3 Мар 2011 - 23:30

Хочу купить себе велосипед с детским сиденьем, чтобы ездить уже с ребёнком (дочке 2 года). если у кого то есть такая вещь, посоветуйте, как правильно выбирать, на что обращать внимание, где есть хороший выбор, и т.д.
      galina8482

Дата регистрации : 2011-02-02

Велосипед с детским сиденьем Empty Re: Велосипед с детским сиденьем

Сообщение  galina8482 Вс 6 Мар 2011 - 4:31

Лена, сидение можно купить отдельно и "посадить" на багажник, если велосипед уже есть. Сидение должно быть с высокой спинкой (на случай - вдруг ребенок в дороге уснет), с пристегными ремнями, с опорой для ножек. Сидения продаются мягкие и просто пластиковые. Хотя у меня сидение самое простое - пластиковое, без ремней, и с низкой спинкой. 4 года возила на нем дочь. Сделала мягкое сидение и приспособила ремни от дорожной сумки.
      Лена-лис
      Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Вс 6 Мар 2011 - 4:48

А сиденья продаются там же где и велосипеды? и не знаете ли примерно в какую цену бывают сиденья? (для ориентирование) А куда лучше его прикреплять? я видела возят и сзади и спереди. интересно, как удобнее?
      Chink
      Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Вс 6 Мар 2011 - 5:04

у нас вот такое сиденье.Велосипед с детским сиденьем 9efc1fe60bbdt
      его можно крепить и на велики БЕЗ багажника. просто, если есть багажник, то нормативы весовые можно и не соблюдать - и 25 килограммовое чадо усадить. брали в спортмастере. по цене что-то около двух с половиной-трех тыщ. то есть тут и спинка высокая, и ремни хорошие, и для ног регулируемая подставка есть.
      впереди крепятся в основной своей массе самодельные кресла. по крайней мере в том же спортмастере я таких не видала кресел. какие уж там ремни и пр. атрибутика. тем более это явно не вариант для ребенка двух лет. тока сзади и плотно фиксированный)))
      galina8482

Дата регистрации : 2011-02-02

Сообщение  galina8482 Вс 6 Мар 2011 - 5:43

Сидение можно купить в любом магазине спорттоваров. Я покупала в культтоварах на Революционной. Согласна с chink - для 2-х лет сидение только сзади.
      Lusy
      Lusy

Дата регистрации : 2010-04-17

Сообщение  Lusy Вс 6 Мар 2011 - 15:04

У нас тоже такое сиденье - крепится без багажника. Есть небольшой недостаток... Ребенку было 3 года, вес не помню, так вот сиденье задевало за крыло, а крыло задевало колесо... Но у нас велосипед с большим диаметр колес, может по-этому так получалось. Нам пришлось дополнительно приделывать "спицы" от сиденья к центру колеса, чтоб упор был и кресло с ребенком не "садилось" на крыло.
      Chink
      Chink

Сообщение  Chink Вс 6 Мар 2011 - 15:47

а я вот подумываю, багажник купить, поставить, чтобы сына пятилетнего и сейчас можно было в этом кресле катать. благо, он в него впихиваецца)))
      Lusy
      Lusy

Дата регистрации : 2010-04-17

Сообщение  Lusy Вс 6 Мар 2011 - 19:23

В 5 лет моя дочь тоже помещалась, только ноги уже не пристегивались Велосипед с детским сиденьем 956107 , а в конце лета она у меня на багажнике сидела и сама держалась Велосипед с детским сиденьем 28399
      Chink
      Chink

Сообщение  Chink Вс 6 Мар 2011 - 19:48

ну жопе-то больно, нарно, на багажнике... по кочкам в лесу))) да и сына я не посажу так - хабалить будет однозначно.. и вдруг руки держацца устанут. езда, она коНфортная должна быть, а то начнецца канюченье и всей прогулке крышка.
      вот для постарше, да, можно придумать на раму какое-нить сооруженье. но опять же, будет сидеть и за руль держацца? а если он мне его вывернет на каком-нить ухабе? или я резко крутану и он отцепицца случайно?...
      блин, вобщем в плане держания я ребенку не доверяю. не могу сказать, мол, сиди и держись, а то упадешь. это он пять минут подержится, а потом зачешецца что-то и кувырк...
      ойййй..... выхода никакого пока не вижу.
      Лена-лис
      Лена-лис

Сообщение  Лена-лис Пн 7 Мар 2011 - 4:01

девочки, огромное спасибо за консультации.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:40