телефон городской неправильно дала вот такой верный: 25-17-89Валентинка пишет:По просьбе подруги ищу коляску для грудничка на период с 8 августа по 1 сентября. Лялечка прилетит из Питера к бабушке и дедушке Прокатите кто-нибудь колясочку на это время Аккуратное пользование и благодарность гарантируем)))
Вот телефоны подруги (тольяттинские):или пишите мне в личку
- Спойлер:
89178251886
974311
Надежда
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+123
Жемчужинка
Люда
Карина
Вера Фея
Лилек013
Lusy
babajka
Загадка
ОльгаHelga
motya
масяня
Salavata
УЛЬГА
cherrys
tanya.chem
РаисЗахарна
mirlas
Volna
mnepisemnet
Лара
Алён4ик
Ириска
DIKI
waterwomen
Ната123
tasha.k
Selena
Евгения85
Мариночка
ВесНа
Татьяна194
rosegg
Сладкоежка
shokoladka
solanna
Аношка
Долька
Машук
Алёнкис
Iris
olech-ka
Анько
kolosok17
vestfalia
Marika
Аленькая
sunrise
макарушка
Лёлька23
Катрин
ekaterina_tlt
душка
natka
Девушка
DALENA
Цапля
tan_ka
Olivka
U.Tancheg
Saint-Hermit
wildriver
garibak
вероника
КорНэт
kamilechka
*Ирина*
Лена-лис
Eka
Ясная
vulkanchik
Катёна
Gulena
Linek
Ольга_мисс
AY
Вишенка
abracadabra
yambar ilka
Кудряшка Сью
Ежевика
Ljutik
Ruby
aster
Лиля
margo77727
люсьена2
Свестулька
Кислота
НатаЯ
Лелик
Нане4ка
JG
zlata
Птица Счастья
Salamandra
Burundu4ok
Танюха
Леля
Екатерина М
tigra
alenushka_680
JuliJulia
печенька
МамаМаринки
Плюха
Олечка19
мамаМихрюты
olьga
shtrihi
Елена К
Капелька
Lesya163
Tatusja
valkiriy
Котопес
Валентинка
Ксенечка
BUKVA
Chink
Туська
Колбаска
ваддал
тина
Участников: 127
Очень срочно
Валентинка- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 376
Re: Очень срочно
Нане4ка- Дата регистрации : 2010-10-20
- Сообщение 377
Возьму в аренду, на выходные, разъёмную форму для выпечки тортов. Верну в целости и сохранности.
JuliJulia- Дата регистрации : 2010-12-08
- Сообщение 378
У меня есть разъемная форма, могу дать. Написала в личку.
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 379
Девочки комсомольчанки!!! Может у кого есть диснеевская катра на скидку? Не поделитесь?
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 380
Девочки, срочно нужен телефон фирмы которая тараканов изничтожает.
полгода живем в квартире и видимо перед продажей старые хозяева поморили и когда мы въехали их не было, а теперь просто жуть
а пару дней назад вообще американского поймали в квартире!!
ДЕВОЧКИ Я СПАТЬ БОЮСЬ!!!
ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ХОРОШИХ МОРИЛЬЩИКОВ!!!
а то умру со страху ночью))))))
полгода живем в квартире и видимо перед продажей старые хозяева поморили и когда мы въехали их не было, а теперь просто жуть
ДЕВОЧКИ Я СПАТЬ БОЮСЬ!!!
Ежевика- Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 381
Прямо триллер - иногда они возвращаются снова, нашествие тараканов. В Презенте полно таких объявлений, да и средства у фирм почти одинаковые. Тут нужно с соседями кооперироваться, хотя бы сверху и снизу, тогда результат будет
vestfalia- Дата регистрации : 2010-09-27
- Сообщение 382
Мы в мясном магазине травили средством от колорадского жука в ампулах(только на улице брать не надо). Брызгали из шприца везде где сами не лазили, за плиткой, под плинтусом, за шкафами. Отлично помогало. Хватало на три года. Сейчас не знаю, мож они уже и к нему адаптировалисьMarika пишет:Девочки, срочно нужен телефон фирмы которая тараканов изничтожает.
ДЕВОЧКИ Я СПАТЬ БОЮСЬ!!!
kolosok17- Дата регистрации : 2010-11-21
- Сообщение 383
У нас похожая история была 4 года назад, тоже после покупки квартиры полезли через 2 месяца... и большие летающие были!!! У нас первый этаж и, как потом выяснилось, в подвале еще бомжи зимовали... Вот в мае-июне тараканы и поперли во все щели. Так мы первым делом подняли все плинтуса и законопатили все щели. А вскоре пришли РЕБЯТА из ЖЕКа и сказали, что будут морить в подвале блох (бомжей к тому времени выгнали). Мы, как узнали об этом, напомнили им про тараканов, на что они ответили - "А эти гады точно от нашей отравы подохнут!" Так на следующее утро этих самых летающих таракашек дохлых полдно было в подьезде и возле него (они разбегались из последних сил в окно подвальное, что около крыльца находится...) С тех пор нет никого!!! Точно не знаю, но видимо, кто-то из жильцов вызвал ЖЕКовцев... И что у них за отрава была, тоже секретом для нас осталось... Вообще, СЭС по первому звонку должны меры принять! Так что обращайтесь в ЖЭК или сразу в СЭС.
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 384
а этот-то откуда? мож, ваши соседи их как раз и разводят? тогда совет про кооперацию не покатит))Marika пишет:
- Сообщение 385
а какая связь между тараканами и бомжами? типа они там в подвале этих тараканьефф жраДь начали и те в цивильные хаты полезли?))kolosok17 пишет: и, как потом выяснилось, в подвале еще бомжи зимовали...
Анько- Дата регистрации : 2010-03-19
- Сообщение 386
у меня подруга живет в доме эксперементальной постройки - там использовался какой-то материал в перекрытиях, который очень любят американские тараканы. лет 10 потравить их всех не могут. по ночам вообще жутко - все стены и земля рядом с домом ковром устелены - видно ночные животинки, покушать выходят(
olьga- Дата регистрации : 2011-01-24
- Сообщение 387
у нас дом не эксперементальный,но по повода травки возле дома такая же фигня.Вечером с собакой выхожу гулять с торца дома жуть там добрые люди кошечек подкармлевают,сухари кидают,так видать они похомячить табунами выходят.
кто то говорил,что фирмы по морилке этой живности их специально в подвалы расселяют,а то работы убавилось-значит и зарплата маленькая.
кто то говорил,что фирмы по морилке этой живности их специально в подвалы расселяют,а то работы убавилось-значит и зарплата маленькая.
kolosok17- Дата регистрации : 2010-11-21
- Сообщение 388
эти БУКАШКИ не будут жить там, где нечего есть и, тем более, пить... А то что бомжики несчастные и голодные - это зачастую заблуждение. В то самое первое лето 4 года назад один поселился у нас прямо под окнами в кустиках... так очень даже цивильно он там кушал и пил (и мяско, и рыбка, и молочка разная, и выпивка...). А уж куда он отходы бросал и нужду справлял не сложно догадаться... Причем, остановила я с ребенком участковых, проходящих мимо, и решила пожаловаться... А они только поржали, сказали что помочь ничем не могут (в приюты для бомжей этих не возьмут, т.к. они пьющие и работать не хотят) и дали "дельный" совет: "Выливайте его!" Это значит, берите шланг, ведро и поливайте его из окна, он и уйдет... если окна мне не побьет...Chink пишет:а какая связь между тараканами и бомжами? типа они там в подвале этих тараканьефф жраДь начали и те в цивильные хаты полезли?))kolosok17 пишет: и, как потом выяснилось, в подвале еще бомжи зимовали...
А вообще, в пору кино снимать тогда можно было: пока хозяин лежбища под нашими окнами отлучился, пришел другой подобный тип, обшарил все пакеты и одежки, оглядываясь, не идет ли кто... Через некоторое время, гляжу, а он уже там спит (храпит даже). А еще через некоторое время слышу крики, а там хозяин пришел и этого незванного колотит! А он отбивается и кричит: "Я может к тебе в гости пришел, а ты драться!" Спустя минут 15 уже сидели мирно и вместе квасили какую-то шнягу, периодически обнимаясь... Это сейчас весело, а тогда не до веселья было от мусора под окнами и жуткого храпа по ночам...
Вот и представте что в подвалах после зимовки нескольких таких товарищей оставалось к весне. Раздолье для тараканов и блох.
Marika- Дата регистрации : 2011-04-09
- Сообщение 389
объявлений то полно, а вот чтоб точно результат был, а то мы на старой квартире вызвали, так они потом к нам каждый месяц еще полгода ходили, пока результат не увидели
а в ЖЭКе они только подвалы прыскают или в квартирах тоже?
я американского летающего первый раз увидела, даже не знала что они в Тольятти есть, с непривычки жутковато!!
я американского летающего первый раз увидела, даже не знала что они в Тольятти есть, с непривычки жутковато!!
- Сообщение 390
он точно летал? не прыгал? просто во дворе мамашка одна чуть от страха не померла ночью, когда на нее СВЕРЧОК прыгнул. пел=пел несколько ночей,а потом решил лапы распустить))
мерзкая тварь. и на таракана похож. тока большой и попа у него как бы обрубленная
мерзкая тварь. и на таракана похож. тока большой и попа у него как бы обрубленная
olech-ka- Дата регистрации : 2011-06-27
- Сообщение 391
Боже мой! Я тоже до вчерашнего вечера только разговоры слышала про этих таврей, как прыгнет на меня вчера, а я сплю , даже не поняла сначала, что это на меня свалилося! жуттьььMarika пишет:объявлений то полно, а вот чтоб точно результат был, а то мы на старой квартире вызвали, так они потом к нам каждый месяц еще полгода ходили, пока результат не увидели
Это мне за то наверно, что я огромную саранчу вчера на работе ваучером колошматила, пока не убила
Лена-лис- Дата регистрации : 2010-09-22
- Сообщение 392
слушайте, страсти -то какие. читаю вас и прямо волосы дыбом встают, можно на самом деле фильмы ужасов снимать.
жэк точно в квартирах обрабатывает, но при этом надо уезжать на дня 3-4, потом 2 месяца нельзя мыть полы, только подметать. у меня сестра в старике живёт, тоже первый этаж и тоже в подвале бомжи (ладно тараканы от них заводятся, от их нечистоплотности,) так они ещё и постоянно пожары устраивают, у меня сестра уже несколько раз среди ночи с детями в охапку выбигали на улицу из-за едкого дыма в квартире, который шёл из подвала по воздуховоду. и выгоняли их оттуда и заколачивали все щели, безполезно, они опять туда пролазили.
а на счёт тараканов - они как-то этапами, то пропадут, то опять появятся и очень много сразу.
а помните как-то ещё в 90-то каких-то годах был какойто выбрас и во всём городе пропали все тараканы. но через несколько лет они снова заполонили квартиры
в общем, тема жуткая!
жэк точно в квартирах обрабатывает, но при этом надо уезжать на дня 3-4, потом 2 месяца нельзя мыть полы, только подметать. у меня сестра в старике живёт, тоже первый этаж и тоже в подвале бомжи (ладно тараканы от них заводятся, от их нечистоплотности,) так они ещё и постоянно пожары устраивают, у меня сестра уже несколько раз среди ночи с детями в охапку выбигали на улицу из-за едкого дыма в квартире, который шёл из подвала по воздуховоду. и выгоняли их оттуда и заколачивали все щели, безполезно, они опять туда пролазили.
а на счёт тараканов - они как-то этапами, то пропадут, то опять появятся и очень много сразу.
а помните как-то ещё в 90-то каких-то годах был какойто выбрас и во всём городе пропали все тараканы. но через несколько лет они снова заполонили квартиры
в общем, тема жуткая!
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 393
Лена-лис пишет:слушайте, страсти -то какие. читаю вас и прямо волосы дыбом встают, можно на самом деле фильмы ужасов снимать.
в общем, тема жуткая!
Что-то я непоняла опять их нашествия начинаются на наши жилища?Наши дети ведь даже незнают кто это такие,а уж тем более что в домах живут
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 394
а еще по телевизору говорили про двойное поколение клещей, которое не перевелось по каким-то причинам, и к прошлогоднему батальону прибавылся выводок нового года. и теперь они из леса все лезут в город.
- Сообщение 395
Девочки, мы затеяли раму ставить на балкон, пластиковую. Нужна фирма, проверенная, чтобы качественно и разумеется недорого
Прям очень срочно!
Прям очень срочно!
- Сообщение 396
[quote="Лена-лис"] в подвале бомжи ... и выгоняли их оттуда и заколачивали все щели, безполезно, они опять туда пролазили.
/quote]ну знаете, бомжи не тараканы и даже не кошки, чтобы в щели пролазить. значит так заколачивали, значит так решетки хреново на окошки подвальные ставили.
/quote]ну знаете, бомжи не тараканы и даже не кошки, чтобы в щели пролазить. значит так заколачивали, значит так решетки хреново на окошки подвальные ставили.
не знааай. у нас в саду.. да и в больнице тоже.. морили таракашек перед выходными. а с новой недели все прекрасно мылось, никаких запретов... и тараканов тожежэк точно в квартирах обрабатывает, но при этом надо уезжать на дня 3-4, потом 2 месяца нельзя мыть полы, только подметать
ну наконец-то. наконец-то раскроется секрет, как увеличить продолжительность жизни в 2 разаа еще по телевизору говорили про двойное поколение клещей, которое не перевелось по каким-то причинам
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 397
отличная НОВОСТЬ!!! осталось всё это как то систематизировать, обобщить и в массы!!!Chink пишет:ну наконец-то. наконец-то раскроется секрет, как увеличить продолжительность жизни в 2 раза
- Сообщение 398
ога. сделайте запрос в информбюро))))) кто им такие новости поведал
- Сообщение 399
ога. и как они про возраст их догадались - можа, по кольцам на месте распила.. клеСтчейКолбаска пишет:ога. сделайте запрос в информбюро))))) кто им такие новости поведал
Кудряшка Сью- Дата регистрации : 2010-05-28
- Сообщение 400
Мы на работе как то вызывали борцов с тараканами, фирма Антон назыв. хорошо вывели, а сами дома дохлокс всегда брали