Burundu4ok Чт 31 Мар 2011 - 15:05
Tatusja пишет: Burundu4ok пишет:Пожалуйста, одолжите на один день карточку магазина Детский мир для покупки стульчика для кормления. Дорого очень выходит без нее...
Бурундучк, а вы какой стульчик собрались покупать? Совет нужен..
ПС: Мы так мучаемся с нашим стульчиком, хочу другой, а выбрать не могу, поскольку уже было у нас два стула и оба нам не подошли. ( в одном ребенок полулежал, а чтобы сидеть, надо было напрягать пресс и держаться ручонками за столик, а из другого вообще жесть- выпадает
) И сейчас я в растерянности....
Танюш, мы ломали голову ломали, приглядели 3 модели и поехали с дочей в Ру*сь и просто стали ее сажать и смотреть. Трансформер Хэппи Бэби Джастин хорош, но доча того гляди вывалится оттуда, Хэппи Бэби Кэвин отлично, хлопковая подкладка, но доче далеко и высоко до подноса, неудобно, а Кикко (Ch*iccc0 P0lly) по всем параметрам отлично подошел. Хотя я его брать не собиралась, очень уж разрекламированный бренд. К нашему удивлению доча и в Кэвине и в Кикко играла и не хотела, чтобы ее вытаскивали, вообще забыла, что в магазине она. А до того плакала...
Жаль Переги не оказалось у них, но он глубокий нам сказали, тоже неудобно было б мелким нам...
Так что совет-берите малыша и с ним езжайте. А у вас какие были стульчики?