ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+123
Жемчужинка
Люда
Карина
Вера Фея
Лилек013
Lusy
babajka
Загадка
ОльгаHelga
motya
масяня
Salavata
УЛЬГА
cherrys
tanya.chem
РаисЗахарна
mirlas
Volna
mnepisemnet
Лара
Алён4ик
Ириска
DIKI
waterwomen
Ната123
tasha.k
Selena
Евгения85
Мариночка
ВесНа
Татьяна194
rosegg
Сладкоежка
shokoladka
solanna
Аношка
Долька
Машук
Алёнкис
Iris
olech-ka
Анько
kolosok17
vestfalia
Marika
Аленькая
sunrise
макарушка
Лёлька23
Катрин
ekaterina_tlt
душка
natka
Девушка
DALENA
Цапля
tan_ka
Olivka
U.Tancheg
Saint-Hermit
wildriver
garibak
вероника
КорНэт
kamilechka
*Ирина*
Лена-лис
Eka
Ясная
vulkanchik
Катёна
Gulena
Linek
Ольга_мисс
AY
Вишенка
abracadabra
yambar ilka
Кудряшка Сью
Ежевика
Ljutik
Ruby
aster
Лиля
margo77727
люсьена2
Свестулька
Кислота
НатаЯ
Лелик
Нане4ка
JG
zlata
Птица Счастья
Salamandra
Burundu4ok
Танюха
Леля
Екатерина М
tigra
alenushka_680
JuliJulia
печенька
МамаМаринки
Плюха
Олечка19
мамаМихрюты
olьga
shtrihi
Елена К
Капелька
Lesya163
Tatusja
valkiriy
Котопес
Валентинка
Ксенечка
BUKVA
Chink
Туська
Колбаска
ваддал
тина
Участников: 127

Очень срочно

Лелик
    Лелик

Дата регистрации : 2010-02-15

Очень срочно - Страница 6 Empty Re: Очень срочно

Сообщение  Лелик Чт 31 Мар 2011 - 2:04

Burundu4ok пишет:
    Лелик пишет:
    Burundu4ok пишет:Нет в ПХ нет Детского мира, только в Аэр-ле и Ру*си...Спасибо, девочки, огромное! Столько отзывчивых людей!
    Простите, можно узнать у кого какая скидка? Очень срочно - Страница 6 121800 10% есть у кого-нить? Очень срочно - Страница 6 121800 Очень срочно - Страница 6 121800 Очень срочно - Страница 6 121800

У меня только 7 %.

Спасибо большое! Посмотрела по сайту, 10% не бывает у них.
    Если у Наташи Кислоты тоже 7% окажется, к ней обращусь, она рядом живет, а если нет, то к Вам наверное.Очень срочно - Страница 6 762530 Мы на Жилина живем.

Хорошо!
    Свестулька
    Свестулька

Дата регистрации : 2010-02-13

Сообщение  Свестулька Чт 31 Мар 2011 - 2:08

Chink пишет:если у человека стоит диагноз бронхиальная астма, то это совершенно не значит, что он не может заболеть бронхитом или пневмонией со скоплением мокроты в дыхательных путях и плохим ее отхождением. если из-за недолеченных простуд (при чем во множественном числе) у вас скапливалась мокрота в легких и не отходила, то выражаясь обывательским языком, она бы попросту загнила бы там. и это сопровождалось бы не удушьем, а серьезным воспалением.
    утверждать то, что массаж помог больше, чем ингаляции бронхорасширяющих средств правомочно лишь ...
    Блин, Наташ, ну тебя прям заслушаешься (в смысле, зачитаешься)!!!!! Ты прямо прирожденный Медик!!! Очень срочно - Страница 6 736163
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Чт 31 Мар 2011 - 11:00

Лелик пишет:
    НатаЯ пишет:А ты где живешь? у меня тоже есть карточка. покупать будете в ПХ? можно просто там пересечься и тогда купить... ну короче, пиши варианты...

А в ПХ разве Детский мир есть?

Ой! пардон, это я ступила... про дочки-сыночки подумалось Очень срочно - Страница 6 914180 нет, от ДМ у меня карточки нет...
    Tatusja
    Tatusja

Сообщение  Tatusja Чт 31 Мар 2011 - 12:28

Burundu4ok пишет:Пожалуйста, одолжите на один день карточку магазина Детский мир для покупки стульчика для кормления. Дорого очень выходит без нее... Очень срочно - Страница 6 720696

Бурундучк, а вы какой стульчик собрались покупать? Совет нужен..

ПС: Мы так мучаемся с нашим стульчиком, хочу другой, а выбрать не могу, поскольку уже было у нас два стула и оба нам не подошли. ( в одном ребенок полулежал, а чтобы сидеть, надо было напрягать пресс и держаться ручонками за столик, а из другого вообще жесть- выпадает affraid ) И сейчас я в растерянности....
    Кислота
    Кислота

Дата регистрации : 2010-02-14

Сообщение  Кислота Чт 31 Мар 2011 - 12:54

у нас кикко стул, покупали в ДС, дорогой, но ни разу не пожалели что его выбрали и купилм
    Елена К
    Елена К

Дата регистрации : 2010-08-04

Сообщение  Елена К Чт 31 Мар 2011 - 13:56

Tatusja пишет:
    Burundu4ok пишет:Пожалуйста, одолжите на один день карточку магазина Детский мир для покупки стульчика для кормления. Дорого очень выходит без нее... Очень срочно - Страница 6 720696

ПС: Мы так мучаемся с нашим стульчиком, хочу другой, а выбрать не могу, поскольку уже было у нас два стула и оба нам не подошли. ( в одном ребенок полулежал, а чтобы сидеть, надо было напрягать пресс и держаться ручонками за столик, а из другого вообще жесть- выпадает affraid ) И сейчас я в растерянности....
    Танюшка, привет! А у нас bebe confort OMEGA -тоже нравится
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Дата регистрации : 2010-10-27

Сообщение  Burundu4ok Чт 31 Мар 2011 - 15:05

Tatusja пишет:

Танюш, мы ломали голову ломали, приглядели 3 модели и поехали с дочей в Ру*сь и просто стали ее сажать и смотреть. Трансформер Хэппи Бэби Джастин хорош, но доча того гляди вывалится оттуда, Хэппи Бэби Кэвин отлично, хлопковая подкладка, но доче далеко и высоко до подноса, неудобно, а Кикко (Ch*iccc0 P0lly) по всем параметрам отлично подошел. Хотя я его брать не собиралась, очень уж разрекламированный бренд. К нашему удивлению доча и в Кэвине и в Кикко играла и не хотела, чтобы ее вытаскивали, вообще забыла, что в магазине она. А до того плакала...
    Жаль Переги не оказалось у них, но он глубокий нам сказали, тоже неудобно было б мелким нам...
    Так что совет-берите малыша и с ним езжайте. А у вас какие были стульчики?
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Чт 31 Мар 2011 - 17:07

Лелик пишет:
    Burundu4ok пишет:Нет в ПХ нет Детского мира, только в Аэр-ле и Ру*си...Спасибо, девочки, огромное! Столько отзывчивых людей!
    Простите, можно узнать у кого какая скидка? Очень срочно - Страница 6 121800 10% есть у кого-нить? Очень срочно - Страница 6 121800 Очень срочно - Страница 6 121800 Очень срочно - Страница 6 121800

У меня только 7 %.
    Лелик, ЛС не уходит что-то. Как Вас найти и позвонить, напишите в личку, пожалуйста.
    Tatusja
    Tatusja

Сообщение  Tatusja Чт 31 Мар 2011 - 17:51

Burundu4ok пишет:А у вас какие были стульчики?
    Первый уже и не помню как назывался, ну очень многофункционадьный был, прям круть! Очень срочно - Страница 6 574908
    а сейчас второй деревянный отечественный. там внизу под столиком ни ремня, ни палки никакой и ребенок под стол вываливается :(( Я даже отвернуться на секунду не могу .
    BUKVA
    BUKVA

Дата регистрации : 2010-10-11

Сообщение  BUKVA Чт 31 Мар 2011 - 18:27

Tatusja пишет:
    Первый уже и не помню как назывался, ну очень многофункционадьный был, прям круть! Очень срочно - Страница 6 574908
    а сейчас второй деревянный отечественный. там внизу под столиком ни ремня, ни палки никакой и ребенок под стол вываливается :(( Я даже отвернуться на секунду не могу .
    А у нас на сидушке была перегородка, но доча быстро сообразила, как можно ногу перекинуть и съёхать вниз. Очень срочно - Страница 6 449896 Поэтому стульчиком практически не пользовались, а кушали у мамы на руках.
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Чт 31 Мар 2011 - 18:52

Мы вот тоже все на руках :( И мама в каше и доча Очень срочно - Страница 6 956107 А оказывается так здорово иметь стульчик-доча вчера сидела и играла все время, пока мы смотрели другие стульчики и разговаривали Очень срочно - Страница 6 28399
    Tatusja
    Tatusja

Сообщение  Tatusja Чт 31 Мар 2011 - 19:12

Елена К пишет:
    Танюшка, привет! А у нас bebe confort OMEGA -тоже нравится
    Привет, Ленусь! А где вы покупали? Дорогой? сколько стоил?
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Пт 1 Апр 2011 - 17:47

Муж привез стульчик Кикковский-ура!!! Очень срочно - Страница 6 172483
    zlata
    zlata

Дата регистрации : 2010-07-26

Сообщение  zlata Пт 1 Апр 2011 - 22:33

у нас тоже чика поля. (так говрит мой муж) Очень срочно - Страница 6 956107 очень довольны.
    Девочки у меня другой вопрос у кого у ребенка день рождение в апреле, если можно копию свидетельства о рождении, Очень срочно - Страница 6 121800 хочу велик трехколесный с ручкой купить со скидкой 10% скорее всего в Балуше. там они как то понадежней кажутся.
    и еще поделитесь своими впечатлениями о великах. очень много таких топорных, так и кажется что подороге разваливаться будут Очень срочно - Страница 6 837401
    мамаМихрюты
    мамаМихрюты

Дата регистрации : 2010-08-24

Сообщение  мамаМихрюты Сб 2 Апр 2011 - 2:47

я уже в какой раз наверн буду хвалить Фэмили, с амортизацией и анатомическим сиденьем. для наших дорог и бордюров самоое оно, и сыну нра, но мы выросли из него))
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Сб 2 Апр 2011 - 2:53

мамаМихрюты пишет:я уже в какой раз наверн буду хвалить Фэмили, с амортизацией и анатомическим сиденьем. для наших дорог и бордюров самоое оно, и сыну нра, но мы выросли из него))
    Что за фэмили?
    мамаМихрюты
    мамаМихрюты

Сообщение  мамаМихрюты Сб 2 Апр 2011 - 2:54

Burundu4ok пишет:
    мамаМихрюты пишет:я уже в какой раз наверн буду хвалить Фэмили, с амортизацией и анатомическим сиденьем. для наших дорог и бордюров самоое оно, и сыну нра, но мы выросли из него))
    Что за фэмили?

фирма такая.)
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Сб 2 Апр 2011 - 2:54

мамаМихрюты пишет:
    Burundu4ok пишет:
    Что за фэмили?

фирма такая.)

фирма по изготовлению чего?
    мамаМихрюты
    мамаМихрюты

Сообщение  мамаМихрюты Сб 2 Апр 2011 - 2:57

Burundu4ok, я про велосипеды трехколесные с ручкой Очень срочно - Страница 6 443258 про которые спрашивает zlata
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Сб 2 Апр 2011 - 3:32

мамаМихрюты пишет:Burundu4ok, я про велосипеды трехколесные с ручкой Очень срочно - Страница 6 443258 про которые спрашивает zlata
    О, понятно. Я не стала рыться поднимать все сообщения, чтобы понять о чем речь. Подумала почему-то об автокресле Очень срочно - Страница 6 443258 Простите тех, кто в танке Очень срочно - Страница 6 956107
    люсьена2
    люсьена2

Дата регистрации : 2011-02-05

Сообщение  люсьена2 Пн 4 Апр 2011 - 20:54

BUKVA пишет:
    Tatusja пишет:
    А у нас на сидушке была перегородка, но доча быстро сообразила, как можно ногу перекинуть и съёхать вниз. Очень срочно - Страница 6 449896 Поэтому стульчиком практически не пользовались, а кушали у мамы на руках.
    А у нвс два раза был стульчик 4 в 1 "НЯНЯ" не дорогой, отечественный и удобный.Одно у него неудобство-широкие ножки, к столу большому близко не подвинеш.
    zlata
    zlata

Сообщение  zlata Пн 4 Апр 2011 - 21:24

а мы со вчерашнего дня на чико поли начали за общим столом сидеть Очень срочно - Страница 6 285386
    первый совместный ужин. сын картошку руками уминал Очень срочно - Страница 6 956107
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Пн 4 Апр 2011 - 21:39

zlata пишет:у нас тоже чика поля. (так говрит мой муж) Очень срочно - Страница 6 956107 очень довольны.
    Девочки у меня другой вопрос у кого у ребенка день рождение в апреле, если можно копию свидетельства о рождении, Очень срочно - Страница 6 121800 хочу велик трехколесный с ручкой купить со скидкой 10% скорее всего в Балуше. там они как то понадежней кажутся.
    и еще поделитесь своими впечатлениями о великах. очень много таких топорных, так и кажется что подороге разваливаться будут Очень срочно - Страница 6 837401

Могу дать тебе сви-во о рождении сына (24 апреля), копию паспорта мужа (21 апреля)ил дочери (20 апреля). Выбирай
    zlata
    zlata

Сообщение  zlata Пн 4 Апр 2011 - 22:37

Туська пишет:
    zlata пишет:у нас тоже чика поля. (так говрит мой муж) Очень срочно - Страница 6 956107 очень довольны.

Могу дать тебе сви-во о рождении сына (24 апреля), копию паспорта мужа (21 апреля)ил дочери (20 апреля). Выбирай

а можно взрослые дни рождения? Очень срочно - Страница 6 443258 у меня у отца 12 апреля но ячего то стесняюсь скидку просить не велик трехколесный по такому случаю Очень срочно - Страница 6 956107
    margo77727
    margo77727

Дата регистрации : 2011-01-09

Сообщение  margo77727 Пн 4 Апр 2011 - 23:04

Злата, а мы с паспортом дедушки (60-летие) в Бегемоте со скидкой брали большого мягкого бегемота с 30% скидкой - в подарок знакомому ребенку. просто сказали, что дед хочет подарок внучке сделать - да особо никто и не спрашивал вообще-то :)

Текущее время Вс 24 Ноя 2024 - 4:58