ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113

подскажите, пожалуйста!

Плюха
    Плюха

Дата регистрации : 2010-09-03

подскажите, пожалуйста! - Страница 34 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Плюха Чт 23 Июн 2011 - 20:39

КорНэт пишет:
    Спойлер:
    если уж кресло действительно покупать для безопасности, то оно должно быть с крепление изофикс...
    На основании чего вы делаете подобный вывод? Существуют же сводные таблицы по результатам краш-тестов, в которые также входят кресла и с креплением штатными ремнями безопасности, к примеру вот таблица,составленная по результатам краш-тестов, проведенных ADAC
    Спойлер:
    Плюха
    Плюха

Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение  Плюха Чт 23 Июн 2011 - 20:53

Еще ссыль, кому интересно... тестировали различные накладки на ремень, подушку, бустер и пару кресел
    Спойлер:
    Софи0105
    Софи0105

Дата регистрации : 2011-04-11

Сообщение  Софи0105 Чт 23 Июн 2011 - 21:06

ИМХО - однозначно, кресло необходимо! Вы же девочки, сами пристегиваетесь! Я когда начинала водить машину, попала в аварию. Везла ребенка в сад и мне въехали в "попу". Несильно, так, даже повреждений снаружи не было. Но после удара, машина приподнялась и пролетела метра 2. Если бы дочь не была пристегнута, даже страшно предстваить, что с ней бы стало. Хотя, повторю, удар был не сильный, скорость примерно 20км. Поэтому, вожу своих гавриков только в креслах. Даже если просто сильно притормозить, куда они не пристегнутые покатятся?
    РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  РаисЗахарна Сб 25 Июн 2011 - 23:46

Софи0105 пишет: Я когда начинала водить машину, попала в аварию. Везла ребенка в сад и мне въехали в "попу". Несильно, так, даже повреждений снаружи не было. Но после удара, машина приподнялась и пролетела метра 2. Если бы дочь не была пристегнута, даже страшно предстваить, что с ней бы стало. Хотя, повторю, удар был не сильный, скорость примерно 20км.
    Подтвержу и тоже немного испугаю. В меня прошлой зимой в пробке на южке въехала маршрутка. В пробке! Т.е. скорость была 3-5 км/ч. Мужик просто дистанцию не соблюдал и был гололед. Я ударилась головой о подголовник. Удар был ощутимый, голова потом побаливала. Ехали бы быстрее, получила бы хлыстовую травму шеи. А теперь представьте младенца, которого вы везете на своих руках, а не по правилам - против хода движения авто. Что с его шеей будет, если мышцы у него еще не работают, а голова в несколько раз тяжелее туловища?

По поводу изофикса. Вещь несомненно хорошая. И крепит надежно и более удобна в использовании. Но, если ее нет, то, однозначно, штатные ремни, пристегвающие автолюльку - лучше, чем ничего.

КорНэт пишет:... Я вот люльку тоже не очень хочу покупать, т.к ее не надолго хватет, а когда реб сидит можно верх от коляски использовать. ....а вот маленького как буду возить пока не представляю как, особенно на первых порах.
    Мы купили кресло группы 0+/1. Оно от рождения до 18 кг. Отличается от остальных кресел возможностью регулировки наклона спинки и наличием внутри специального вкладыша для младенца. Т.е. когда ребенок маленький, вы крепите это кресло против хода движения, меняете угол наклона и кладете ребенка на вкладыш. Ребенок начинает уверенно сидеть - крепите по ходу движения и убираете вкладыш. Это в данном случае выход. Правда, совсем новорожденного я, конечно, не рискну в это кресло посадить. А вот месяцев с двух - запросто.
    tigra
    tigra

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  tigra Вс 26 Июн 2011 - 14:17

Кто-нибудь видел где продают болеро из джинсы?Очень надо!
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Вс 26 Июн 2011 - 16:24

Мы купили кресло группы 0+/1. Оно от рождения до 18 кг. Отличается от остальных кресел возможностью регулировки наклона спинки и наличием внутри специального вкладыша для младенца. Т.е. когда ребенок маленький, вы крепите это кресло против хода движения, меняете угол наклона и кладете ребенка на вкладыш. Ребенок начинает уверенно сидеть - крепите по ходу движения и убираете вкладыш. Это в данном случае выход. Правда, совсем новорожденного я, конечно, не рискну в это кресло посадить. А вот месяцев с двух - запросто.

а фото или ссылку можно? и сколько стоит

На основании чего вы делаете подобный вывод?

на основании тех же данных журнала Аторевю, показывали передачу, правда это было давно, но крепление изофикс на наших машинах до сих пор не появилось, а правильно пристегивают единицы. Я не против пристегивания, да я за безопасность, но как я ее обеспечу если у меня машина уже не бозопасна даже для меня и ремни там вообще не придусмотрены
    Ната123
    Ната123

Дата регистрации : 2010-08-18

Сообщение  Ната123 Чт 30 Июн 2011 - 19:25

девочки подскажите в какой закупке сейчас сарафаны есть?
    Катрин
    Катрин

Дата регистрации : 2010-10-04

Сообщение  Катрин Пт 1 Июл 2011 - 2:25

Девчонки, кто знает собирают ли сейчас клубнику на полях у Ягодного? Как с ними можно связаться и как найти??
    olьga
    olьga

Дата регистрации : 2011-01-24

Сообщение  olьga Пт 1 Июл 2011 - 2:39

девочки,подскажите.не могу найти сообщение о магазине для творчества в новике на против миндаля,даже посылали подскажите, пожалуйста! - Страница 34 956107 туда.адреса не помню,амнезия и по моему София_Sh давала ссылку на магазин,надеюсь на Вашу помощь. подскажите, пожалуйста! - Страница 34 121800
    мурзик
    мурзик

Дата регистрации : 2011-02-15

Сообщение  мурзик Пт 1 Июл 2011 - 2:45

olьga пишет:девочки,подскажите.не могу найти сообщение о магазине для творчества в новике на против миндаля,даже посылали подскажите, пожалуйста! - Страница 34 956107 туда.адреса не помню,амнезия и по моему София_Sh давала ссылку на магазин,надеюсь на Вашу помощь. подскажите, пожалуйста! - Страница 34 121800
    Не знаю где напротив, но в Миндале самом очень классный отдел на 2 этаже. Это Миндаль в 19 квартале на 70 лет Октября.
    olьga
    olьga

Сообщение  olьga Пт 1 Июл 2011 - 2:55

не спорю,но там нет того что нужно.,а смотрела куда "послали" по инету там быыыыло.
    Елена К
    Елена К

Дата регистрации : 2010-08-04

Сообщение  Елена К Пт 1 Июл 2011 - 13:05

olьga пишет:не спорю,но там нет того что нужно.,а смотрела куда "послали" по инету там быыыыло.
    а были в 16 квартале на Тополиной? Там рядом с оптовкой отдельно стоящее здание, на 2 этаже что-то похожее есть...
    olьga
    olьga

Сообщение  olьga Пт 1 Июл 2011 - 13:38

а были в 16 квартале на Тополиной? Там рядом с оптовкой отдельно стоящее здание, на 2 этаже что-то похожее есть...

как кто то из дев сказал-это ж конец географии подскажите, пожалуйста! - Страница 34 956107 ,новик совсем не знаю.ездилс много,но так и не нашла нужного.Девочки,кто давал ссылку на магазин,отзовитесь в личку,пжл.
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Пт 1 Июл 2011 - 13:58

Может "Затейницу" имели в виду?
    olьga
    olьga

Сообщение  olьga Пт 1 Июл 2011 - 14:03

Олечка19 пишет:Может "Затейницу" имели в виду?
    может быть подскажите, пожалуйста! - Страница 34 956107
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Пт 1 Июл 2011 - 14:35

а затейница , кажись переехала, раньше она и была напротив миндаля, а сейчас она около миндаля на той же стороне, в новом кирпичном доме.
    Олечка19
    Олечка19

Дата регистрации : 2010-10-07

Сообщение  Олечка19 Пт 1 Июл 2011 - 15:05

КорНэт пишет:а затейница , кажись переехала, раньше она и была напротив миндаля, а сейчас она около миндаля на той же стороне, в новом кирпичном доме.
    Да, я была там с мес. назад, она рядом с Миндалем по левую сторону от него, если стоять спиной к Миндалю. Там много всего.
    olьga
    olьga

Сообщение  olьga Пт 1 Июл 2011 - 18:06

МАГАЗ. приблизительно называться должен "мир чудес" или "страна чудес" девочки... предлогаем варианты! подскажите, пожалуйста! - Страница 34 956107
    Елена К
    Елена К

Сообщение  Елена К Пт 1 Июл 2011 - 18:35

olьga пишет:МАГАЗ. приблизительно называться должен "мир чудес" или "страна чудес" девочки... предлогаем варианты! подскажите, пожалуйста! - Страница 34 956107

http://www.ctrana4udes.ru/
    olьga
    olьga

Сообщение  olьga Пт 1 Июл 2011 - 18:48

подскажите, пожалуйста! - Страница 34 172483 подскажите, пожалуйста! - Страница 34 329508 СПАСИБООООООООООО! Елена К !ТО САМОЕ,ЧТО НУЖНО.
    Елена К
    Елена К

Сообщение  Елена К Пт 1 Июл 2011 - 18:50

подскажите, пожалуйста! - Страница 34 121800 да я еще и не то могу

Пожалуйста!
    olьga
    olьga

Сообщение  olьga Пт 1 Июл 2011 - 18:53

Елена К пишет: подскажите, пожалуйста! - Страница 34 121800 да я еще и не то могу

Пожалуйста!
    ПО ПОДРОБНЕЕЕ "не то могу" ПУСТЬ СТРАНЕ ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОиф! подскажите, пожалуйста! - Страница 34 443258
    olьga
    olьga

Сообщение  olьga Пт 1 Июл 2011 - 18:56

мурзик пишет:
    olьga пишет:девочки,подскажите.не могу найти сообщение о магазине для творчества в новике на против миндаля,даже посылали подскажите, пожалуйста! - Страница 34 956107 туда.адреса не помню,амнезия и по моему София_Sh давала ссылку на магазин,надеюсь на Вашу помощь. подскажите, пожалуйста! - Страница 34 121800
    Не знаю где напротив, но в Миндале самом очень классный отдел на 2 этаже. Это Миндаль в 19 квартале на 70 лет Октября.
    ,
    мурзик,Вы были правы,тот самый наверно я просто не поняла подскажите, пожалуйста! - Страница 34 914180 ,Спасибо.
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Пн 4 Июл 2011 - 21:00

Подскажите, где можно дешево (рублей за 200-300), но тем не менее ХОРОШО подстричься? Мне бы прям сегодня)) И поближе к 12 кварталу подскажите, пожалуйста! - Страница 34 285386
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Пн 4 Июл 2011 - 21:11

не совсем поближе, но у нас в 17 кв-ле я за 250 стригусь (у меня короткие волосы). мне нравится как стригут. могу их телефон скинуть. сегодня как раз та смена, в которую я хожу

Текущее время Вс 24 Ноя 2024 - 2:20