Скидка вроде 50 % на дЕтя , можно брать 2-х местн. номер и одно доп. место(это будет добрая советская раскладушка с матрасом)- мы так и делали. Там вобще много разных вариантов размещения, на сайте ихнем наверное можно глянуть. Наши дети: 3 девахи разного возраста не скучали - познакомились там с другими детьми ну и пляж, бассейн,вечером детская дискотека(с тем же ди-джеем, кот. ведет взрослую ), есть детская комната, там чем-то занимаются с ними. Экскурсии до сих пор вспоминает, лошадку (со мной каталась) и как апельсины с дерева ела (или мандарины?) А в Египте токо рыыыбки...в Анапе народ,народ,народ. Сочи тоже нра, но там дороже все. А детям наверное везде хорошо.Chink пишет:а ребю там какие-то скидки полагаются? и что там для них есть такого, чтобы он не скучал?мурзик пишет:
Про деньги: да, я точно запомнила, вышло 45. Только 2 взр и 1 реб.
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113
подскажите, пожалуйста!
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 701
Re: подскажите, пожалуйста!
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 702
это вот с какого приблизительно возраста им хорошо везде становится?мурзик пишет: А детям наверное везде хорошо.
- Сообщение 703
Везде думаю лет с 3-х. А вот в этом конкретном пансионате и с грудничками были. Думаю им тоже было не плохо, не спрашивала. а родителям по моему было все удобно. Но я бы если честно, не рискнула ни-ку-да с дитем до года ехать.Chink пишет:это вот с какого приблизительно возраста им хорошо везде становится?мурзик пишет: А детям наверное везде хорошо.
- Сообщение 704
вот мне тоже кацца, чтобы ОТДОХНУТЬ, это надо быть как минимум без ре. иначе это не отдых, а сплошное приглядывание получится.
то есть вы через сайт выбрали вариант и там же все заказали?
- Сообщение 705
и еще вопрос. там медпункт хоть какой-нить есть? ну мало ли чего... особенно, если с ре - послушать, поглядеть кто-нить квалифицированный сможет?
- Сообщение 706
Ехали по наводке, друзья оченно советовали. А покупали через тур.фирму нашу тольяттинскую, её уже нет. но я думаю не проблема через др тур агенство пробить. Да, и лучше заранее месяца за 2.Chink пишет:вот мне тоже кацца, чтобы ОТДОХНУТЬ, это надо быть как минимум без ре. иначе это не отдых, а сплошное приглядывание получится.
- Сообщение 707
Не знаю, не обращались. Один ногу порезал - зеленка у самих была.Chink пишет:и еще вопрос. там медпункт хоть какой-нить есть? ну мало ли чего... особенно, если с ре - послушать, поглядеть кто-нить квалифицированный сможет?
- Сообщение 708
то есть никакой медстраховки ваша путевка не предполагала? и как получилось - все, чем вы там развлекались, тоже в стоимость путевки входило?
- Сообщение 709
Страховка. блин, не помню так как не пригодилась. Входило: проживание, питание, пользование всей инфраструктурой пансионата, бассейны(с морской водой), пляж пансионата - то есть людей мало, шезлонгов зонтов много. Сауна, взр дискотека, какие то концерты - символическая плата; бары, рестораны на территории - не дешево, но стоит того. Мы попробовали во всех барах разные вкусности по разу, а потом тарились днем вином в Пицунде и вечером-ночью на пляже сидели в основном. Понравилось отношение к отдыхающим: один раз опоздали на завтрак, хотя он где-то с 8-30 до 10-00, мы пришли часов в 11-00 вежливо попросили чаю). Так они нас усадили и давай метать на стол. Приятно.Chink пишет:то есть никакой медстраховки ваша путевка не предполагала? и как получилось - все, чем вы там развлекались, тоже в стоимость путевки входило?
- Сообщение 710
спасибо. и еще раз - 45 - это только путевка на троих или все вместе - с экскурсиями (они тоже за допплату?) и пр. развлечениями?
- Сообщение 711
А, экскурсии тоже платные, да. 45 -это за все(бензин, ночевка по дороге, сами путевки, ну и все ост.- экскурсии, кино-вино-домино). В Сочи мы не ездили тогда в Аквапарк там, в Дельфинарий. Просто раньше были уже везде и не хотелось не границе стоять. А так можно, там не оч. далеко.Chink пишет:спасибо. и еще раз - 45 - это только путевка на троих или все вместе - с экскурсиями (они тоже за допплату?) и пр. развлечениями?
- Сообщение 712
фигасе... это дешевше 15 тыщ путевочка выходит. нормально так)))
- Сообщение 713
Наташ, может я забыла сказать, что это было 7 лет назад?
Сейчас не знаю какие цены. Самой интересно, завтра на турсайтах попробую поискать.
Сейчас не знаю какие цены. Самой интересно, завтра на турсайтах попробую поискать.
- Сообщение 714
ойй... 7 лет... хмм, думаю,там и условия уже сто раз поменялись... и культ-массовый сектор,вероятно, другой стал)))
- Сообщение 715
Chink пишет:ойй... 7 лет... хмм, думаю,там и условия уже сто раз поменялись... и культ-массовый сектор,вероятно, другой стал)))
- Сообщение 716
вот нашла расценки на Рощу на этот год на их официальном сайте ТУТто есть за пятнашечку - это тока можно пожить там дней 10. проезд, тоже отдельной статьей пойдет.
Андрей Л.- Дата регистрации : 2011-02-04
- Сообщение 717
Дикарем в 2007 году на двоих взрослых все-все-все вышло на 30 тыщ.
Кстати, кто побльше любит погулять среди людей - выбирайте Гагры, там по центральному бульвару гуляния вечно идут через парки, по набережной...
Пицунда - для любителей уединенного отдыха вдали от толп народа.
Про общественные развлечения типа баров или дискотек ничего не скажу - мы их не любим, не ходили.
Кстати, кто побльше любит погулять среди людей - выбирайте Гагры, там по центральному бульвару гуляния вечно идут через парки, по набережной...
Пицунда - для любителей уединенного отдыха вдали от толп народа.
Про общественные развлечения типа баров или дискотек ничего не скажу - мы их не любим, не ходили.
- Сообщение 718
вопчем, что дикарем, что культурственно - приблизительно одинаково получается
- Сообщение 719
Нет, разница очень большая.
Вы сравнивайте нынешние цены, а не с разницей в несколько лет.
Когда мы ездили дикарем, день проживания на 1 человека в санатории-пансионате с питанием стоил около 1500 р., а день с питанием дикарем - примерно 500 р.
Просто мы, дикарем, очень много экскурсий, причем дорогих, брали.
Например, жилье и питание на 2 недели обошлось примерно 12 тысяч, да экскурсии еще во столько же - сплав, пещеры, ледники. Если вы обойдетесь без суточных походов в горы - то отнимите экскурсии.
Когда мы ездили дикарем, день проживания на 1 человека в санатории-пансионате с питанием стоил около 1500 р., а день с питанием дикарем - примерно 500 р.
Просто мы, дикарем, очень много экскурсий, причем дорогих, брали.
Например, жилье и питание на 2 недели обошлось примерно 12 тысяч, да экскурсии еще во столько же - сплав, пещеры, ледники. Если вы обойдетесь без суточных походов в горы - то отнимите экскурсии.
- Сообщение 720
нет=нет. я нынешних цен вообще не касаюсь. сравниваю ваш отдых вдвоем за 30 тыщ 4 года назад и Мурзика втроем за 45 но 7 лет назад. причем, они тоже все вдоль и поперек там изъездили.Андрей Л. пишет:Нет, разница очень большая.
- Сообщение 721
Ну очень сложной математикой вы занялись
2 человека, но за 30 тыщ, но 4 года назад...
А 3 человека, но за 45 тыщ, но 7 лет назад...
На историю про раков очень похоже.
А если вкратце, то если все же смотреть сегодняшний цены, то жилье+питание в санатории - не меньше 1500 за человека, а дикарем - ну даже если не за 500, а за тысячу вы квартиру снимете, так там можно и втроем, и вчетвером жить... Если самим готовить не лень...
Все равно, дикарем не менее, чем в 2 раза дешевле выйдет.
Платят в санатории же не сколько за проживание, сколько за обслуживание. Типа, пыль и пол не вытирать, еду не готовить...
А мне несложно на всю семью наготовить еды и пол вымыть, мне это отдых не портит - поэтому и ездим дикарями.
2 человека, но за 30 тыщ, но 4 года назад...
А 3 человека, но за 45 тыщ, но 7 лет назад...
На историю про раков очень похоже.
А если вкратце, то если все же смотреть сегодняшний цены, то жилье+питание в санатории - не меньше 1500 за человека, а дикарем - ну даже если не за 500, а за тысячу вы квартиру снимете, так там можно и втроем, и вчетвером жить... Если самим готовить не лень...
Все равно, дикарем не менее, чем в 2 раза дешевле выйдет.
Платят в санатории же не сколько за проживание, сколько за обслуживание. Типа, пыль и пол не вытирать, еду не готовить...
А мне несложно на всю семью наготовить еды и пол вымыть, мне это отдых не портит - поэтому и ездим дикарями.
Venusian- Дата регистрации : 2010-10-08
- Сообщение 722
Наташ, ты тогда еще наш отдых в Самшитке 6 лет назад тысяч за 20 на двоих сравни заодно :)))).
Мы даже на экскурсии при этом на такси ездили (правда в компанию себе еще одну пару брали, получалось как группой на автобусе)
Ну а если серьезно, то Самшитка самый дорогой и типа самый хороший пансионат в Абхазии, поэтому сто процентов равным "дикарями" он быть не может и не будет никогда. Там цены на сайте наверняка за человека, а не за номер. И цены там весьма приличные.
Номера действительно, не как в советских пансионатах, но и до евро там очень далеко, впрочем и до стандартной турецкой 4.
Мы даже на экскурсии при этом на такси ездили (правда в компанию себе еще одну пару брали, получалось как группой на автобусе)
Ну а если серьезно, то Самшитка самый дорогой и типа самый хороший пансионат в Абхазии, поэтому сто процентов равным "дикарями" он быть не может и не будет никогда. Там цены на сайте наверняка за человека, а не за номер. И цены там весьма приличные.
Номера действительно, не как в советских пансионатах, но и до евро там очень далеко, впрочем и до стандартной турецкой 4.
tan_ka- Дата регистрации : 2010-02-11
- Сообщение 723
Девочки, может у кого есть учебник Алексеевский Н.И., Домогацких Е.М. - География. 6 класс. Подруге надо, просит спросить, рублей за 150-200 купит.
Venusian- Дата регистрации : 2010-10-08
- Сообщение 724
Обшиблась, 25 все-таки получается.
olьga- Дата регистрации : 2011-01-24
- Сообщение 725
созванивалась сегодня с абхазами,дали тел. проживание на одного 300 руб.,не пансионат конечно,не большой гостевой дом.Все чистенько,прилично,возможно проживание и питание.