к сожалению, не могу вспомнитьmirlas пишет:
а фирма?
но не калгонит и не финиш
если прям сильно заинтересовало, могу дома вечером посмотреть
к сожалению, не могу вспомнитьmirlas пишет:
а фирма?
мы лежали не в ДМБ, а в инфекционке, но моей ошибкой было не спросить сразу платную палату, пришлось лежать с малышом вдвоем на одноместной кровати - жутко неудобно!!! Уточните насчет этого сразуBurundu4ok пишет:Девочки, очень надо знать, кто-то лежал с малышом 1 года в ДМБ отделение старшего возраста? Интересует питание и детали, что понравилось, что нет, на что обратить внимание, что брать с собой...
Спасибо! Тогда еще цены на платные палаты интересны и на сколько человек они расчитаны...Одной одиноко будет. Да и пол месяца лежать все же...Salamandra пишет:мы лежали не в ДМБ, а в инфекционке, но моей ошибкой было не спросить сразу платную палату, пришлось лежать с малышом вдвоем на одноместной кровати - жутко неудобно!!! Уточните насчет этого сразуBurundu4ok пишет:Девочки, очень надо знать, кто-то лежал с малышом 1 года в ДМБ отделение старшего возраста? Интересует питание и детали, что понравилось, что нет, на что обратить внимание, что брать с собой...
Salamandra пишет:в инфекционке медгородка платные палаты одноместные и посещение родственников в любое время, прям проходной двор был, а не инфекционка. по цене ничего сказать не могу
а может, имеет смысл всё в конкретном стационаре и узнать? сходите к заведующему, поговорите.Burundu4ok пишет: Хочу знать условия конкретной больницы для моего ребенка-питание и прочие нюансы.
Спасибо, Наташ, кажется Жучков и есть заведующий...Только хочется глазами пациента. Меня больше всего питание дочи волнует пока, муж возить покушать ей скорее всего не сможет, так как готовить не кому...только баночки пюре.Chink пишет:а может, имеет смысл всё в конкретном стационаре и узнать? сходите к заведующему, поговорите.Burundu4ok пишет: Хочу знать условия конкретной больницы для моего ребенка-питание и прочие нюансы.
Chink пишет:по питанию, на сколько я знаю, проблем уже давно нет. единственное - это ужин рано. поэтому что-нить на вечер закусить придется брать
Я с дочей в 2 года там лежала с пиелонефритом,лечились у Жучкова. Отдельных палат свободных не было,в одной палате и с грудными детишками лежали который плачут все ночь... а днем спать хочеца длугие детишки что по старше бегают можт мне так повезло((. По питанию тож на любителя,мне муж привозил. обязательно пеленки с собой нужно на всякие узи ходить, сладости с собой брала чтоб када укол делали рот хоть чем то прикрыть...)) А так врач адекватный,серъезный, недели 2 мы там лечились...Burundu4ok пишет:Спасибо, Наташ, кажется Жучков и есть заведующий...Только хочется глазами пациента. Меня больше всего питание дочи волнует пока, муж возить покушать ей скорее всего не сможет, так как готовить не кому...только баночки пюре.Chink пишет:а может, имеет смысл всё в конкретном стационаре и узнать? сходите к заведующему, поговорите.Burundu4ok пишет: Хочу знать условия конкретной больницы для моего ребенка-питание и прочие нюансы.
Спасибо большое!Алёнкис пишет:будем надеяться что разрешат-держим за вас кулачки!вообще они помоему только рады отправить на дневное-у них столько квот нет на стационарные койки.нам просто на дневной ездить учитывая удаленность и возраст(2мес) вышло бы почти так же по цене,а нервоооов...вот мы и лежали там-сами напросились так сказать...
Да, штука классная! Брала у подруги, "побрила" вещички - стали как новые. Работает на самом деле по принципу эл. бритвы, но очень аккуратно, одежду не порвешь. А можно еще Жилетом убрать катышки, но это уже сложнее, да и не так эффективно.Свестулька пишет:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался такой штукой как машинка для стрижки катышков? Как это в действии? Стоит покупать?