ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+109
Iris
Загадка
Катрин
РаисЗахарна
Софи0105
Gulena
душка
Аленькая
Леля
КрИсТаБеЛлА
tan_ka
Цапля
cherrys
rosegg
Девушка
kamilechka
Ната123
Алёнкис
Машук
Долька
shokoladka
Volna
Belena
Eka
Saint-Hermit
ОльгаHelga
Евгения85
Ежевика
ISHKA
ekaterina_tlt
Inna-Diana
BUKVA
Котопес
Лелик
мурзик
Анько
Salamandra
Капелька
valkiriy
natka
КорНэт
babajka
yambar ilka
Вишенка
БазОкса
Танюха
tigra
УЛЬГА
lena
Marinadka
Та-Я
Кислота
мамаМихрюты
Tatusja
Venusian
mirlas
olьga
ВесНа
lisia
Андрей Л.
Linek
Катёна
Птица Счастья
Burundu4ok
печенька
Ясная
Нане4ка
AY
aster
jannet
Елена К
Лана
MamaGrin
vasilevna
Свестулька
Лена-лис
Карина
Олечка19
Olivka
Frosia
Жемчужинка
Ljutik
Margowa
Ольга_мисс
Naden*ka
Фома
Лиля
Лёлька23
НатаЯ
Elena
Lenkaa
radomirkka
Валентинка
solanna
Туська
Chink
Лелуша
Варёнка
olga-volga
Lesya163
африка
ptisa sirin
Кудряшка Сью
Ксенечка
xenia
Плюха
Колбаска
Lusy
вероника
Участников: 113

подскажите, пожалуйста!

Долька
    Долька

Дата регистрации : 2011-02-24

подскажите, пожалуйста! - Страница 22 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Долька Пн 6 Июн 2011 - 14:54

mirlas пишет:
    а фирма?
    к сожалению, не могу вспомнить
    но не калгонит и не финиш
    если прям сильно заинтересовало, могу дома вечером посмотреть
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Дата регистрации : 2010-10-27

Сообщение  Burundu4ok Пн 6 Июн 2011 - 17:24

Девочки, очень надо знать, кто-то лежал с малышом 1 года или около того в ДМБ отделение старшего возраста на 3 этаже?
    Интересует питание ребенка и детали, что понравилось, что нет, на что обратить внимание, что брать с собой... подскажите, пожалуйста! - Страница 22 738458
    Нас нефролог кладет на обследование...Я переживаю очень.
    Salamandra
    Salamandra

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Salamandra Пн 6 Июн 2011 - 17:27

Burundu4ok пишет:Девочки, очень надо знать, кто-то лежал с малышом 1 года в ДМБ отделение старшего возраста? Интересует питание и детали, что понравилось, что нет, на что обратить внимание, что брать с собой... подскажите, пожалуйста! - Страница 22 738458
    мы лежали не в ДМБ, а в инфекционке, но моей ошибкой было не спросить сразу платную палату, пришлось лежать с малышом вдвоем на одноместной кровати - жутко неудобно!!! Уточните насчет этого сразу
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Пн 6 Июн 2011 - 17:29

Salamandra пишет:
    Burundu4ok пишет:Девочки, очень надо знать, кто-то лежал с малышом 1 года в ДМБ отделение старшего возраста? Интересует питание и детали, что понравилось, что нет, на что обратить внимание, что брать с собой... подскажите, пожалуйста! - Страница 22 738458
    мы лежали не в ДМБ, а в инфекционке, но моей ошибкой было не спросить сразу платную палату, пришлось лежать с малышом вдвоем на одноместной кровати - жутко неудобно!!! Уточните насчет этого сразу
    Спасибо! Тогда еще цены на платные палаты интересны и на сколько человек они расчитаны...Одной одиноко будет. Да и пол месяца лежать все же...
    Salamandra
    Salamandra

Сообщение  Salamandra Пн 6 Июн 2011 - 17:33

в инфекционке медгородка платные палаты одноместные и посещение родственников в любое время, прям проходной двор был, а не инфекционка. по цене ничего сказать не могу
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Пн 6 Июн 2011 - 17:47

Salamandra пишет:в инфекционке медгородка платные палаты одноместные и посещение родственников в любое время, прям проходной двор был, а не инфекционка. по цене ничего сказать не могу

Девочки, я только про Многопрофильную спрашиваю, конкретное отделение на 3 этаже старшего возраста называется (или другое какое-либо отделение Многопрофильной), это не инфекционка. Она меня не интересует-нам предстоит обследование почек. Хочу знать условия конкретной больницы для моего ребенка-питание и прочие нюансы. подскажите, пожалуйста! - Страница 22 574908
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 6 Июн 2011 - 18:14

Burundu4ok пишет: Хочу знать условия конкретной больницы для моего ребенка-питание и прочие нюансы. подскажите, пожалуйста! - Страница 22 574908
    а может, имеет смысл всё в конкретном стационаре и узнать? сходите к заведующему, поговорите. подскажите, пожалуйста! - Страница 22 443258
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Пн 6 Июн 2011 - 19:45

Chink пишет:
    Burundu4ok пишет: Хочу знать условия конкретной больницы для моего ребенка-питание и прочие нюансы. подскажите, пожалуйста! - Страница 22 574908
    а может, имеет смысл всё в конкретном стационаре и узнать? сходите к заведующему, поговорите. подскажите, пожалуйста! - Страница 22 443258
    Спасибо, Наташ, кажется Жучков и есть заведующий...Только хочется глазами пациента. Меня больше всего питание дочи волнует пока, муж возить покушать ей скорее всего не сможет, так как готовить не кому...только баночки пюре.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пн 6 Июн 2011 - 19:47

по питанию, на сколько я знаю, проблем уже давно нет. единственное - это ужин рано. поэтому что-нить на вечер закусить придется брать
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Пн 6 Июн 2011 - 19:53

Chink пишет:по питанию, на сколько я знаю, проблем уже давно нет. единственное - это ужин рано. поэтому что-нить на вечер закусить придется брать

подскажите, пожалуйста! - Страница 22 329508
    Машук
    Машук

Дата регистрации : 2010-04-17

Сообщение  Машук Пн 6 Июн 2011 - 19:56

Burundu4ok пишет:
    Chink пишет:
    Спасибо, Наташ, кажется Жучков и есть заведующий...Только хочется глазами пациента. Меня больше всего питание дочи волнует пока, муж возить покушать ей скорее всего не сможет, так как готовить не кому...только баночки пюре.
    Я с дочей в 2 года там лежала с пиелонефритом,лечились у Жучкова. Отдельных палат свободных не было,в одной палате и с грудными детишками лежали который плачут все ночь... а днем спать хочеца длугие детишки что по старше бегают можт мне так повезло((. По питанию тож на любителя,мне муж привозил. обязательно пеленки с собой нужно на всякие узи ходить, сладости с собой брала чтоб када укол делали рот хоть чем то прикрыть...)) А так врач адекватный,серъезный, недели 2 мы там лечились...
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Пн 6 Июн 2011 - 20:39

в многопрофильной есть отделение сервисных услуг,по моему там можно лежать с любым заболеванием кроме инфекционного,ну и реанимацию им заменить нельзя.ваш лечащий врач будет приходить к вам туда на обход сам.будут отдельные медсестры,которые значительно доброжелательнее и приветливее чем обычно,а уж как виртуозно они колют в мышцы-вены...в любую вертлявую ручонку быстро и без промаха.питание там обычное больничное-только о том чтобы вы его получили будут беспокоиться гораздо больше и даже посуду дадут,есть доступ к кухне с плитой и микроволновкой.тишина в коридоре,абсолютно изолированное отделение...палаты разные от 1000р в сутки и выше-в зависимости от меблировки.в той что за 1000 в сут:коридор с раковиной,большая палата,две большие кровати и детская кроватка,постель дают,платяной шкаф,стол,тумбы 2шт,холодильник,телек,шторы,тюль,табуретки.из палаты вход в большую комнату-объединенный санузел-чистейший.ванна-унитаз-раковина как дома + зеркала,шторка,батарея.уборка каждый день полнейшая,вынос мусора.
    вобщем нас оттуда 2нед выгнать не могли подскажите, пожалуйста! - Страница 22 121800
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Пн 6 Июн 2011 - 20:41

Спасибо большое всем! подскажите, пожалуйста! - Страница 22 443258 Вы мне очень помогли! подскажите, пожалуйста! - Страница 22 329508
    Платное нам не по карману, ну да ничего, перебьемся. Может, на дневной разрешат ездить (мечтаю...).

Алёнкис
    Алёнкис

Сообщение  Алёнкис Пн 6 Июн 2011 - 20:50

будем надеяться что разрешат-держим за вас кулачки!вообще они помоему только рады отправить на дневное-у них столько квот нет на стационарные койки.нам просто на дневной ездить учитывая удаленность и возраст(2мес) вышло бы почти так же по цене,а нервоооов...вот мы и лежали там-сами напросились так сказать...
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Пн 6 Июн 2011 - 21:21

Алёнкис пишет:будем надеяться что разрешат-держим за вас кулачки!вообще они помоему только рады отправить на дневное-у них столько квот нет на стационарные койки.нам просто на дневной ездить учитывая удаленность и возраст(2мес) вышло бы почти так же по цене,а нервоооов...вот мы и лежали там-сами напросились так сказать...
    Спасибо большое! подскажите, пожалуйста! - Страница 22 762530
    Свестулька
    Свестулька

Дата регистрации : 2010-02-13

Сообщение  Свестулька Ср 8 Июн 2011 - 2:20

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался такой штукой как машинка для стрижки катышков? Как это в действии? Стоит покупать?
    Алёнкис
    Алёнкис

Сообщение  Алёнкис Ср 8 Июн 2011 - 2:23

у нас штуки три есть,по цене от 90р до 390р.машинка берет и срезает катышки вот и все подскажите, пожалуйста! - Страница 22 956107 главное-не давить,чтоб ткань не порезать.у нас одна останавливается часто как только на препятствие натыкается-пальцем в сетку ткнул-заработала подскажите, пожалуйста! - Страница 22 956107
    нам нравится подскажите, пожалуйста! - Страница 22 956107
    мурзик
    мурзик

Дата регистрации : 2011-02-15

Сообщение  мурзик Ср 8 Июн 2011 - 2:27

Свестулька пишет:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался такой штукой как машинка для стрижки катышков? Как это в действии? Стоит покупать?
    Да, штука классная! Брала у подруги, "побрила" вещички - стали как новые. Работает на самом деле по принципу эл. бритвы, но очень аккуратно, одежду не порвешь. А можно еще Жилетом убрать катышки, но это уже сложнее, да и не так эффективно.
    Свестулька
    Свестулька

Сообщение  Свестулька Ср 8 Июн 2011 - 2:27

А есть разница за 90 и за 390?
    Алёнкис
    Алёнкис

Сообщение  Алёнкис Ср 8 Июн 2011 - 2:30

мама говорит:"дааааа!"типа тот что дороже-мощнее и не останавливается.по мне так-результат один,ну послабее и помедленнее тот что дешевле-дело то свое он делает-вещи без катышек.но мама говорит,что он ее нервирует своим буксованием подскажите, пожалуйста! - Страница 22 257300
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Ср 8 Июн 2011 - 2:33

взяла такую за шисят рэ. как придет, отпишусь по эффективности. подскажите, пожалуйста! - Страница 22 837401
    Свестулька
    Свестулька

Сообщение  Свестулька Ср 8 Июн 2011 - 2:40

Спасибо за отзывы! подскажите, пожалуйста! - Страница 22 28399 Думаю, надо купить!!!
    Burundu4ok
    Burundu4ok

Сообщение  Burundu4ok Ср 8 Июн 2011 - 3:43

Я как раз недавно этими машинками интересовалась и кучу отзывов читала. Те, что за 60 рэ быстро гнутся и ломаются, а еще на батарейках неудобно-садятся быстро, лучше с аккумуляторами или от сети брать. Такие, что за 300 стоят работают отлично года 2,5-3 потом чуть слабеют. Собираюсь в будущем купить такую от сети. Стоит в районе 300 с хвостиком (оптом). Очень Скарлет хвалили. Есть сайт отзывов, почитайте:
    Спойлер:
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Ср 8 Июн 2011 - 3:49

У меня машинка Скарлет есть,хорошая штучка,только водить ею всё таки надо аккуратно,чтоб лишнее не побрить,работает пока не выключу.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Ср 8 Июн 2011 - 3:51

ну я тут аккумуляторами затарилась ужо, так что попробую подружиться с той, что за шисят. не думаю, что я ее сильно загоняю: мне в конце концов не слона брить))

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 20:56