А телефончик его не подскажите ли? Мне как раз удалять.здрасьтеявашатетя пишет:Лечить - нет, но удалять приходилось моим друзьям, у зав отделения Преснякова Андрея Валентиновича, я недавно сама была у него на консультации - диагноз поставил правильный. Все прошло хорошо.sme_tanka пишет:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь платно лечил зубы в медгородке?
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100
подскажите, пожалуйста!
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 751
Re: подскажите, пожалуйста!
Linek- Дата регистрации : 2011-02-19
- Сообщение 752
Девушки, занимающиеся реализацией продукции AVON, кто сможет помочь в приобретении вещи по вашей цене, а не цене каталога?
здрасьтеявашатетя- Дата регистрации : 2012-10-13
- Сообщение 753
мурзик пишет:А телефончик его не подскажите ли? Мне как раз удалять.здрасьтеявашатетя пишет:Лечить - нет, но удалять приходилось моим друзьям, у зав отделения Преснякова Андрея Валентиновича, я недавно сама была у него на консультации - диагноз поставил правильный. Все прошло хорошо.sme_tanka пишет:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь платно лечил зубы в медгородке?
Телефон не скажу-не знаю, он в 9 утра консультирует каждый день в отделении, консультация стоит 300 руб, еще удаляла на Свердлова у хирурга Шерстюковой - очень милая женщина и удалила отлично, пару лет назад это стоило примерно 600 руб.
мурзик- Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 754
Спасибо. Начну со Свердлова)здрасьтеявашатетя пишет:мурзик пишет:А телефончик его не подскажите ли? Мне как раз удалять.здрасьтеявашатетя пишет:
Лечить - нет, но удалять приходилось моим друзьям, у зав отделения Преснякова Андрея Валентиновича, я недавно сама была у него на консультации - диагноз поставил правильный. Все прошло хорошо.
Телефон не скажу-не знаю, он в 9 утра консультирует каждый день в отделении, консультация стоит 300 руб, еще удаляла на Свердлова у хирурга Шерстюковой - очень милая женщина и удалила отлично, пару лет назад это стоило примерно 600 руб.
Леля- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 755
Последний раз редактировалось: Леля (Пт 8 Мар 2013 - 3:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 756
Lesya163 пишет:Арена в Веге, но там тоже клубная музыка)
ну смотрите бюджетно где: кафе 10 небо в 17 квартале на 40 лет Победы-готовили там вкусно, думаю на счет поплясать можно договориться
10 неба уже давным-давно нет
yambar ilka- Дата регистрации : 2010-02-22
- Сообщение 757
Подкиньте контакты отделочников, кот. не против поработать в Шлюзовом. Спасибо!
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 758
девочки, подскажите где можно купить стулья в детскую комнату? в смысле, для ученика? типа офисных, но детский размер и хотелось бы подобрать расцветку.
короче, заказали в Планете, продинамили нас месяц, и в итоге, стульев нет, когда будут не известно, я забрала деньги... и вот теперь ищу более ответственных продавцов.
короче, заказали в Планете, продинамили нас месяц, и в итоге, стульев нет, когда будут не известно, я забрала деньги... и вот теперь ищу более ответственных продавцов.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 759
Наталь!В Планете где конкретно заказывали?НатаЯ пишет:девочки, подскажите где можно купить стулья в детскую комнату? в смысле, для ученика? типа офисных, но детский размер и хотелось бы подобрать расцветку.
- Сообщение 760
на третьем этаже фирма Каравелла.
- Сообщение 761
Нат,гляньте в 100Лице мебели,там достаточно большой выбор и на сколько знаю дет.комп.стулья весёлых расцветок много былоНатаЯ пишет:на третьем этаже фирма Каравелла.
- Сообщение 762
Это где?Saint-Hermit пишет:Нат,гляньте в 100Лице мебели,там достаточно большой выбор и на сколько знаю дет.комп.стулья весёлых расцветок много былоНатаЯ пишет:на третьем этаже фирма Каравелла.
- Сообщение 763
Наташ,извиняюсь что не ответила...Это там же в Планете,фирма занимается стульями и офисной мебелью.2 этаж,попетлять немного надо :-[даже не знаю как объяснить.На всякий случай скажу что в Комсе в МегаМебели у них тоже отдел есть,рядом с плитами НашаЭраНатаЯ пишет:Это где?Saint-Hermit пишет:Нат,гляньте в 100Лице мебели,там достаточно большой выбор и на сколько знаю дет.комп.стулья весёлых расцветок много былоНатаЯ пишет:на третьем этаже фирма Каравелла.
- Сообщение 764
Девочки!Может есть у кого кусок губки флористической?Примерно так 10*10*10 см Оазис ещё называют.
Последний раз редактировалось: Saint-Hermit (Чт 28 Мар 2013 - 18:18), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 765
спасибо! я нашла их уже заказала... надеюсь на этот раз удачно...Saint-Hermit пишет:
Наташ,извиняюсь что не ответила...Это там же в Планете,фирма занимается стульями и офисной мебелью.2 этаж,попетлять немного надо :-[даже не знаю как объяснить.На всякий случай скажу что в Комсе в МегаМебели у них тоже отдел есть,рядом с плитами НашаЭра
- Сообщение 766
Хорошо знаю девочек что в Комсе работают.А вот в Планете нет Удачи!НатаЯ пишет:спасибо! я нашла их уже заказала... надеюсь на этот раз удачно...Saint-Hermit пишет:
Наташ,извиняюсь что не ответила...Это там же в Планете,фирма занимается стульями и офисной мебелью.2 этаж,попетлять немного надо :-[даже не знаю как объяснить.На всякий случай скажу что в Комсе в МегаМебели у них тоже отдел есть,рядом с плитами НашаЭра
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 767
Девченки нужен совет, у нас около нашего дома стоит знак "Стоянка запрещена" , который распространяется прям на около нашего подъезда, недавно поставила там машину и ночью ее на эвакуаторе увезли (сво...) Сегодня председатель нашего ТСЖ обрадовал меня , что это по его просьбе знак стоит и посочувствовал и посоветовал поискать лазейки, так вот вопрос я как жилец дома могу ставить машину около подъезда или нет ? и какие перспективы стоит ли бодаться с ментами а то штраф в 1,5 тр. ..
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 768
КорНэт пишет:Девченки нужен совет, у нас около нашего дома стоит знак "Стоянка запрещена" , который распространяется прям на около нашего подъезда, недавно поставила там машину и ночью ее на эвакуаторе увезли (сво...) Сегодня председатель нашего ТСЖ обрадовал меня , что это по его просьбе знак стоит и посочувствовал и посоветовал поискать лазейки, так вот вопрос я как жилец дома могу ставить машину около подъезда или нет ? и какие перспективы стоит ли бодаться с ментами а то штраф в 1,5 тр. ..
а еще "услуги" эвакуатора 1700, помимо штрафа
знак "главнее", чем желания жильца, так что бодайся не с ментами, а с NC:/ вообще не каком основании он это сделал и разве для этого подписи собирать не надо было? у вас же сообщество
- Сообщение 769
НУ он же мне и сказал, чтоб типа чужие не ставили, а у дома ночью ставят в основном свои же, напротив дома стоянка ночью платная, у нас так 4 машины забирали
услуги эвакуатора я уже оплатила, а штраф еще нет , кому еще можно написать , я написала электронное обращение в ГИБДД, ну думаю если знак главнее , то толку 0 будет
услуги эвакуатора я уже оплатила, а штраф еще нет , кому еще можно написать , я написала электронное обращение в ГИБДД, ну думаю если знак главнее , то толку 0 будет
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 770
КорНэт пишет:НУ он же мне и сказал, чтоб типа чужие не ставили, а у дома ночью ставят в основном свои же, напротив дома стоянка ночью платная, у нас так 4 машины забирали
а знаку все равно чьи машины) ментам тоже - для них знак важнее
Согдиана!- Дата регистрации : 2011-06-01
- Сообщение 771
Девочки, очень срочно , подскажите, пожалуйста, куда обратиться. нужен ветеринар хороший, котенок заболел
- Сообщение 772
Я думаю, что изначально нужно написать запрос в ГАИ с просьбой разъяснить, на каком основании подобный знак стоит возле жилого жома? параллельно обратиться с письмом в ТСЖ с таким же вопросом. В ТСЖ я бы советовала обратиться даже скорее с разъяснением, мол откуда, для чего и как поступать? В таком случае думаю они сами проговорятся и дадут неоспоримые доказательства их самовольного поступка, странная трактовка у вашего председателя! А если я захочу где то поставить знак?! что за ерунда! все знаки должны во первых соответствовать ГОСТу,во вторых расставляться согласно регламенту, выясните, откуда взялся знак?! Если в итоге выясниться, что знак установлен Не законно, и в НЕ положенном месте, то второй этап, нужно выяснить, кто его поставил и тогда обратиться с претензией по делу и взыскать потраченные средства через суд либо в добровольном порядке.КорНэт пишет:Девченки нужен совет, у нас около нашего дома стоит знак "Стоянка запрещена" , который распространяется прям на около нашего подъезда, недавно поставила там машину и ночью ее на эвакуаторе увезли (сво...) Сегодня председатель нашего ТСЖ обрадовал меня , что это по его просьбе знак стоит и посочувствовал и посоветовал поискать лазейки, так вот вопрос я как жилец дома могу ставить машину около подъезда или нет ? и какие перспективы стоит ли бодаться с ментами а то штраф в 1,5 тр. ..
на ум приходит только ветклиника на 50 лет Октября.Согдиана! пишет:Девочки, очень срочно , подскажите, пожалуйста, куда обратиться. нужен ветеринар хороший, котенок заболел
- Сообщение 773
Я думаю, что изначально нужно написать запрос в ГАИ с просьбой разъяснить, на каком основании подобный знак стоит возле жилого жома? параллельно обратиться с письмом в ТСЖ с таким же вопросом. В ТСЖ я бы советовала обратиться даже скорее с разъяснением, мол откуда, для чего и как поступать? В таком случае думаю они сами проговорятся и дадут неоспоримые доказательства их самовольного поступка, странная трактовка у вашего председателя! А если я захочу где то поставить знак?! что за ерунда! все знаки должны во первых соответствовать ГОСТу,во вторых расставляться согласно регламенту, выясните, откуда взялся знак?! Если в итоге выясниться, что знак установлен Не законно, и в НЕ положенном месте, то второй этап, нужно выяснить, кто его поставил и тогда обратиться с претензией по делу и взыскать потраченные средства через суд либо в добровольном порядке.
запрос в гаи я уже написала на сайте ГИБДД, Я изначально думала, что знак стоит со времен гостинницы , которая у нас давно была, а оказывается его поставили как раз по просьбе председателя. как он говорит, что около нашего дома ставили все кому не лень, что даже мусор нельзя было вывезти, ну вот он и постарался.
А где найти этот регламент по знакам, и еще вопрос если председатель ТСЖ живет же в нашем доме, то мне разъяснения направлять к нему домой по адресу в письменном виде. В гаи мне сказали , что знаки устанавливает администрация.
- Сообщение 774
Есть Ветклиника в Снежной Королеве,Кот и Пёс называется в 12кв.,есть на рынке Воскресенском,в 6 кв. в здании поликлинники на Московском есть ВетпунктСогдиана! пишет:Девочки, очень срочно , подскажите, пожалуйста, куда обратиться. нужен ветеринар хороший, котенок заболел
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 775
очень нужен клоун или аниматор на др в детский сад !!!!!!!!!!подскажите пожалуйста!!!!!яндекс кроме театра буратино ничего хорошего не дает