ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100

подскажите, пожалуйста!

Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

подскажите, пожалуйста! - Страница 25 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Saint-Hermit Сб 8 Дек 2012 - 17:57

Chink пишет:Старый торговый - это где автовокзал? подскажите, пожалуйста! - Страница 25 121800
    Ага!К сапожнику вход со стороны Влады,там ещё вход в кафе,но по стойкому запаху клея и табака легко найти ремонт обуви подскажите, пожалуйста! - Страница 25 443258
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Сообщение  Saint-Hermit Ср 12 Дек 2012 - 16:00

девоньки!Что с нашей"любимой"почтой России?Не могу узнать где посылка подскажите, пожалуйста! - Страница 25 454370 Лена Селена у тебя такая же ерунда?!Извещения нет,отследить не могу...Видимо пора идти отделение трясти подскажите, пожалуйста! - Страница 25 574908
    Васаби
    Васаби

Дата регистрации : 2011-10-27

Сообщение  Васаби Ср 12 Дек 2012 - 16:07

Сайт Почты висит уже дня 3, в редкие моменты все работает и можно посмотреть движение посылок. Жду извещений, но у нас отделение хорошее: бумажки приносят сразу, просто так посылки не держат
    Selena
    Selena

Дата регистрации : 2011-07-19

Сообщение  Selena Ср 12 Дек 2012 - 16:37

Saint-Hermit пишет:девоньки!Что с нашей"любимой"почтой России?Не могу узнать где посылка подскажите, пожалуйста! - Страница 25 454370 Лена Селена у тебя такая же ерунда?!Извещения нет,отследить не могу...Видимо пора идти отделение трясти подскажите, пожалуйста! - Страница 25 574908
    Можно позвонить по бесплатному номеру - есть на сайте почты России. Они скажут по своей базе данных.
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Сообщение  Saint-Hermit Чт 13 Дек 2012 - 19:02

Selena пишет:
    Saint-Hermit пишет:девоньки!Что с нашей"любимой"почтой России?Не могу узнать где посылка подскажите, пожалуйста! - Страница 25 454370 Лена Селена у тебя такая же ерунда?!Извещения нет,отследить не могу...Видимо пора идти отделение трясти подскажите, пожалуйста! - Страница 25 574908
    Можно позвонить по бесплатному номеру - есть на сайте почты России. Они скажут по своей базе данных.
    Сегодня сайт показал!Пошла на почту без извещения...При мне его написали,посылку отдали! подскажите, пожалуйста! - Страница 25 234318
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Вт 18 Дек 2012 - 23:30

Не могу найти тему с новогодними товарами, где все гирлянды заказывали подскажите, пожалуйста! - Страница 25 947968
    solanna
    solanna

Дата регистрации : 2010-11-10

Сообщение  solanna Вт 18 Дек 2012 - 23:53

Колбаска пишет:Не могу найти тему с новогодними товарами, где все гирлянды заказывали подскажите, пожалуйста! - Страница 25 947968

гирлянд не осталось, тема была закрыта
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Ср 19 Дек 2012 - 2:43

мдааааааа подскажите, пожалуйста! - Страница 25 798217
    Eka
    Eka

Дата регистрации : 2010-06-17

Сообщение  Eka Чт 20 Дек 2012 - 0:47

Девы, а кто знает куда можно пожаловаться на работу почтового отделения???? подскажите, пожалуйста! - Страница 25 324323 Сил моих больше нет подскажите, пожалуйста! - Страница 25 798217 подскажите, пожалуйста! - Страница 25 257300
    ОльгаHelga
    ОльгаHelga

Дата регистрации : 2010-09-01

Сообщение  ОльгаHelga Чт 20 Дек 2012 - 0:50

Ух ты! Сейчас об этом же думала. Надо судиться!
    ВесНа
    ВесНа
    Admin

Дата регистрации : 2010-02-05

Сообщение  ВесНа Чт 20 Дек 2012 - 18:11

Колбаска пишет:Не могу найти тему с новогодними товарами, где все гирлянды заказывали подскажите, пожалуйста! - Страница 25 947968

если нужно, здесь можно заказать

https://tlt-sp.forum2x2.ru/t4099-topic
    Плюха
    Плюха

Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение  Плюха Чт 20 Дек 2012 - 18:46

Eka пишет:Девы, а кто знает куда можно пожаловаться на работу почтового отделения???? подскажите, пожалуйста! - Страница 25 324323 Сил моих больше нет подскажите, пожалуйста! - Страница 25 798217 подскажите, пожалуйста! - Страница 25 257300
    Катя, у почты есть бесплатная горячая линия, можно позвонить 8 800 2005 888, но боюсь щас там амба полная, даже сайт у них помер подскажите, пожалуйста! - Страница 25 257300
    Колбаска
    Колбаска

Сообщение  Колбаска Пт 21 Дек 2012 - 0:56

ВесНа пишет:

если нужно, здесь можно заказать

https://tlt-sp.forum2x2.ru/t4099-topic

Да мне, Надюш, не столько гирлянда нужна была, сколько шары елочные с символом года. Купила уже сходила подскажите, пожалуйста! - Страница 25 720696
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Вс 23 Дек 2012 - 2:02

девушки, нужна подсказка- купили сегодня мужу костюм, крой пиджака - зауженный. Выбирали из из двух ростовок- 188 и 194 (муж 196). 194 оказался оочень длинным, взяли 188- - село все идеально. В итоге дома после фразы отца "а руки в нем скрещиваешь нормально?" моему благоверному пиджак стал резать в подмышках подскажите, пожалуйста! - Страница 25 935363 . Короче, за вечер одел пиджак раз 20 - я его все пытала про ощущения- никак не могу понять - то ли ему действительно пройма по высоте маловата, то ли он просто привык к свободным вещам. ИТАК, ВОПРОС: У кого половинки носят узкие пиджаки - там же все равно есть ограничения немного в движениях? Когда стоит или ходит- все хорошо, но стоит поднять рки вперед- немного режет подмышки. Но ведь не спортивный костюм же.. Уже вся голова болит. Ехать менять или как. Одного отпустить - не выберет нормально, а вдвоем ехать- снова бабушек подключать с детями посидеть, морока короче
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Вс 23 Дек 2012 - 2:09

у меня у мужа, тоже зауженный пиджачёк. и когда руки поднимает, рукава становятся короткими и подмышками сдавливает, это вполне нормально для таких пиджаков, главное, что он хорошо изначально сидит и не тесно при ходьбе и поворотах (ведь он не собирается в костюме на турниках выделывать сальто или ещё чего-нибудь такого подскажите, пожалуйста! - Страница 25 956107 )а если взять на размерчик побольше, то пиджак будет висеть на плечах как на вешалке.
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Вс 23 Дек 2012 - 2:45

вот тоже самое ему говорю) про турник именно подскажите, пожалуйста! - Страница 25 956107
    Котопес
    Котопес

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  Котопес Вт 25 Дек 2012 - 19:25

Девочки подскажите кто пользовался шампунем и средствами для волос Лошадиная сила подскажите, пожалуйста! - Страница 25 837401 поделитесь впечатлениями, и бывает ли у нас закупка где есть сие чудо?
    Ксенечка
    Ксенечка

Сообщение  Ксенечка Вт 25 Дек 2012 - 20:01

Котопес пишет:Девочки подскажите кто пользовался шампунем и средствами для волос Лошадиная сила подскажите, пожалуйста! - Страница 25 837401 поделитесь впечатлениями, и бывает ли у нас закупка где есть сие чудо?
    в зоомагазине )))
    по отзывам шампунь хорош )))
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Вт 25 Дек 2012 - 20:34

Котопес пишет:Девочки подскажите кто пользовался шампунем и средствами для волос Лошадиная сила подскажите, пожалуйста! - Страница 25 837401 поделитесь впечатлениями, и бывает ли у нас закупка где есть сие чудо?

Отзывы замечательные,но у меня с неё жуткая перхоть началась,сульсена даже не берёт,замучалась уже
    Тото

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Тото Ср 26 Дек 2012 - 20:13

Девочки,подскажите,ухудшилось зрение,хочу заказать очки.Куда лучше обратиться? Где качественно и правильно подберут очки???
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Сообщение  Saint-Hermit Ср 26 Дек 2012 - 20:35

Ольга_мисс пишет:

Отзывы замечательные,но у меня с неё жуткая перхоть началась,сульсена даже не берёт,замучалась уже
    В закупке Всё для братьев наших меньших - 9!!! ЗДЕСЬ должно быть,только ТМ другая.Отзыв,и как продавец-консультант ветаптеки(хоть и бывший) могу сказать что все ш-ни для лошадей не рекомендуют людям с сухими волосами и кожей головы.У меня склонные к жирности волосы,поэтому ш-нь подошёл суперски подскажите, пожалуйста! - Страница 25 28399 Особенно все покупатели хвалили дегтярный - качество волос улучшалось на глазах.Ещё один нюанс - больше месяца им тоже не рекомендуют пользоваться,опять же сильно подсушивает,вызывая раздражение и перхоть.Так что вамм решать стоит или нет пользоваться.Мне понравился,после прекращения ГВ сильно волосы лезли,ш-нь помог снять эту проблему.Это не панацея,но как лёгкая профилактика вполне
    Котопес
    Котопес

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  Котопес Ср 26 Дек 2012 - 21:56

Saint-Hermit пишет:
    Ольга_мисс пишет:

В закупке Всё для братьев наших меньших - 9!!! ЗДЕСЬ должно быть,только ТМ другая.Отзыв,и как продавец-консультант ветаптеки(хоть и бывший) могу сказать что все ш-ни для лошадей не рекомендуют людям с сухими волосами и кожей головы.У меня склонные к жирности волосы,поэтому ш-нь подошёл суперски подскажите, пожалуйста! - Страница 25 28399 Особенно все покупатели хвалили дегтярный - качество волос улучшалось на глазах.Ещё один нюанс - больше месяца им тоже не рекомендуют пользоваться,опять же сильно подсушивает,вызывая раздражение и перхоть.Так что вамм решать стоит или нет пользоваться.Мне понравился,после прекращения ГВ сильно волосы лезли,ш-нь помог снять эту проблему.Это не панацея,но как лёгкая профилактика вполне

То что в закупке для животных я не хочу, сейчас на ее основе сделана так сказать адаптированная шампунь Лошадиная сила, вот ее хочу, по отзывам от нее меньше негатива подскажите, пожалуйста! - Страница 25 956107 Видела в аптеке но стоит 500 рэ дороговато для меня вот и спросила возможно были подобные закупки именно тех которые для людей подскажите, пожалуйста! - Страница 25 837401
    Мерцана
    Мерцана

Дата регистрации : 2012-09-13

Сообщение  Мерцана Ср 26 Дек 2012 - 22:19

Тото пишет:Девочки,подскажите,ухудшилось зрение,хочу заказать очки.Куда лучше обратиться? Где качественно и правильно подберут очки???
    Мы берем в Паркхаусе, там конечно дороговато, но очень качественное обслуживание, такого больше нигде не встречала пока. Зрение проверяют, отмечают точку на очках где вам комфортнее увеличить стекло будет всего. Просто заранее предупрежу там брендовые очки, что-то есть подешевле, что-то подороже, заранее их попросите чтобы показали вам оправы нужной вам ценовой категории. И линзы разные есть, и для вождения и кто часто за компом. Этот салон на первом этаже.
    здрасьтеявашатетя
    здрасьтеявашатетя

Дата регистрации : 2012-10-13

Сообщение  здрасьтеявашатетя Чт 27 Дек 2012 - 1:42

Где хорошо не знаю,а вот где плохо - скажу. В Витафарме мне делали очки, после которых начинала болеть голова, я грешила на "давление", хорошо 1 линза выпала и я пошла чинить в Прозрение. Там выяснилось, что была неправильно установлена центровка, после починки головные боли прошли.
    Тото

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Тото Чт 27 Дек 2012 - 1:54

здрасьтеявашатетя пишет:Где хорошо не знаю,а вот где плохо - скажу. В Витафарме мне делали очки, после которых начинала болеть голова, я грешила на "давление", хорошо 1 линза выпала и я пошла чинить в Прозрение. Там выяснилось, что была неправильно установлена центровка, после починки головные боли прошли.
    Очень бы хотелось этого избежать подскажите, пожалуйста! - Страница 25 554887

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 17:02