ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100

подскажите, пожалуйста!

Кислота
    Кислота

Дата регистрации : 2010-02-14

подскажите, пожалуйста! - Страница 13 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  Кислота Сб 11 Авг 2012 - 0:00

девочки, положила на счет сотового телефона 100руб 8 августа вечером, было 2 звонка по 50сек, денег на счете 30руб((( куда идти в ЦО мегафона???
    блин , банкомат сбера денег сожрал - не отдают, тут следом мегафон....
    Наташкинс

Дата регистрации : 2010-12-23

Сообщение  Наташкинс Сб 11 Авг 2012 - 0:08

Ольга_мисс пишет:
    Innulja пишет:Всем привет, девочки, посоветуйте плиз как можно весело и безобидно разыграть начальницу, ей скоро 45, чувство юмора хорошее, хотим чтобы этот юбилейный день рождения был ярким и запоминающимся!!!

В магазине приколов спрей пачкающийся,а при высыхании он исчезает,
    ага, человек в свой юбилей нарядится, а тут такой сюрприз... я бы убила, чесслово.

лично я бы ни за что не стала разыгрывать начальника. каким бы ни было прекрасным его ч/ю в обычной жизни, тут оно может его (и вас, главное) очень крупно подвести.
    у нас так одного разыграли на 1 апреля. подделали приказ о переводе в рабочие за систематические опоздания на работу. уволили двух шутниц...
    Леля

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Леля Сб 11 Авг 2012 - 0:16

подскажите, пожалуйста! - Страница 13 443258

Последний раз редактировалось: Леля (Пт 10 Май 2013 - 22:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    мамаМихрюты
    мамаМихрюты

Дата регистрации : 2010-08-24

Сообщение  мамаМихрюты Сб 11 Авг 2012 - 1:10

Innulja пишет:Всем привет, девочки, посоветуйте плиз как можно весело и безобидно разыграть начальницу, ей скоро 45, чувство юмора хорошее, хотим чтобы этот юбилейный день рождения был ярким и запоминающимся!!!

может все-таки не стоит? мы все немного грустим в свой день рождения, и это нормально...
    думаю начальнице будет приятно и она долго не забудет, если за ней к дому приедет лимузин, а на заднем сиденье будет ждать ее букет из огромных чайных роз...
    Innulja
    Innulja

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение  Innulja Сб 11 Авг 2012 - 2:21

мамаМихрюты пишет:

может все-таки не стоит? мы все немного грустим в свой день рождения, и это нормально...
    думаю начальнице будет приятно и она долго не забудет, если за ней к дому приедет лимузин, а на заднем сиденье будет ждать ее букет из огромных чайных роз...

была идея с подарком спрятаном в коробку, потом еще в одну, еще и еще... и так штук 10!
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Сб 11 Авг 2012 - 2:38

мамаМихрюты пишет:

ммммммммммммммммммм как романтично))))))))))))))))я б такое точно запомнила на долго!
    Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Сб 11 Авг 2012 - 3:27

аха.. лимузин, розы, а прынца нет - бабы разыграли! подскажите, пожалуйста! - Страница 13 798217
    Точно всех поувольняла бы!! подскажите, пожалуйста! - Страница 13 173275
    подскажите, пожалуйста! - Страница 13 956107 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 956107 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 956107
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Сб 11 Авг 2012 - 14:52

Наташкинс пишет:
    Ольга_мисс пишет:

В магазине приколов спрей пачкающийся,а при высыхании он исчезает,
    ага, человек в свой юбилей нарядится, а тут такой сюрприз... я бы убила, чесслово.

лично я бы ни за что не стала разыгрывать начальника. каким бы ни было прекрасным его ч/ю в обычной жизни, тут оно может его (и вас, главное) очень крупно подвести.
    у нас так одного разыграли на 1 апреля. подделали приказ о переводе в рабочие за систематические опоздания на работу. уволили двух шутниц...

Я так разыгрывала,не убили,к тому же он исчезает на глазах,но шутка запоминающиеся
    НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  НатаЯ Пн 13 Авг 2012 - 0:50

Chink пишет:аха.. лимузин, розы, а прынца нет - бабы разыграли! подскажите, пожалуйста! - Страница 13 798217
    Точно всех поувольняла бы!! подскажите, пожалуйста! - Страница 13 173275
    подскажите, пожалуйста! - Страница 13 956107 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 956107 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 956107
    подскажите, пожалуйста! - Страница 13 957630 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 957630 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 957630 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 957630 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 574908 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 574908
    нет, девочки, если сюприз - то неверное нужно хорошо продумать, ну может сделать вид, буд то нет днюхи а в какой то неожиданный момент БАЦ! и радость, конфети, подарки, цветы... ну чесслово тупо: 45 лет, выходит пискалка, поливает тебя спреем, все ржут над пятном, лихорадочно объясняя, что вот-вот высохнет и пройдет...
    yambar ilka

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  yambar ilka Пн 13 Авг 2012 - 2:00

Хотим менять батареи, подскажите, какие лучше, где покупать, кого вызывать? цены и т.п.
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пн 13 Авг 2012 - 2:04

yambar ilka пишет:Хотим менять батареи, подскажите, какие лучше, где покупать, кого вызывать? цены и т.п.
    Илон!Я тебе напишу телефончик супер дядечки!!!На объекте моём полностью отопление менял,так аккуратно и ответственно всё делает!К себе его тоже хочу!Цена биметаллической секции радиатора 350 рэ,на 2 кв. метра в среднем,а работа - с ним обсуди,цены приемлемые,средние по городу,но кач-во!!! подскажите, пожалуйста! - Страница 13 28399 Моя педантичная заказчица его рачцеловать готова подскажите, пожалуйста! - Страница 13 443258
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Пн 13 Авг 2012 - 2:18

[/quote],цены приемлемые,средние по городу,но кач-во!!![/quote]

Это сколько примерно, я вот меняла в том году батарею одну на кухню, работа сантехника стоила только 3000 тыс руб, я считала , чтоб в комнате поменять в зале 8 тыс надо - 5 материалы+ 3 работа, может уже и дороже,
    Я обращалась к сантехнику из нашей УК, так как воду им все равно отключать , ну и в случае чего , их легче найти.
    Saint-Hermit
    Saint-Hermit

Дата регистрации : 2010-03-27

Сообщение  Saint-Hermit Пн 13 Авг 2012 - 2:21

КорНэт пишет:
    ,цены приемлемые,средние по городу,но кач-во!!![/quote]

Это сколько примерно, я вот меняла в том году батарею одну на кухню, работа сантехника стоила только 3000 тыс руб, я считала , чтоб в комнате поменять в зале 8 тыс надо - 5 материалы+ 3 работа, может уже и дороже,
    Я обращалась к сантехнику из нашей УК, так как воду им все равно отключать , ну и в случае чего , их легче найти. [/quote]
    Наташ,а это и есть средняя цена по городу,потому что в квартирах только металлические трубы - полипропилен нельзя!А сварка дело непростое и работы по времени требует гораздо больше
    Золотая
    Золотая

Дата регистрации : 2011-07-05

Сообщение  Золотая Пн 13 Авг 2012 - 2:22

Мы в прошлом году меняли батареи маме. Купили их в аквастиле(в 1квартале, на ленинском) примерно в это же время и у них проходила акция по установке за 1тыс рублей. Все сделали качественно.
    cherrys
    cherrys

Сообщение  cherrys Пн 13 Авг 2012 - 12:19

Saint-Hermit пишет:
    yambar ilka пишет:Хотим менять батареи, подскажите, какие лучше, где покупать, кого вызывать? цены и т.п.
    Илон!Я тебе напишу телефончик супер дядечки!!!На объекте моём полностью отопление менял,так аккуратно и ответственно всё делает!К себе его тоже хочу!Цена биметаллической секции радиатора 350 рэ,на 2 кв. метра в среднем,а работа - с ним обсуди,цены приемлемые,средние по городу,но кач-во!!! подскажите, пожалуйста! - Страница 13 28399 Моя педантичная заказчица его рачцеловать готова подскажите, пожалуйста! - Страница 13 443258
    Биметаллические не ставят в квартирах, их только в коттеджах-домах частных ставят, домой лучше алюминиевые Calidor Super, Италия, они дороже, но стоят того..есть точно в "Пластик-С" (2й кв, по ул. Московский проспект). Себе во вторую квартиру их уже ставлю подскажите, пожалуйста! - Страница 13 28399 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 28399 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 28399
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Пн 13 Авг 2012 - 14:06

я спрашивала про материалы у сантехника, он же со мной ездил и выбирать, они же работают с этим им виднее, ну и скидки у них могут быть
    Колбаска
    Колбаска

Дата регистрации : 2010-02-12

Сообщение  Колбаска Пн 13 Авг 2012 - 16:36

cherrys пишет:
    Saint-Hermit пишет:
    Биметаллические не ставят в квартирах, их только в коттеджах-домах частных ставят, домой лучше алюминиевые Calidor Super, Италия, они дороже, но стоят того..есть точно в "Пластик-С" (2й кв, по ул. Московский проспект). Себе во вторую квартиру их уже ставлю подскажите, пожалуйста! - Страница 13 28399 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 28399 подскажите, пожалуйста! - Страница 13 28399
    Очень даже ставят! У нас во всей квартире именно такие стоят. подскажите, пожалуйста! - Страница 13 285386
    cherrys
    cherrys

Сообщение  cherrys Пн 13 Авг 2012 - 17:07

Колбаска пишет:
    Очень даже ставят! У нас во всей квартире именно такие стоят. подскажите, пожалуйста! - Страница 13 285386
    смысл не в том, что "ставят" или "не ставят"...поставить можно и китайский радиатор! он тоже будет работать, вопрос только сколько времени он будет Вас радовать. По каждому объекту сантехники советуют, что лучше ставить.
    вот тут более подробно (много букв)
    Спойлер:
    каждый сам делает свой выбор подскажите, пожалуйста! - Страница 13 837401
    TatianaD
    TatianaD

Дата регистрации : 2011-11-30

Сообщение  TatianaD Чт 16 Авг 2012 - 14:37

Доброе утро, девушки! Подскажите,пожалуйста,хочу поставить шкаф-купе,что бы качественно и подешевле, но не в ущерб качеству естественно.,Может быть у кого нибудь есть телефончики мастеров.Заранее признательна
    P.S.
    Данные пишите в личку, спасибо!

Linek
    Linek

Дата регистрации : 2011-02-19

Сообщение  Linek Чт 16 Авг 2012 - 14:46

TatianaD пишет:Доброе утро, девушки! Подскажите,пожалуйста,хочу поставить шкаф-купе,что бы качественно и подешевле, но не в ущерб качеству естественно.,Может быть у кого нибудь есть телефончики мастеров.Заранее признательна
    P.S.
    Данные пишите в личку, спасибо!

тоже буду признательна за информацию
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Пт 17 Авг 2012 - 23:34

Девочки, в тему о радиаторах, может кто-нибудь знает людей или у кого то из вас есть карта на скидку в магазине "Водяной"? там присмотрела алюминиевые радиаторы хотелось бы скидку...
    Кислота
    Кислота

Сообщение  Кислота Пт 17 Авг 2012 - 23:58

девочки, подскажите мне к какому врачу топать : я месяц назад ударилась ногой о гладильную доску, пострадал безымянный палец, боль была дикая, 2 суток на ступню наступать не могла, палец был фиолетовый и опухший. боль через 2 суток прошла. сейчас палец не болит, но над ногтем осталась шишка, красноватая такая((( я ее пробовала массажировать, растирать, она не проходит. мож я выбила палец этот или что-нибудь еще?
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Сб 18 Авг 2012 - 0:16

Кислота пишет:девочки, подскажите мне к какому врачу топать : я месяц назад ударилась ногой о гладильную доску, пострадал безымянный палец, боль была дикая, 2 суток на ступню наступать не могла, палец был фиолетовый и опухший. боль через 2 суток прошла. сейчас палец не болит, но над ногтем осталась шишка, красноватая такая((( я ее пробовала массажировать, растирать, она не проходит. мож я выбила палец этот или что-нибудь еще?
    к хирургу
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Сб 18 Авг 2012 - 0:19

Наташ, не знаю обрадую тебя или нет, но скорее всего у тебя был либо перелом либо трещина и скорее всего как положено через месяц все зажило и образовался костный мозоль... раз тебе не больно уже его трогать, потому, что если бы ты выбила палец, и он "не был бы на месте", то тогда он бы болел и сейчас... ты можешь сходить в травм пункт, но поскольку там народу много можешь сразу сделать рентген, и попросить мож описание, там тебе врач уже скажет, что с тобой произошло. ну а так это конечно хирург- травмотолог спец по таким случаям...
    Кислота
    Кислота

Сообщение  Кислота Сб 18 Авг 2012 - 0:31

да, скорее всего трещина. и похоже на костную мозоль(( подружка сейчас была у меня и обратила внимание на палец этот и то же самое сказала.
    пойду в пн сделаю ренген

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 22:29