ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+96
африка
Согдиана!
мурзик
Bambocha
Наталья75
sme_tanka
HopeLeva
olech-ka
Свестулька
Тото
Ксенечка
Volna
marika301313
BUKVA
solanna
Just
Лиси4ка
margo77727
Мерцана
Лёлька23
Лелуша
здрасьтеявашатетя
Тамика
kvadra
shtrihi
лаура
asa
sunrise
JG
тамаруся
Елена К
TatianaD
Золотая
Васаби
Загадка
Innulja
Tatusja
Наташкинс
мамаМихрюты
Леля
ВесНа
Котопес
babajka
Анько
Алён4ик
Снегурочка
ОльгаHelga
Selena
valkiriy
kaissa
Карина
Лелик
Туська
Chink
shokoladka
natka
Lesya163
КорНэт
Алёнкис
nanja2005
Плюха
Ирина310
Кислота
Burundu4ok
Лена-лис
waterwomen
Linek
AY
mirlas
олеся80
Олечка19
yambar ilka
aster
МамаМаринки
Наталька
cherrys
РаисЗахарна
ФОльга
Eka
Saint-Hermit
Девушка
Ежевика
Алека
еЛань
wildriver
Marika
Nura2001
Катёна
Iris
НатаЯ
tanya.chem
Колбаска
ankkate
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Птица Счастья
Участников: 100

подскажите, пожалуйста!

КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

подскажите, пожалуйста! - Страница 8 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  КорНэт Пт 29 Июн 2012 - 5:06

Lesya163 пишет:
    Saint-Hermit пишет:
    Lesya163 пишет:
    да вот по близости к 13 кварталу еще не встречала пока
    В Былине в 10 кв вроде есть отдел быт.мелочей,попробуйте глянуть всё по 36 рублей на Ворошилова,может там есть,всё-таки сезон начинается.
    В былину загляну, спасибо! А в фикс-прайсе нет их пока

Спойлер:
    в этой закупке есть, если не найдешь
    shokoladka
    shokoladka

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  shokoladka Пн 2 Июл 2012 - 20:17

Девчонки, подскажите кому можно пожаловаться! подскажите, пожалуйста! - Страница 8 952255
    Ситуация такая, положили с ребенком(сыном 4 года) в больницу в палату к мальчикам!!!!!!! причем двоим "мальчикам" по 16 и 18 лет подскажите, пожалуйста! - Страница 8 840659 На посту "успокоили", что одного вот-вот выпишут, а другой домой ночевать ходит. Предложили две других палаты опять же с мальчиками (мальчишки-подростки). подскажите, пожалуйста! - Страница 8 554887
    Ладно 2 дня нормуль, взрослые пацаны домой ночевать ходили. Сегодня одного выписали и..... (сядьте, если стоите) из соседней палаты переводят мужчину с девочкой подскажите, пожалуйста! - Страница 8 257300 подскажите, пожалуйста! - Страница 8 257300 подскажите, пожалуйста! - Страница 8 257300 На посту объясняют "ну сейчас ведь она с мамой" (папа придет вечером). Дурдом и вымогательство короче. Платную позволить себе не можем все-таки 500 с лишним за сутки...
    Вот такая невеселая ситуация. Уйти домой под расписку можно, но врач не отпускает, пишешь под свою ответственность (какой потом будет больничный трудно представить). Ну и сами понимаете, с дитем на газельках мотаться не фонтан.
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Пн 2 Июл 2012 - 20:27

shokoladka пишет:Девчонки, подскажите кому можно пожаловаться! подскажите, пожалуйста! - Страница 8 952255
    Ситуация такая, положили с ребенком(сыном 4 года) в больницу в палату к мальчикам!!!!!!! причем двоим "мальчикам" по 16 и 18 лет подскажите, пожалуйста! - Страница 8 840659 На посту "успокоили", что одного вот-вот выпишут, а другой домой ночевать ходит. Предложили две других палаты опять же с мальчиками (мальчишки-подростки). подскажите, пожалуйста! - Страница 8 554887
    Ладно 2 дня нормуль, взрослые пацаны домой ночевать ходили. Сегодня одного выписали и..... (сядьте, если стоите) из соседней палаты переводят мужчину с девочкой подскажите, пожалуйста! - Страница 8 257300 подскажите, пожалуйста! - Страница 8 257300 подскажите, пожалуйста! - Страница 8 257300 На посту объясняют "ну сейчас ведь она с мамой" (папа придет вечером). Дурдом и вымогательство короче. Платную позволить себе не можем все-таки 500 с лишним за сутки...
    Вот такая невеселая ситуация. Уйти домой под расписку можно, но врач не отпускает, пишешь под свою ответственность (какой потом будет больничный трудно представить).

А никто больше с папой не лежит,если поменяться.
    Я когда лежала в инфекции с дочкой,там тоже папа был с ребёнком,диагноз был одинаковый,однако папу с ребёнком положили в отдельную палату.

Попробуйте с медперсоналом поговорить по хорошему,если есть места,неужели не пойдут на уступки.Я в гинекологию попала как-то,а там тётка моя лежала и меня к ней в палату,а мы с ней в контрах отношениях,медсестра увидав моё расстроенное лицо,поинтересовалась,я ей сказала,что мне хреново с тёткой будет по соседству находиться,она мне сама предложила помощь в смысле переезда в другую палату
    shokoladka
    shokoladka

Сообщение  shokoladka Пн 2 Июл 2012 - 20:31

Так ведь я и не по-плохому с медперсоналом общалась, подошла спросила можно ли перевести в другую, мне ведь неудобно. Или вы имеете ввиду денег им дать?
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Сообщение  Ольга_мисс Пн 2 Июл 2012 - 20:38

shokoladka пишет:Так ведь я и не по-плохому с медперсоналом общалась, подошла спросила можно ли перевести в другую, мне ведь неудобно. Или вы имеете ввиду денег им дать?

Нет,нет без денег конечно,ну я незнаю но всегда так одна добрый полицейский,другая злой,ну как нибудь попробуйте,на что нибудь надавите,пройдите заранее,места посмотрите,убедитесь,что они есть,и вперёд,я бы через врача попробовала,только они ушли наверное уже
    shokoladka
    shokoladka

Сообщение  shokoladka Пн 2 Июл 2012 - 20:41

Ольга_мисс, спасибо, я уже и сама думала через врача, но она ведь и сама на обходе все видит. Сомневаюсь, что получится.
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Сообщение  Ольга_мисс Пн 2 Июл 2012 - 20:46

shokoladka пишет:Ольга_мисс, спасибо, я уже и сама думала через врача, но она ведь и сама на обходе все видит. Сомневаюсь, что получится.

Главное правильный подход и всё получится,удачи,впереди ещё ночная смена придёт,там может медсестрички помогут
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Пн 2 Июл 2012 - 23:28

а это в какой больнице так?
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Вт 3 Июл 2012 - 0:08

не знаю, где такая ерунда, но дети с 16-ти лет - это уже ВЗРОСЛЫЕ. И лечатся они во ВЗРОСЛЫХ отделениях. Лично у меня лежит девятиклассник с пневмонией в одной палате с прожжеными мужиками... Считаю, это тоже неправильным.
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Пн 9 Июл 2012 - 18:16

Девочки и мальчики. Подскажите, может где-то видели. Мне нужна накидка на сиденья автомобиля, которая сзади защищает его от грязных ног непоседливых детей. Очень и очень срочно нужно мне такие штуки.
    wildriver
    wildriver

Дата регистрации : 2011-02-16

Сообщение  wildriver Пн 9 Июл 2012 - 18:24

Тусь, в окее по 100 руб брала
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Пн 9 Июл 2012 - 19:06

wildriver пишет:Тусь, в окее по 100 руб брала

Спасибо, сегодня заеду.
    Плюха
    Плюха

Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение  Плюха Чт 12 Июл 2012 - 18:02

Девочки, подскажите кто получает компенсацию за непосещение дитём детского сада - вам уже перечислили денежки?
    Наталька
    Наталька

Дата регистрации : 2011-12-09

Сообщение  Наталька Чт 12 Июл 2012 - 18:12

Плюха пишет:Девочки, подскажите кто получает компенсацию за непосещение дитём детского сада - вам уже перечислили денежки?
    у меня возврат за первого и второго ваапче туго третий месяц- пришли две небольшие суммы и все подскажите, пожалуйста! - Страница 8 173275
    tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

Сообщение  tanya.chem Сб 14 Июл 2012 - 15:50

подскажите может кто видел! хочу купить купальник,размер 56, причем рублей за 300 подскажите, пожалуйста! - Страница 8 956107. на рынке 700-и выше.....а мне на пару раз то и надо, не охота столько отдавать. может кто знает где распродажи есть??? китайские купальники тоже подойдут....
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Вт 17 Июл 2012 - 20:18

девочки,помогите,кто недавно устанавливал окна?нужно место где подешевле или скидки что ли какие..в общем купили квартиру и так в долг кредит,на ремонт почти ничего нет уже,а при ближайшем рассмотрении оказалось,что там вообще ничего оставить нельзя подскажите, пожалуйста! - Страница 8 454370 просто бомбежка и тараканы. окнам пипец,а на балконе ни одна створка не открывается...тяги нет,трубам труба и тд. короче как ни хотелось экономить,а придется окна тоже менять.подскажите кто где нормально сделал подешевле пожалуйста подскажите, пожалуйста! - Страница 8 185663
    Лелик
    Лелик

Дата регистрации : 2010-02-15

Сообщение  Лелик Вт 17 Июл 2012 - 20:30

Алёнкис пишет:девочки,помогите,кто недавно устанавливал окна?нужно место где подешевле или скидки что ли какие..в общем купили квартиру и так в долг кредит,на ремонт почти ничего нет уже,а при ближайшем рассмотрении оказалось,что там вообще ничего оставить нельзя подскажите, пожалуйста! - Страница 8 454370 просто бомбежка и тараканы. окнам пипец,а на балконе ни одна створка не открывается...тяги нет,трубам труба и тд. короче как ни хотелось экономить,а придется окна тоже менять.подскажите кто где нормально сделал подешевле пожалуйста подскажите, пожалуйста! - Страница 8 185663
    Обратитесь к Анютке, она окнами занимается.
    Карина
    Карина

Дата регистрации : 2010-05-24

Сообщение  Карина Вт 17 Июл 2012 - 21:18

tanya.chem пишет:подскажите может кто видел! хочу купить купальник,размер 56, причем рублей за 300 подскажите, пожалуйста! - Страница 8 956107. на рынке 700-и выше.....а мне на пару раз то и надо, не охота столько отдавать. может кто знает где распродажи есть??? китайские купальники тоже подойдут....
    А Вы не смотрели в павильончиках, типа одежда по 100 руб и по москоскми ценам, шмотка, взрывные цены и т.д.? Я как раз за столько и купила)58 размер.
    tanya.chem
    tanya.chem

Дата регистрации : 2011-06-27

Сообщение  tanya.chem Вт 17 Июл 2012 - 22:19

Карина пишет:
    tanya.chem пишет:подскажите может кто видел! хочу купить купальник,размер 56, причем рублей за 300 подскажите, пожалуйста! - Страница 8 956107. на рынке 700-и выше.....а мне на пару раз то и надо, не охота столько отдавать. может кто знает где распродажи есть??? китайские купальники тоже подойдут....
    А Вы не смотрели в павильончиках, типа одежда по 100 руб и по москоскми ценам, шмотка, взрывные цены и т.д.? Я как раз за столько и купила)58 размер.

спасибо,посмотрю! я почему то думала что там только маленькие размеры продаются
    Карина
    Карина

Дата регистрации : 2010-05-24

Сообщение  Карина Вт 17 Июл 2012 - 22:22

Ну я покупала возле Миндаля (бывший Рыбий глаз) в 5 квартале, есть павильончик. Но там конечно выбор не вот прямо ах! но штуки 3 мне принесли на примерку)
    Linek
    Linek

Дата регистрации : 2011-02-19

Сообщение  Linek Чт 19 Июл 2012 - 23:14

Девочки, скажите, пожалуйста, где можно купить соковыжималку Россошанка (кроме "1000 мелочей")?
    kaissa
    kaissa

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение  kaissa Пт 20 Июл 2012 - 1:33

Девочки, а ни у кого нет купона на скидку в М-видео.....мож завалялся.))))???
    valkiriy
    valkiriy

Дата регистрации : 2010-06-10

Сообщение  valkiriy Пт 20 Июл 2012 - 1:58

Девы! подскажите, пожалуйста! - Страница 8 185663 может кто знает есть у нас в городе какие-нибудь приспособления для чистки орехов (кедровых) накупила 3 мешка, чистить уже замучились подскажите, пожалуйста! - Страница 8 956107 или можно куда обратиться?
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Пт 20 Июл 2012 - 5:47

Алёнкис пишет:девочки,помогите,кто недавно устанавливал окна?нужно место где подешевле или скидки что ли какие..в общем купили квартиру и так в долг кредит,на ремонт почти ничего нет уже,а при ближайшем рассмотрении оказалось,что там вообще ничего оставить нельзя подскажите, пожалуйста! - Страница 8 454370 просто бомбежка и тараканы. окнам пипец,а на балконе ни одна створка не открывается...тяги нет,трубам труба и тд. короче как ни хотелось экономить,а придется окна тоже менять.подскажите кто где нормально сделал подешевле пожалуйста подскажите, пожалуйста! - Страница 8 185663

берете газету презент и обзванивайте все фирмы ,некоторые без замерщиков не говорят цену, мы 3 вызывали, о тел примерную цену говорили, мы заказывали "Окна для вас "
    Selena
    Selena

Дата регистрации : 2011-07-19

Сообщение  Selena Пт 20 Июл 2012 - 5:58

valkiriy пишет:Девы! подскажите, пожалуйста! - Страница 8 185663 может кто знает есть у нас в городе какие-нибудь приспособления для чистки орехов (кедровых) накупила 3 мешка, чистить уже замучились подскажите, пожалуйста! - Страница 8 956107 или можно куда обратиться?

а куда шелуху от орешков деваете? Если вам не надо, я бы забралаподскажите, пожалуйста! - Страница 8 443258

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 22:15