Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110
подскажите, пожалуйста!
олеся80- Дата регистрации : 2011-10-21
- Сообщение 701
Re: подскажите, пожалуйста!
Скажите, пожалуйста, где взять на прокат может какой-нибудь CD проигрыватель, который хорошо слышно без наушников-всего на пару недель праздников! Очень надо Деду Морозу и Снегурочке.
Chink- Дата регистрации : 2010-02-10
- Сообщение 702
а у культтоваров на Революционной тоже всякие рыбацкие причиндалы продают. По ценам и каКчеству не скажу.
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 703
Разное!Chink пишет:а у культтоваров на Революционной тоже всякие рыбацкие причиндалы продают. По ценам и каКчеству не скажу.
Птица Счастья- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 704
спасибо!
- Сообщение 705
Сегодня там посмотрела-рыбаки куду-то делись,только лыжи продают...Извиняюсь,не допетрила спросить у продавцов,где сейчас удочками закупиться можноПтица Счастья пишет:спасибо!
- Сообщение 706
Девочки!Мне сказали обратится к неврологу толковому.Мож у кого есть кто на примете?Сегодня в магазине потеряла сознание и со всего маху упала на плиточный пол... Рассекла бровь,кровище было!Правда всё обошлось,на скорой в медгород отвезли,снимок сделали,сотрясения нет.Зато качественна консультация нужна
Люда- Дата регистрации : 2010-12-10
- Сообщение 707
Желательно сделать томографию головного мозга а уж с ней идти к толковому неврологу,тогда врач точный диагноз поставит,а еще лучше идти к нейрохирургу.Saint-Hermit пишет:Девочки!Мне сказали обратится к неврологу толковому.Мож у кого есть кто на примете?Сегодня в магазине потеряла сознание и со всего маху упала на плиточный пол... Рассекла бровь,кровище было!Правда всё обошлось,на скорой в медгород отвезли,снимок сделали,сотрясения нет.Зато качественна консультация нужна
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 708
А кто вам сказал, что нужно идти именно к неврологу? Врач))) У меня часто кружится голова, когда падает сердечное давление до 50, правда обморочных состояний не было. А так, в первой городской, есть хорошая женщина невролог, она там одна. Моя мама у нее наблюдается уже года 2, очень довольна. Раньше участковые неврологи говорили ей, все в пределах нормы, хотя жалобы и плохое самочувствие было. После ее приемов и рекомендаций стало гораздо лучше. Можно позвонить в регистратуру и записаться на прием.Saint-Hermit пишет:Девочки!Мне сказали обратится к неврологу толковому.Мож у кого есть кто на примете?Сегодня в магазине потеряла сознание и со всего маху упала на плиточный пол... Рассекла бровь,кровище было!Правда всё обошлось,на скорой в медгород отвезли,снимок сделали,сотрясения нет.Зато качественна консультация нужна
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 709
Saint-Hermit пишет:Девочки!Мне сказали обратится к неврологу толковому.Мож у кого есть кто на примете?Сегодня в магазине потеряла сознание и со всего маху упала на плиточный пол... Рассекла бровь,кровище было!Правда всё обошлось,на скорой в медгород отвезли,снимок сделали,сотрясения нет.Зато качественна консультация нужна
ни фига себе....
контактами не помогу - но ты не болей!!!! удачи в поисках
- Сообщение 710
В травме медгородка невролог сказал,что надо понаблюдаться.Это же ненормально...А 1-я городская это где?Олечка19 пишет:А кто вам сказал, что нужно идти именно к неврологу? Врач))) У меня часто кружится голова, когда падает сердечное давление до 50, правда обморочных состояний не было. А так, в первой городской, есть хорошая женщина невролог, она там одна. Моя мама у нее наблюдается уже года 2, очень довольна. Раньше участковые неврологи говорили ей, все в пределах нормы, хотя жалобы и плохое самочувствие было. После ее приемов и рекомендаций стало гораздо лучше. Можно позвонить в регистратуру и записаться на прием.Saint-Hermit пишет:Девочки!Мне сказали обратится к неврологу толковому.Мож у кого есть кто на примете?Сегодня в магазине потеряла сознание и со всего маху упала на плиточный пол... Рассекла бровь,кровище было!Правда всё обошлось,на скорой в медгород отвезли,снимок сделали,сотрясения нет.Зато качественна консультация нужна
- Сообщение 711
Хм. Я еще к толковому кардиологу посоветовала обратиться бы - любой в медгородке. Ну и невролога там же найти можно.
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 712
абааа. Ир, ты че там в обмороки вздумала падать?
может кушать нужно хорошо и отдыхать больше?
ты обязательно разберись в чем дело! какие-то страсти прям - терять сознание ни с того ни с сего...
ты обязательно разберись в чем дело! какие-то страсти прям - терять сознание ни с того ни с сего...
- Сообщение 713
Невролога уже вроде нашла,А кардиолог почему?С сердцем никогда проблем не было...Chink пишет:Хм. Я еще к толковому кардиологу посоветовала обратиться бы - любой в медгородке. Ну и невролога там же найти можно.
- Сообщение 714
А эти проблемы могут быть не связаны с болевыми ощущениями. Сделают ЭКГ, при необходимости ЭХО КГ... Вобщем,сильно я не буду в кардиологический практикум вдаваться, это не для форума чтиво. Просто советую обратиться для обследования.Saint-Hermit пишет:Невролога уже вроде нашла,А кардиолог почему?С сердцем никогда проблем не было...Chink пишет:Хм. Я еще к толковому кардиологу посоветовала обратиться бы - любой в медгородке. Ну и невролога там же найти можно.
- Сообщение 715
Извините,больше не будуКолбаска пишет:абааа. Ир, ты че там в обмороки вздумала падать?
- Сообщение 716
Хм...спасибо,попробую обратиться!Chink пишет:А эти проблемы могут быть не связаны с болевыми ощущениями. Сделают ЭКГ, при необходимости ЭХО КГ... Вобщем,сильно я не буду в кардиологический практикум вдаваться, это не для форума чтиво. Просто советую обратиться для обследования.Saint-Hermit пишет:Невролога уже вроде нашла,А кардиолог почему?С сердцем никогда проблем не было...Chink пишет:Хм. Я еще к толковому кардиологу посоветовала обратиться бы - любой в медгородке. Ну и невролога там же найти можно.
valkiriy- Дата регистрации : 2010-06-10
- Сообщение 717
Девочки! может кто сталкивался... я опять про конденсат...)) как можно официально заявление написать на устранение конденсата.... сантехники все трубы проверили - нормально, вентиляция в порядке - проверили, но вода как текла так и течет.... как правильно офомить заявление или что то другое может нужно, чтобы было у нас на руках подтверждение того что обращались не однократно
Евгения85- Дата регистрации : 2010-02-20
- Сообщение 718
пишите конечно на имя руководителя упавляющей компании, если конечно есть время на это. Я лично "сражалась" со своей ук, писала письма про неработающий полотенцесушитель, результат был.valkiriy пишет:Девочки! может кто сталкивался... я опять про конденсат...)) как можно официально заявление написать на устранение конденсата.... сантехники все трубы проверили - нормально, вентиляция в порядке - проверили, но вода как текла так и течет.... как правильно офомить заявление или что то другое может нужно, чтобы было у нас на руках подтверждение того что обращались не однократно
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 719
а вы окна давно меняли?valkiriy пишет:Девочки! может кто сталкивался... я опять про конденсат...)) как можно официально заявление написать на устранение конденсата....
- Сообщение 720
окна поменяли недавно, это как -то влияет?
- Сообщение 721
ага... поройтесь в интертнете на строительных форумах. это, скорее всего, брак в изготовлении или установке окон. И... начинайте, на всякий случай, собирать справки.valkiriy пишет:окна поменяли недавно, это как -то влияет?
- Сообщение 722
вот про это я и спрашиваю! какие справки? у кого? и у меня конденсат в ванной на холодной трубе.... пока нашла про конднсат только на окнах...РаисЗахарна пишет:ага... поройтесь в интертнете на строительных форумах. это, скорее всего, брак в изготовлении или установке окон. И... начинайте, на всякий случай, собирать справки.valkiriy пишет:окна поменяли недавно, это как -то влияет?
- Сообщение 723
я, чес гря, подумала, что у вас на окнах конденсат. А справки. вот, от тех же сантехников, что они трубы проверили и дали заключение, что трубы в порядке. От рабочего, который приходил и проверял вытяжку. Вот эти справки.
Евгения85- Дата регистрации : 2010-02-20
- Сообщение 724
нашла на форуме вот такую информацию (не ругайтесь если это выше было, не все обсуждение читала)
3 причины
1. Слишком холодная вода. - ничего с этим не поделать
2. Высокая температура окружающего воздуха.- может действительно жарко в ванной, проветривать нужно
3. Высокая влажность окружающего воздуха- опять же проветривать и полотенца сушить вне ванной?
3 причины
1. Слишком холодная вода. - ничего с этим не поделать
2. Высокая температура окружающего воздуха.- может действительно жарко в ванной, проветривать нужно
3. Высокая влажность окружающего воздуха- опять же проветривать и полотенца сушить вне ванной?
Ljutik- Дата регистрации : 2010-06-22
- Сообщение 725
а ремонт в квартире давно был? просто мы в прошлом году, после ремонта в бОльшей части квартиры поставили окна в детской, окна сильно запотевали, т.е. влажность повышенная была, нам тогда установщики окон (знакомые) сказали, что после ремонта около года влажность в помещении в норму приходит