ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110

подскажите, пожалуйста!

НатаЯ
    НатаЯ

Дата регистрации : 2010-02-16

подскажите, пожалуйста! - Страница 12 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  НатаЯ Вт 25 Окт 2011 - 1:23

Колбаска пишет:вообще-то в газетах полным-полно объявлений об услугах грузчиков, нужны были проверенные граждане.
    так что, развешивать объявления в неположенных местах - как было нехорошо, так им и осталось подскажите, пожалуйста! - Страница 12 443258
    А вот мне надо было срочно, так срочно, что ждать проверенных или не проверенных времени не было. взяла и позвонила, и мне это хорошо! а проверенные граждане это как? что бы не украли чего или что бы не уронили? мне вот не проверенные и не уронили и даже доки кое какие нашли в старой квартире когда мебель разбирали и вернули... Повезло наверное... подскажите, пожалуйста! - Страница 12 449896
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Вт 25 Окт 2011 - 1:50

Евгения85 пишет:
    А водосики то у нас беленькие Наташ, так что хз как с них вообще зеленку смывать. Щас вот только понимаю что зря ей мазала, лучше б чем нибудь другим
    купите в аптеке кислоту аскорбиновую в порошке, на упаковке инструкция как водой разводить. мне этот способ отбеливания врачь дерматолог в своё время советовала. очень хорошо помогает отбеливать любые медицинские примудрости и не сжигает кожу как спиртовой раствор.
    прям ватной палочкой в раствор и возите потом по коже в нужных местах. может и для волос поможет))))
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вт 25 Окт 2011 - 2:51

вот честно не понимаю, столько насоветовали что бы ребю, который перенес ветрянку, у которого рубцуются оспинки на голове смазывать кожу/волосы кислотой, аскорбинкой, спиртом и остальной, простите Хе фигней и все ради чего??? смоется все это со временем, естественным путем!!! У меня тоже Блондины и тоже были все в зеленке, и что??? мож еще и пемзой потереть? Удивляюсь правда подскажите, пожалуйста! - Страница 12 574908
    AY
    AY

Сообщение  AY Вт 25 Окт 2011 - 2:58

НатаЯ пишет:вот честно не понимаю, столько насоветовали что бы ребю, который перенес ветрянку, у которого рубцуются оспинки на голове смазывать кожу/волосы кислотой, аскорбинкой, спиртом и остальной, простите Хе фигней и все ради чего??? смоется все это со временем, естественным путем!!! У меня тоже Блондины и тоже были все в зеленке, и что??? мож еще и пемзой потереть? Удивляюсь правда подскажите, пожалуйста! - Страница 12 574908
    ну я себе физиономию аскорбинкой осветляла чтоб общественность в транспорте не пугать пока до больницы на процедуры ездила, а то вся буромалиновая была в крапинку, причем не для красного словца, а на самом деле от зелёнки и крепкого раствора марганцовки. без особой надобности ясен перец нечего ребенка мучить!
    Евгения85
    Евгения85

Дата регистрации : 2010-02-20

Сообщение  Евгения85 Вт 25 Окт 2011 - 5:00

спасибо всем за советы, эскперементировала на себе ибо у самой руки залиты зеленкой, перекись не берет, водку с лимонным соком тоже пробовала, кароче бум мыться как корки слезут и смывать постепенно раз нет средств щадящих от нее.
    еЛань

Дата регистрации : 2011-05-16

Сообщение  еЛань Вт 25 Окт 2011 - 12:16

Может кому пригодится. Когда дочка болела-зелёнкой кисточкой мазали, а сына розвой фигнёй, то ли фукорцил то ли фукорцид, после него нет ореолов как от зелёнки.
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Вт 25 Окт 2011 - 15:42

Ну и еще на заметку. Можно вместо зеленки мазать мазью "Ацикловир". Только что ушла врач и она сама посоветовала на лице и в волосах мазать вместо зеленки этой мазью.
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Вт 25 Окт 2011 - 15:53

хочу купить увлажнитель воздуха, посоветуйте, какие бывают и где их вообще выбрать можно в новике (живу в 17, поэтому на другой конец автозаводского р-на не смогу доехать, но в центре, запросто смогу глянуть)
    Анько
    Анько

Дата регистрации : 2010-03-19

Сообщение  Анько Вт 25 Окт 2011 - 16:57

Лена-лис пишет:хочу купить увлажнитель воздуха, посоветуйте, какие бывают и где их вообще выбрать можно в новике (живу в 17, поэтому на другой конец автозаводского р-на не смогу доехать, но в центре, запросто смогу глянуть)
    2 подхода принципиальных - перевод воды в газообразное состояние путем нагрева или механическим путем
    при первом пода подогревается и в комнату выделяется теплый пар, что не всегда хорошо

при втором внутри вращается блок из "тарелок", на них попадает вода и "расщепляется" до газообразного состояния, реакция идет с поглощением тепла, оно не заметно (эффект охлаждения сложно ощутить)

первый вариант, самый распространенный - это "Черепашка", продается в аптеках некоторых

Второй - в магазинах бытовой техники. Тут вопрос бюджета - есть и за пару тысяч, есть и за пару десятков. Разница в индикации, рабочем объеме, режимах и т.д.
    Совет - выберете модель (в инете) приемлемой ценовой категории и сравните в магазинах цену - Руссклимат, медиамаркт, всякие сетевые и не забудьте про реал и окей - у них иногда выстреливают гипердешевые товары
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вт 25 Окт 2011 - 17:42

Туська пишет:Ну и еще на заметку. Можно вместо зеленки мазать мазью "Ацикловир". Только что ушла врач и она сама посоветовала на лице и в волосах мазать вместо зеленки этой мазью.
    слушайте, как далеко шагнула медицина! я валяюсь! вот теперь давайте поразмыслим как обыватели? что есть зеленка? спирт с минералом (брилиантовая зелень) какими свойствами обладает: дубильными(подсушивает), антибактериальными антисептическими (губительно для микроорганизмов) для чего нам это надо в период ветрянки? подсушить - потому что ранки мокнущие и воздействовать как на внешних микробов которые могут быть так и на внутренних которые выделяются. Что есть Ацикловир? тем более мазь? ну не будем сильно в фармакологию лезть, просто представьте: мазь не позволяет ранке сохнуть, постоянно смягчая кожу и поддерживая её во влажном состоянии(а уж в волосистой части головы, где куча сальных, потовых желез это вообще на рост волос может как то повлиять) - это при ветрянке надо? я думаю вряд ли. потом, размазать, стереть мазь гораздо легче, чем зеленку тем самым прекратить воздействие препарата. это нужно? вряд ли, иначе в чем тогда смысл? Лично я как обыватель пережила ветрянку и свою собственную и своих детей, в традиционной форме, с зеленкой живы, здоровы, следов зеленки давно уже не наблюдаем, в саду нас не дразнили, никто не шарахался - чего и всем желаю!
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Вт 25 Окт 2011 - 17:55

НатаЯ пишет:
    Туська пишет:Ну и еще на заметку. Можно вместо зеленки мазать мазью "Ацикловир". Только что ушла врач и она сама посоветовала на лице и в волосах мазать вместо зеленки этой мазью.
    слушайте, как далеко шагнула медицина! я валяюсь! вот теперь давайте поразмыслим как обыватели? что есть зеленка? спирт с минералом (брилиантовая зелень) какими свойствами обладает: дубильными(подсушивает), антибактериальными антисептическими (губительно для микроорганизмов) для чего нам это надо в период ветрянки? подсушить - потому что ранки мокнущие и воздействовать как на внешних микробов которые могут быть так и на внутренних которые выделяются. Что есть Ацикловир? тем более мазь? ну не будем сильно в фармакологию лезть, просто представьте: мазь не позволяет ранке сохнуть, постоянно смягчая кожу и поддерживая её во влажном состоянии(а уж в волосистой части головы, где куча сальных, потовых желез это вообще на рост волос может как то повлиять) - это при ветрянке надо? я думаю вряд ли. потом, размазать, стереть мазь гораздо легче, чем зеленку тем самым прекратить воздействие препарата. это нужно? вряд ли, иначе в чем тогда смысл? Лично я как обыватель пережила ветрянку и свою собственную и своих детей, в традиционной форме, с зеленкой живы, здоровы, следов зеленки давно уже не наблюдаем, в саду нас не дразнили, никто не шарахался - чего и всем желаю!

Да я тоже пережила и свою и сына с зеленкой, а вот у дочки эти пузырики вскочили на веках ( причем и на нижних и на верхних) и даже в уголках глаз. Тут зеленкой нельзя, поэтому, наверно, и мазь посоветовали.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вт 25 Окт 2011 - 18:03

Ну вот что касается слизистой - это другое дело. а в остальных местах - сомнительный совет
    aster
    aster

Дата регистрации : 2010-11-19

Сообщение  aster Вт 25 Окт 2011 - 18:42

Когда дочка заболела, то лицо стали мазать мазью, а тело зеленкой. Так после зеленки ни осталось ни одного шрама от болячек, а на лице остались. Благо с ростом становятся менее заметны, но уже 4 года прошло, а шрамы есть. Поэтому у меня к мази отношение не однозначное.
    Долька
    Долька

Дата регистрации : 2011-02-24

Сообщение  Долька Вт 25 Окт 2011 - 19:06

НатаЯ пишет:Что есть Ацикловир? тем более мазь?
    это противогерпесная мазь, типа зовиракса
    я пользуюсь когда простуда на губе выскакиевает
    очень хорошо помогает если вовремя воспользоваться - болячка получается маленькая и не нарывает
    а без мази разнесёт на полгубы
    может быть в ней что-то противоспалительное ещё есть?
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вт 25 Окт 2011 - 20:10

Долька пишет:
    НатаЯ пишет:Что есть Ацикловир? тем более мазь?
    это противогерпесная мазь, типа зовиракса
    я пользуюсь когда простуда на губе выскакиевает
    очень хорошо помогает если вовремя воспользоваться - болячка получается маленькая и не нарывает
    а без мази разнесёт на полгубы
    может быть в ней что-то противоспалительное ещё есть?
    Ёпить! да я знаю какая это мазь! противовирусная если уж точнее (герпес - это вирус!) и я говорила о совершенно другом её применении. и написала - что пользоваться мазью на слизистой - это нормуль, а мазать ею оспины на голове и лице - лично я сомневаюсь, если не сказать резче...
    Катёна
    Катёна

Дата регистрации : 2010-03-05

Сообщение  Катёна Вт 25 Окт 2011 - 20:41

подскажите, пожалуйста! - Страница 12 2c860aec948at
    где такой купить???
    это средство для стирки спортивной одежды и изделий из пуха Domal....
    мурзик
    мурзик

Дата регистрации : 2011-02-15

Сообщение  мурзик Ср 26 Окт 2011 - 3:56

Катёна пишет:подскажите, пожалуйста! - Страница 12 2c860aec948at
    где такой купить???
    это средство для стирки спортивной одежды и изделий из пуха Domal....
    Я покупала Домаль в ОКЕЕ, правда для белого белья.
    Катёна
    Катёна

Дата регистрации : 2010-03-05

Сообщение  Катёна Ср 26 Окт 2011 - 12:27

спасибо Мурзик тоже подумала что до окея ехать придется ну или реала.....
    Ната123
    Ната123

Дата регистрации : 2010-08-18

Сообщение  Ната123 Сб 29 Окт 2011 - 2:31

ПОДСКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ МЕБЕЛИ,ИЛИ ФИРМЫ ПОСОВЕТУЙТЕ
    Васаби
    Васаби

Дата регистрации : 2011-10-27

Сообщение  Васаби Сб 29 Окт 2011 - 2:41

Ната123 пишет:ПОДСКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ МЕБЕЛИ,ИЛИ ФИРМЫ ПОСОВЕТУЙТЕ

*http://www.inte****rier-tlt.ru
    asa
    asa

Дата регистрации : 2011-01-21

подскажите, пожалуйста! - Страница 12 Empty мебель на заказ

Сообщение  asa Сб 29 Окт 2011 - 16:16

Ната123 пишет:ПОДСКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ МЕБЕЛИ,ИЛИ ФИРМЫ ПОСОВЕТУЙТЕ

Занимается мастер изготовлением любой деревянной и двп, дсп мебели по индивидуальным заказам, тел. 89608419061 Алексей
    КорНэт
    КорНэт

Дата регистрации : 2010-02-09

Сообщение  КорНэт Сб 29 Окт 2011 - 19:42

Спойлер:
    мастер по изготовлению мебели
    Кислота
    Кислота

Дата регистрации : 2010-02-14

Сообщение  Кислота Пн 31 Окт 2011 - 0:42

иду доску из пробки, чтобы повесить на стену в детской, а на неё крепить рисунки и творчество сына.
    AY
    AY

Сообщение  AY Пн 31 Окт 2011 - 0:53

Кислота пишет:иду доску из пробки, чтобы повесить на стену в детской, а на неё крепить рисунки и творчество сына.
    в икее точно есть, а в городе что то не видала....
    Кислота
    Кислота

Дата регистрации : 2010-02-14

Сообщение  Кислота Пн 31 Окт 2011 - 1:50

а как она там называется? ну чтобы глянуть в инете ее?
    а то в самаре такая икея дохлая, ассортимент левый((((

Текущее время Сб 23 Ноя 2024 - 20:11