Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110
подскажите, пожалуйста!
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 201
Re: подскажите, пожалуйста!
Девочки!У кого-то муж окнами занимается?Я на работе,нет возможности в темах искать...Киньте пожалуйста в личку или телефон или ссылку где почитать!
Saint-Hermit- Дата регистрации : 2010-03-27
- Сообщение 202
Видимо надо было писать в теме срочно...Saint-Hermit пишет:Девочки!У кого-то муж окнами занимается?Я на работе,нет возможности в темах искать...Киньте пожалуйста в личку или телефон или ссылку где почитать!
mnepisemnet- Дата регистрации : 2011-07-10
- Сообщение 203
мой занимаетсяSaint-Hermit пишет:Девочки!У кого-то муж окнами занимается?Я на работе,нет возможности в темах искать...Киньте пожалуйста в личку или телефон или ссылку где почитать!
Лиля- Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 204
Подскажите пожалуйста в закупках у кого нибудь есть чешки детские для занятий хореографией?
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 205
Девочки,озадачились покупкой спортивного комплекса, типа шведская стенка. Подскажите у кого есть, они все разные)))какие преимущества, какие недостатки? Ест самые простые, трапеция, кольца, турник. Есть более модифицированные, плюсом веревочная лестница и канат и конечна цена другая. Да и по фирмам, их много))) в общем не знаем мы, запутались.
Ольга_мисс- Дата регистрации : 2010-11-20
- Сообщение 206
Олечка19 пишет:Девочки,озадачились покупкой спортивного комплекса, типа шведская стенка. Подскажите у кого есть, они все разные)))какие преимущества, какие недостатки? Ест самые простые, трапеция, кольца, турник. Есть более модифицированные, плюсом веревочная лестница и канат и конечна цена другая. Да и по фирмам, их много))) в общем не знаем мы, запутались.
Такая замечательная задумка! Покупали в спортмастере,спортивный уголок дочери на 4 года,ни разу не пожалели.Фирму не помню,но видела их много где,каркас стальной или железный,незнаю как описать правильно.В комплекте канат,кольца,верёвочная лестница,качель на верёвках,на самом каркасе турник и сама основа лестница.Устанавливается на распорки,всё регулируется,все прибамбасики пригодились в развитии ребёнка,5 лет на нём занимается,младшая уже начинает осваивать(1,4мес.)Ну вообщем у потолка он буквой Т получается,в основании лестница,и по сторонам остальные верёвочные установки.Идут в разных расцветках,можно под цветовой интерьер подобрать.
[url=][/url]
Канат правда на фотке отсутствует,распустился,но это не помеха,можно докупить,некогда пока.
Последний раз редактировалось: Ольга_мисс (Сб 15 Окт 2011 - 3:35), всего редактировалось 1 раз(а)
aster- Дата регистрации : 2010-11-19
- Сообщение 207
Ольга_мисс, а мне кошкомордик на заднем плане очень понравился! Видно действительно спорткомплекс действенный, раз кошаки тренироваться тоже могут и есть результаты
- Сообщение 208
aster пишет:Ольга_мисс, а мне кошкомордик на заднем плане очень понравился! Видно действительно спорткомплекс действенный, раз кошаки тренироваться тоже могут и есть результаты
Да ещё какие,он даже спать умудряется на нём ,а дочери действительно пригодился,когда на занятии танцами её записывали,тренер подумала,что она до этого гимнастикой занималась,нужная вещь!Берите,не пожалеете!
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 209
кто знает - где можно купить лямки на бюстгалтер? обычные, тканевые.
mnepisemnet- Дата регистрации : 2011-07-10
- Сообщение 210
в какой то Китайской закупке у Selena видела, наверное в Мунбазе, я там силиконовые заказывала, а в городе мне кажется можно в отделах тканей посмотретьКолбаска пишет:кто знает - где можно купить лямки на бюстгалтер? обычные, тканевые.
kolosok17- Дата регистрации : 2010-11-21
- Сообщение 211
Олечка19 пишет:Девочки,озадачились покупкой спортивного комплекса, типа шведская стенка. Подскажите у кого есть, они все разные)))какие преимущества, какие недостатки? Ест самые простые, трапеция, кольца, турник. Есть более модифицированные, плюсом веревочная лестница и канат и конечна цена другая. Да и по фирмам, их много))) в общем не знаем мы, запутались.
У нас такого вида спортивный уголок:
Кстати, брали у нас в Комсомольском универмаге в спортивном отделе года 4 назад.
Практически такой же, как у Ольги_мисс, только веревочки покрепче будут, да и канат за 4 года и не думает распускаться...
Из всего, что навешано слабо используется только веревочная лестница, последнее время и к канату дочка поостыла, зато годовалая дочь с ним танцует.
На вершину лестницы старшая забирается в большей степени, когда обижена, там ей легче успокоиться, видимо...
Ну, а излюбленным местом является, то на чем она вот так постоянно зависает. Какие только выкрутасы не придумывает.
Часто катается, как на качелях.
- Сообщение 212
ой, нееет. закупки я ждать не буду.mnepisemnet пишет:в какой то Китайской закупке у Selena видела, наверное в Мунбазе, я там силиконовые заказывала, а в городе мне кажется можно в отделах тканей посмотретьКолбаска пишет:кто знает - где можно купить лямки на бюстгалтер? обычные, тканевые.
в тканях..хмм..сомнительно. но загляну.
спасибо.
Лёлька23- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 213
Наташ, зайди в затейницу, мне кажется я там видела. и еще в Капитале, на 2 этаже, со стороны ГаяКолбаска пишет:кто знает - где можно купить лямки на бюстгалтер? обычные, тканевые.
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 214
видела в старике в Белошвейке, но там был только беж кажется....Колбаска пишет:кто знает - где можно купить лямки на бюстгалтер? обычные, тканевые.
а так, я бы пошла искать туда, где продаются всякие нитки-иголки, крючки и кнопки.
а кстати в швейном мире может есть?........
- Сообщение 215
всем спасибо, пошла искать
- Сообщение 216
Девочки, вы мне так помогли, еще больше захотелось его приобрести.....тем более у нас сколиоз начал развиваться, Филипов одно из средств профилактики посоветовал - турник. У меня вопрос, а ни чего, что перекладина, на которой висят, так высоко? Есть вариант регулируемой перекладины, ниже-выше, может такой.... Девочки, а кто по чем покупал эти комплексы? Колосок, а можно к вам прийти посмотреть на это устройство? Вообще девчонки у вас действительно гимнастки, класссс!!!!! Ой, прямо сегодня бы купила....
Девочки, вот здесь http://tolyatti.irr.ru/advert/141470927/, из рук в руки на сайте их куча, аж глаза разбежались.... ссылка открывается, только когда ее копируешь.
Девочки, вот здесь http://tolyatti.irr.ru/advert/141470927/, из рук в руки на сайте их куча, аж глаза разбежались.... ссылка открывается, только когда ее копируешь.
Туська- Дата регистрации : 2010-10-12
- Сообщение 217
Олечка19 пишет:Девочки, вы мне так помогли, еще больше захотелось его приобрести.....тем более у нас сколиоз начал развиваться, Филипов одно из средств профилактики посоветовал - турник. У меня вопрос, а ни чего, что перекладина, на которой висят, так высоко? Есть вариант регулируемой перекладины, ниже-выше, может такой.... Девочки, а кто по чем покупал эти комплексы? Колосок, а можно к вам прийти посмотреть на это устройство? Вообще девчонки у вас действительно гимнастки, класссс!!!!! Ой, прямо сегодня бы купила....
А мы вот решили заказать с этого сайта
- Спойлер:
- Сообщение 218
Олечка19 пишет:Девочки, вы мне так помогли, еще больше захотелось его приобрести.....тем более у нас сколиоз начал развиваться, Филипов одно из средств профилактики посоветовал - турник. У меня вопрос, а ни чего, что перекладина, на которой висят, так высоко? Есть вариант регулируемой перекладины, ниже-выше, может такой.... Девочки, а кто по чем покупал эти комплексы? Колосок, а можно к вам прийти посмотреть на это устройство? Вообще девчонки у вас действительно гимнастки, класссс!!!!! Ой, прямо сегодня бы купила....
Мы покупали за 4,000,сейчас в таких же пределах мне кажется можно найти.Мат в пределах 1,000,это к кому что с турника не больно спрыгивать было.А вообще можно и на кольцах повисеть,и на перекладине,которая на верёвках,они то как раз и регулируются,а турник как правило,под потолком.
- Сообщение 219
Туська пишет:Олечка19 пишет:Девочки, вы мне так помогли, еще больше захотелось его приобрести.....тем более у нас сколиоз начал развиваться, Филипов одно из средств профилактики посоветовал - турник. У меня вопрос, а ни чего, что перекладина, на которой висят, так высоко? Есть вариант регулируемой перекладины, ниже-выше, может такой.... Девочки, а кто по чем покупал эти комплексы? Колосок, а можно к вам прийти посмотреть на это устройство? Вообще девчонки у вас действительно гимнастки, класссс!!!!! Ой, прямо сегодня бы купила....
А мы вот решили заказать с этого сайта. Цены хорошие, разнообразие. Доставка до Тольятти 340 рублей и доставят в комсомольский универмаг или по договоренности с менеджером на другой адрес.
- Спойлер:
За 3,390 классный д/всей семьи,на мой взгляд.
- Сообщение 220
О да, я на этом сайте вчера смотрела эти комплексы. Оля, я что-то не поняла, у вас же есть спорт комплекс, вы еще хотите? Вы сказали, А мы вот решили заказать с этого сайта
Последний раз редактировалось: Олечка19 (Сб 15 Окт 2011 - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 221
Ольга_мисс пишет:Туська пишет:Олечка19 пишет:Девочки, вы мне так помогли, еще больше захотелось его приобрести.....тем более у нас сколиоз начал развиваться, Филипов одно из средств профилактики посоветовал - турник. У меня вопрос, а ни чего, что перекладина, на которой висят, так высоко? Есть вариант регулируемой перекладины, ниже-выше, может такой.... Девочки, а кто по чем покупал эти комплексы? Колосок, а можно к вам прийти посмотреть на это устройство? Вообще девчонки у вас действительно гимнастки, класссс!!!!! Ой, прямо сегодня бы купила....
А мы вот решили заказать с этого сайта. Цены хорошие, разнообразие. Доставка до Тольятти 340 рублей и доставят в комсомольский универмаг или по договоренности с менеджером на другой адрес.
- Спойлер:
За 3,390 классный д/всей семьи,на мой взгляд.
Да, это очень удачная цена, но у нас 3 деток 3-х леток и поэтому нам нужен вариант побольше. А на него очень хорошие цены именно на этом сайте. Кстати в Комсе в универмаге именно с этим поставщиком и работают. Они сами нам сказали где можно заказать.
- Сообщение 222
Олечка19 пишет:О да, я на этом сайте вчера смотрела эти комплексы. Олья, я что-то не поняла, у вас же есть спорт комплекс, вы еще хотите? Вы сказали, А мы вот решили заказать с этого сайта
Это не она сказала, это я с этого сайта собралась заказать.
- Сообщение 223
Да, мне цены тоже очень понравились, спасибо вам огроменное, завтра пойдем в универмаг смотреть, а потом будем заказыть. Мне за 4290 понра..... только еще отдельно надо заказать прекладинку регулируемую, что пониже для мелкой. Про маты забыла спросить, не нужно что ли?
- Сообщение 224
[quote="Туська"]
простите, не выспалась наверное
Вот по надежности и качеству метала, у их все в порядке?
Олечка19 пишет:О да, я на этом сайте вчера смотрела эти комплексы. Олья, я что-то не поняла, у вас же есть спорт комплекс, вы еще хотите? Вы сказали, А мы вот решили заказать с этого сайта
простите, не выспалась наверное
Вот по надежности и качеству метала, у их все в порядке?
- Сообщение 225
Олечка19 пишет:Да, мне цены тоже очень понравились, спасибо вам огроменное, завтра пойдем в универмаг смотреть, а потом будем заказыть. Мне за 4290 понра..... только еще отдельно надо заказать прекладинку регулируемую, что пониже для мелкой. Про маты забыла спросить, не нужно что ли?
Мне кажется с малюськами маты нужны,сама собираюсь приобрести.Старшая когда начинала заниматься я ей матрас стелила,расшиблась бы.