- Спойлер:
Поиск
Похожие темы
Последние темы
» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41
» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28
» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38
» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39
» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21
» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18
» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22
» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05
» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11
+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110
подскажите, пожалуйста!
Ясная- Дата регистрации : 2010-09-16
- Сообщение 126
Re: подскажите, пожалуйста!
У меня есть брошь в виде розочки...
Алёнкис- Дата регистрации : 2011-04-01
- Сообщение 127
девочки,а у нас в какой нибудь закупке сейчас есть шарфы,платки?
вероника- Дата регистрации : 2010-04-23
- Сообщение 128
Ферзь по-моему открытАлёнкис пишет:девочки,а у нас в какой нибудь закупке сейчас есть шарфы,платки?
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 129
Девочки, ткните носом, где мы программу "Молодой семье - доступное жилье" обсуждаем. Там очень приятные новости надо разместить.
waterwomen- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 130
И еще где можно лосины черные (желательно не синтетику) на 98рост купить, а может у нас где в закупках открыта. Мы на художественную гимнастику пошли: купальник самый маленький размер купили и то чуть большеват, а вот с лосинами напряг. :(
НатаЯ- Дата регистрации : 2010-02-16
- Сообщение 131
если ты об этом, то ТУТwaterwomen пишет:Девочки, ткните носом, где мы программу "Молодой семье - доступное жилье" обсуждаем. Там очень приятные новости надо разместить.
РаисЗахарна- Дата регистрации : 2011-02-24
- Сообщение 132
Вы по какой программе? Имеете возможность связываться с врачем круглосуточно?olga-volga пишет:
с рождения (а нам уже почти 2,8 года) наблюдаемся в клинике "отк*рытая меди*цина" у педиатра Дурневой Людмилы Петровны - я очень довольна
AY- Дата регистрации : 2010-12-21
- Сообщение 133
Вы про это?https://tlt-sp.forum2x2.ru/t1735-topicwaterwomen пишет:Девочки, ткните носом, где мы программу "Молодой семье - доступное жилье" обсуждаем. Там очень приятные новости надо разместить.
Цапля- Дата регистрации : 2011-03-02
- Сообщение 134
А в какой темке Чинка отписывалась, я бы очень даже почитала, или может быть Чинка коротенько так еще раз отпишется?Лёлька23 пишет:Чинка в какой то теме отписывалась, какой лучше брать.alenushka_680 пишет:Девочки, решила приобрести небулайзер домашний для своего ре, т.к. часто стал болеть. Но в них ничего не смыслю. Подскажите, какой лучше брать, действительно ли есть эффект от лечения, где купить и сколько стоит?
мы у друзей брали компрессорный (в виде паровозика) с разными насадками, шумит громче чем ультразвуковой, но ребенок не испугался, и играл с ним
Олечка19- Дата регистрации : 2010-10-07
- Сообщение 135
Мы пользуемся небулайзером уже 2 года, даже когда дочка была в грудничковом возрасте))) хоть тебе насморк, хоть кашель. Мы остались довольны от покупки этого аппарата, единственное, где-то читала, что не всякий кашель можно лечить ингалятором, обычно согласовываюсь с врачом.alenushka_680 пишет:Девочки, решила приобрести небулайзер домашний для своего ре, т.к. часто стал болеть. Но в них ничего не смыслю. Подскажите, какой лучше брать, действительно ли есть эффект от лечения, где купить и сколько стоит?
Возникла необходимость в покупке небулайзера, когда сын сильно кашлял, посоветовала врач, опять же.
Купили самый обычный, за 1780р. в Имплозии, называется Доктор Литл. Есть и за 25000-3000т.р. На мой взгляд, если есть возможность тратить деньги на на ингаляторы в виде животных или машинок, то ради Бога, а так они работают все с шумом и ре...пугается, если маленький. Моя после лета забыла про него, а тут закашляла, достали, плакала, не хотела, уговорили с книжкой посидеть, сидит, еще поправляет его сама.
ISHKA- Дата регистрации : 2010-06-21
- Сообщение 136
Я год назад брала Компрессорный небулайзер (ингалятор) фирмы OMRON марка CompAIR NE-C28. Очень им довольна. В комплекте идет много насадок. Отдельно для рта, отдельно для носа, 2 маски, одна для взрослых, а другая детская. маска очень удобная. Дочке 5,5 лет, она с самого начала дышит сама. Я заливаю туда лекарсво. Она сама включает, одевает маску,следит за часами (купила песочные часы. Очень удобный в эксплуатации. Маленькия, компактный, очень легко собирается и моется. Я очень довольна. Стоимость этого аппарата была 3150 рублей Гарантия 36 месяцев.
Для профилактических целей рекомендуют дышать просто минералкой. Говорят, что эффект как будто побывали на море.
Мне очень нравится. Рекомендую.
Для профилактических целей рекомендуют дышать просто минералкой. Говорят, что эффект как будто побывали на море.
Мне очень нравится. Рекомендую.
Мариночка- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 137
Я не сильна в этом вопросе, может кто из вас подскажет. Какой барчик у нас в городе есть, чтобы можно было поесть шашлыка хорошего, салатиков вкусных чтобы была приятная обстановка и не особо дорого? Приезжают к друзьям друзья на день рождение и хотят посетить такое учреждение. И еще, желательно чтобы были кабинки. Напишите, кто в каких барчиках был и как вам там понравилось или нет. И адресок желательно тоже.
- Сообщение 138
девочки!!! кто знает ХОРОШЕГО дерматолога??? я уже устала с мужем лечить его надо, но он просто к дерматологу идти не хочет, только по рекомендации.
- Сообщение 139
на автозаводском шоссе в КВД в платном кабинете дерматолог-косметолог не помню фамилию, только имя=Нина .сама у неё на приеме была, дельные вещи назначает и сами врачи(в частности со стационара)о ней высокого мнения. у неё какие то там ученые степени( я в этом не разбираюся) и плюс говорят оборудование хорошее. прием стоит 300р с копейками без записи в любой день, правда только до 17:00 приём.НатаЯ пишет:девочки!!! кто знает ХОРОШЕГО дерматолога??? я уже устала с мужем лечить его надо, но он просто к дерматологу идти не хочет, только по рекомендации.
полюс с собой обязательно и перед приемом сначало в регистратуру, они карточку заводят,а потом сразу в кабинет.
ФОльга- Дата регистрации : 2011-05-06
- Сообщение 140
+1 интересующийсяМариночка пишет:Я не сильна в этом вопросе, может кто из вас подскажет. Какой барчик у нас в городе есть, чтобы можно было поесть шашлыка хорошего, салатиков вкусных чтобы была приятная обстановка и не особо дорого? Приезжают к друзьям друзья на день рождение и хотят посетить такое учреждение. И еще, желательно чтобы были кабинки. Напишите, кто в каких барчиках был и как вам там понравилось или нет. И адресок желательно тоже.
mirlas- Дата регистрации : 2010-05-21
- Сообщение 141
AY пишет:на автозаводском шоссе в КВД в платном кабинете дерматолог-косметолог не помню фамилию, только имя=Нина .сама у неё на приеме была, дельные вещи назначает и сами врачи(в частности со стационара)о ней высокого мнения. у неё какие то там ученые степени( я в этом не разбираюся) и плюс говорят оборудование хорошее. прием стоит 300р с копейками без записи в любой день, правда только до 17:00 приём.НатаЯ пишет:девочки!!! кто знает ХОРОШЕГО дерматолога??? я уже устала с мужем лечить его надо, но он просто к дерматологу идти не хочет, только по рекомендации.
полюс с собой обязательно и перед приемом сначало в регистратуру, они карточку заводят,а потом сразу в кабинет.
если в платный кабинет, то полис не нужен
а вообще там все врачи адекватные, можно к любому записываться
- Сообщение 142
Спасибо девочки, бум рыть в том направлении
Колбаска- Дата регистрации : 2010-02-12
- Сообщение 143
Мариночка пишет:Я не сильна в этом вопросе, может кто из вас подскажет. Какой барчик у нас в городе есть, чтобы можно было поесть шашлыка хорошего, салатиков вкусных чтобы была приятная обстановка и не особо дорого? Приезжают к друзьям друзья на день рождение и хотят посетить такое учреждение. И еще, желательно чтобы были кабинки. Напишите, кто в каких барчиках был и как вам там понравилось или нет. И адресок желательно тоже.
при сочетании слов "кабинка и шашлык" у меня в голове всплывают только "Ликана" в Центральном районе, "Порт" в 17 квартале, "Лесная сказка" по Самарской трассе.
про стоимость и меню не особо в курсе)))
- Сообщение 144
рядом с лесной сказкой "Восьмая миля"кухня замечательная, домики уютные, есть большая детская площадка, пруд с рыбками и загон с разными животными, по территории бегают кролики.работают с 11 до 24:00 т.61-91-13Колбаска пишет:Мариночка пишет:Я не сильна в этом вопросе, может кто из вас подскажет. Какой барчик у нас в городе есть, чтобы можно было поесть шашлыка хорошего, салатиков вкусных чтобы была приятная обстановка и не особо дорого? Приезжают к друзьям друзья на день рождение и хотят посетить такое учреждение. И еще, желательно чтобы были кабинки. Напишите, кто в каких барчиках был и как вам там понравилось или нет. И адресок желательно тоже.
при сочетании слов "кабинка и шашлык" у меня в голове всплывают только "Ликана" в Центральном районе, "Порт" в 17 квартале, "Лесная сказка" по Самарской трассе.
между стариком и комсой "Очаг", их же филиал на льва толстого со стороны паркхауса домики и шашлык.
вероника- Дата регистрации : 2010-04-23
- Сообщение 145
Не могу зайти в одноклассники. Просят ввести номер тел. я ввожу, а мне говорят, что мой оператор не поддерживается. И что делать? Новый номер тел. заводить? У кого-нибудь было такое? и в контакте тоже самое.
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 146
у тебя наверное вирус, было тоже подобное, только просил ввести пароль или код, который они пришлют за деньги на тел - денег надо много, я пыталась обойтись 300 рублями - было мало,
потом на др форуме у девушки подобная проблема была и она оставляла какой то телефое федеральный, я позвонила мне сказали набор цифр- пароль и я входила в одноклс, а потом комп почистили, все переустановила и все, к сожалению тел не записала
потом на др форуме у девушки подобная проблема была и она оставляла какой то телефое федеральный, я позвонила мне сказали набор цифр- пароль и я входила в одноклс, а потом комп почистили, все переустановила и все, к сожалению тел не записала
КорНэт- Дата регистрации : 2010-02-09
- Сообщение 147
рядом с лесной сказкой "Восьмая миля"кухня замечательная, домики уютные, есть большая детская площадка, пруд с рыбками и загон с разными животными, по территории бегают кролики.работают с 11 до 24:00 т.61-91-13
были там в выходные, нам понравилось и детям тоже
Мариночка- Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 148
Спасибочки огромное всем кто подсказал.AY пишет:рядом с лесной сказкой "Восьмая миля"кухня замечательная, домики уютные, есть большая детская площадка, пруд с рыбками и загон с разными животными, по территории бегают кролики.работают с 11 до 24:00 т.61-91-13Колбаска пишет:Мариночка пишет:Я не сильна в этом вопросе, может кто из вас подскажет. Какой барчик у нас в городе есть, чтобы можно было поесть шашлыка хорошего, салатиков вкусных чтобы была приятная обстановка и не особо дорого? Приезжают к друзьям друзья на день рождение и хотят посетить такое учреждение. И еще, желательно чтобы были кабинки. Напишите, кто в каких барчиках был и как вам там понравилось или нет. И адресок желательно тоже.
между стариком и комсой "Очаг", их же филиал на льва толстого со стороны паркхауса домики и шашлык.
Tatusja- Дата регистрации : 2010-02-15
- Сообщение 149
девы, не могу найти тему Ортопедия для всех.
не подскажете куда подевалась?
не подскажете куда подевалась?
Плюха- Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 150
В разделе "все для дома и отдыха" https://tlt-sp.forum2x2.ru/t1846-topic