ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

Join the forum, it's quick and easy

ДОМ ПОКУПОК

Рады Вас Видеть! Все наши закупки ведутся на новом автоматизированном сайте http://dompokypok.ru/. Для того чтобы участвовать в СП, Вам нужно пройти регистрацию.
Добро Пожаловать!!!!
Рекомендуем, для начала ознакомиться с Правилами http://dompokypok.ru/viewtopic.php?f=2&t=16

ДОМ ПОКУПОК

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОМ ПОКУПОК

Приветствуем Вас на страницах Клуба Совместная Покупка. Наш сайт http://dompokypok.ru/

Последние темы

» А кто-то пытался
автор yuringa Пн 17 Авг 2015 - 11:41

» Велопрогулка по набережной в Турции
автор yuringa Вс 3 Май 2015 - 22:28

» Участвуете ли вы распродажах?
автор yuringa Чт 23 Апр 2015 - 15:38

» ПРИМУ В ДАР! Разное
автор африка Сб 7 Фев 2015 - 22:39

» ПРИМУ В ДАР! Все для детей!
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:21

» ОТДАМ! РАЗНОЕ
автор Юле44ка Вт 28 Окт 2014 - 17:18

» Обустройство детской
автор MarinaAlex Пт 22 Авг 2014 - 16:22

» про отпуск
автор MarinaAlex Пн 7 Июл 2014 - 10:05

» Детская коляска-трость
автор Elena Пн 16 Июн 2014 - 17:11

Партнеры

. . . . . .

+106
luckyfoxy
БЛОНД
МамаМаринки
аксения
Just
Тото
Selena
ИННА
Снегурочка
Олеся Дорогова
Umka
печенька
Vanill_la
Emma
babajka
Загадка
Iris
олеся80
tan_ka
Люда
Belena
cherrys
мамаМихрюты
BUKVA
tanya.chem
*Ирина*
natka
nanja2005
Кислота
asa
Васаби
мурзик
Долька
Анько
еЛань
valkiriy
Карина
Лелик
Катёна
sunrise
mnepisemnet
Маруся
Котопес
tigra
Ната123
Ежевика
Лиля
Linek
Lucertola
shtrihi
Volna
Плюха
Tatusja
ФОльга
ISHKA
Олечка19
Цапля
waterwomen
вероника
Lesya163
Евгения85
НатаЯ
Птица Счастья
Kalina
kolosok17
olga-volga
Ljutik
Chink
РаисЗахарна
Saint-Hermit
Танюха
Ясная
Лёлька23
yambar ilka
Туська
Елена К
Та-Я
Ольга1980
Лана
Машук
Татьяна194
Жемчужинка
Inna-Diana
vestfalia
КорНэт
olьga
mirlas
ОльгаHelga
Мариночка
aster
solanna
DIKI
душка
vulkanchik
Marinadka
Леля
Marika
Кудряшка Сью
Ольга_мисс
Колбаска
Девушка
Naden*ka
AY
Лена-лис
alenushka_680
Алёнкис
Участников: 110

подскажите, пожалуйста!

РаисЗахарна
    РаисЗахарна

Дата регистрации : 2011-02-24

подскажите, пожалуйста! - Страница 5 Empty Re: подскажите, пожалуйста!

Сообщение  РаисЗахарна Пт 26 Авг 2011 - 20:09

Девушка пишет:Подскажите, пожалуйста, как в фотошопе сделать из обычной картинки, прозрачную? подскажите, пожалуйста! - Страница 5 454370 Срочно надо, с фотошопом не дружу категорически!
    Это еще актуально? Я правильно поняла, что нужно, чтобы под имеющейся картинкой просвечивало еще одно изображение?
    Тогда идете в "Слои". Создаете дубликат имеющегося слоя. Для этого в окне работы со слоями на имеющемся слое при помощи правой кнопокй мыши выбираете команду "создать дубликат слоя". Далее удаляете первоначальный слой - задний план. И с оставшимся слоем можее делать все, что захотите. В том же окне работы со слоями есть %-ные указатели прозрачности и заливки, при помощи которых вы можете регулирвать прозрачность.

Я в свою очередь тоже хочу спросить. Кто-нибудь наблюдается с ребенком в клинике или у частного педиатра платно? Нужны отзывы!!! Надо решать, где наблюдаться с 3х месячным малышом.
    Chink
    Chink

Дата регистрации : 2010-02-10

Сообщение  Chink Пт 26 Авг 2011 - 20:41

Елена К пишет:Девочки, кто-нибудь что-нибудь может сказать про препарат имунорикс? Педиатр выписала, болеем мы частенько :(
    Наташа Chink, не поделишься своим мнением на этот счет?
    Препарат с недоказанной эффективностью. Не знаю, как интерпретировать фразу "частенько" - это сколько раз за год? Обычным детям, не находящимся в категории лиц, угрожающих по иммунодефициту, "поднимать" иммунитет не надо.

зы - на будущее, давайте вопросы в личку или на почту. за этими темами редко слежу.
    Ljutik
    Ljutik

Дата регистрации : 2010-06-22

Сообщение  Ljutik Сб 27 Авг 2011 - 14:44

Подскажите,пожалуйста, телефон Mirlas.
    Лена-лис
    Лена-лис

Дата регистрации : 2010-09-22

Сообщение  Лена-лис Вс 28 Авг 2011 - 19:54

Танюха пишет:Девы, хочу поставить счетчики. Ни одного нет. Куда бежать???
    если ещё не звонили нникому, поделюсь опытом. мы ставили через фирму "коммунстрой" как-то так называется, находятся они в доме быта " ОРБИТА" на Революционной. цены мне понравились, были ниже чем у других обзвоненых и сантехник понравился, он мне ещё бесплатно поченил унитаз (часа полтора с ним возился - вода в бочке постоянно текла)
    olga-volga
    olga-volga

Дата регистрации : 2010-05-23

Сообщение  olga-volga Вс 28 Авг 2011 - 20:16

София_Sh пишет:

Я в свою очередь тоже хочу спросить. Кто-нибудь наблюдается с ребенком в клинике или у частного педиатра платно? Нужны отзывы!!! Надо решать, где наблюдаться с 3х месячным малышом.
    с рождения (а нам уже почти 2,8 года) наблюдаемся в клинике "отк*рытая меди*цина" у педиатра Дурневой Людмилы Петровны - я очень довольна
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Чт 1 Сен 2011 - 6:31

хочу завести яндекс-кошелек. Мне деньга туда должна упасть. А вот как ее обналичить? где и как можно в вывести сумму наличкой? и какой процент за это снимется?
    aster
    aster

Дата регистрации : 2010-11-19

Сообщение  aster Пт 2 Сен 2011 - 1:05

Приютский Ян-кошелек как-то через альфа-банк обналичивают, но там есть их карта.
    Chink
    Chink

Сообщение  Chink Пт 2 Сен 2011 - 3:30

блин, а без карты никак????
    kolosok17
    kolosok17

Дата регистрации : 2010-11-21

Сообщение  kolosok17 Сб 10 Сен 2011 - 15:08

Подскажите, пожалуйста, телефончик хорошего мастера, кто бы делал красивые торты из мастики...
    Желательно как можно ближе к Комсомольскому району...
    alenushka_680
    alenushka_680

Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение  alenushka_680 Вс 11 Сен 2011 - 12:47

Девочки, решила приобрести небулайзер домашний для своего ре, т.к. часто стал болеть. Но в них ничего не смыслю. Подскажите, какой лучше брать, действительно ли есть эффект от лечения, где купить и сколько стоит?
    Лёлька23
    Лёлька23

Дата регистрации : 2010-02-16

Сообщение  Лёлька23 Вс 11 Сен 2011 - 13:06

alenushka_680 пишет:Девочки, решила приобрести небулайзер домашний для своего ре, т.к. часто стал болеть. Но в них ничего не смыслю. Подскажите, какой лучше брать, действительно ли есть эффект от лечения, где купить и сколько стоит?
    Чинка в какой то теме отписывалась, какой лучше брать.
    мы у друзей брали компрессорный (в виде паровозика) с разными насадками, шумит громче чем ультразвуковой, но ребенок не испугался, и играл с ним
    Kalina
    Kalina

Дата регистрации : 2010-02-18

Сообщение  Kalina Вс 11 Сен 2011 - 14:00

alenushka_680 пишет:Девочки, решила приобрести небулайзер домашний для своего ре, т.к. часто стал болеть. Но в них ничего не смыслю. Подскажите, какой лучше брать, действительно ли есть эффект от лечения, где купить и сколько стоит?

У меня КИКО БОЙ компрессорный. Там есть 3 насадки: для горла, для бронхов и для легких. Выбираете какую нужно в зависимости от очага. Лечение проходит очень быстро в отличие от приема лекарств внутрь ЖКТ. одной банки лазолвана (амбробене) нам хватает на год. пользуемся 3,5 года - очень довольна. покупала в медтехнике в медгородке.
    Ольга_мисс
    Ольга_мисс

Дата регистрации : 2010-11-20

Сообщение  Ольга_мисс Вс 11 Сен 2011 - 15:01

Kalina пишет:

У меня КИКО БОЙ компрессорный. Там есть 3 насадки: для горла, для бронхов и для легких. Выбираете какую нужно в зависимости от очага. Лечение проходит очень быстро в отличие от приема лекарств внутрь ЖКТ. одной банки лазолвана (амбробене) нам хватает на год. пользуемся 3,5 года - очень довольна. покупала в медтехнике в медгородке.

Я весной покупала компрессорный,перед этим в инете инфо черпала,в магазин пришла с требованием:компрессорный,детская и взрослая маски,чтобы не наклонятся к нему,т.е.длинная трубка.Да он шумный,но деток не пугает.Взяла Аллерго,стоил 3,300 со скидкой вышел 2,800.Гарантия 5лет.Очень довольна подскажите, пожалуйста! - Страница 5 28399 подскажите, пожалуйста! - Страница 5 28399 подскажите, пожалуйста! - Страница 5 28399
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Пн 12 Сен 2011 - 11:43

подскажите пожалуйста,кто знает-где можно заказать именно научную литературу?чтобы получилось хоть немного дешевле чем в ча-коне
    Птица Счастья
    Птица Счастья

Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение  Птица Счастья Пн 12 Сен 2011 - 12:09

Алёнкис пишет:подскажите пожалуйста,кто знает-где можно заказать именно научную литературу?чтобы получилось хоть немного дешевле чем в ча-коне
    на озо**не дешевле,не на много но все же и вот тут
    Спойлер:
    Алёнкис
    Алёнкис

Дата регистрации : 2011-04-01

Сообщение  Алёнкис Пн 12 Сен 2011 - 13:04

подскажите, пожалуйста! - Страница 5 456639 спасибо подскажите, пожалуйста! - Страница 5 762530
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вт 13 Сен 2011 - 19:26

девочки, не знаю где спрашивать, спрошу тут: такая ситуация, например хочу создать документ в "мои документы" в расширении (пально термины употребляю?) майкрософт ворд, значится появляется он обзываемый документ майкрософт ворд. ввожу имя, любое например Наташа, и тут мне выдает:после смены расширения имени файла он может стать недоступным. вы действительно хотите изменить расширение?
    Да Нет Пишу ДА.после этого значок меняется и становится таким, типа флажок майкрософтовский: красный-зеленый; синий-желтый. открывается вроде документ так же как и любой другой, но что-то меня смущает вся эта галиматья. раньше такого не было, вот летом как переставили мне там все, да касперского лецензионного поставили вот такая ерунда... э
    то как то исправляется? вообще это важно?
    Евгения85
    Евгения85

Дата регистрации : 2010-02-20

Сообщение  Евгения85 Вт 13 Сен 2011 - 19:30

Девочки, кто нибудь знает куда пожаловаться на водителя маршрутного автобуса? (типа газели но автобус)
    Lesya163
    Lesya163

Сообщение  Lesya163 Вт 13 Сен 2011 - 19:38

НатаЯ пишет:девочки, не знаю где спрашивать, спрошу тут: такая ситуация, например хочу создать документ в "мои документы" в расширении (пально термины употребляю?) майкрософт ворд, значится появляется он обзываемый документ майкрософт ворд. ввожу имя, любое например Наташа, и тут мне выдает:после смены расширения имени файла он может стать недоступным. вы действительно хотите изменить расширение?
    Да Нет Пишу ДА.после этого значок меняется и становится таким, типа флажок майкрософтовский: красный-зеленый; синий-желтый. открывается вроде документ так же как и любой другой, но что-то меня смущает вся эта галиматья. раньше такого не было, вот летом как переставили мне там все, да касперского лецензионного поставили вот такая ерунда... э
    то как то исправляется? вообще это важно?

видимо при установке офиса расширение указано по умолчанию например как текст.документ odf или org там много расширений , и поэтому когда файл сохраняется, его не видно как текстовый документ нам привычный. Нужно попробывать в настройках Сервисы/параметры в графе Загрузка и сохранение/общие изменить: тип файла-текстовый документ, расширение выбрать Всегда сохранять как-выбрать MS Word 2000|xp, ну или просто при каждом создании документа при сохранении выбирать расширение из выпадающего списка как текстовый документ *.doc
    Вроде как то так)
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Вт 13 Сен 2011 - 19:47

Евгения85 пишет:Девочки, кто нибудь знает куда пожаловаться на водителя маршрутного автобуса? (типа газели но автобус)
    в том автобусе нет информационного листа? там обычно пишут номера телефонов. или можно попробовать в другом авто того же маршрута подсмотреть номера телефонов. А что случилось? я вчера как раз хотела похвалиться, что ехала на таком крутом автобусе "Пежо"
    совсем новенький, со шторками и водитель такой аккуратный...

Lesya163, спасибо!
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Ср 14 Сен 2011 - 0:28

Девочки, помогите и подскажите. Мне для очень-очень хорошей женщины нужно до пятницы найти цветок или букетик, но не простой, а вязаный. Знаю что у нас много рукодельниц - спасите, предложите. подскажите, пожалуйста! - Страница 5 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 5 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 5 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 5 27221 подскажите, пожалуйста! - Страница 5 27221
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Ср 14 Сен 2011 - 0:36

цветок какой то конкретный или просто в принципе вязанный?
    плоский, объёмный?если букет, то какого размера?
    до пятницы можно успеть связать если что то уже конкретое есть в задумке.

Последний раз редактировалось: AY (Ср 14 Сен 2011 - 0:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    Туська
    Туська

Дата регистрации : 2010-10-12

Сообщение  Туська Ср 14 Сен 2011 - 0:39

В принципе мне нужно вязаный цветок или какой-то небольшой букетик.
    AY
    AY

Дата регистрации : 2010-12-21

Сообщение  AY Ср 14 Сен 2011 - 0:41

могу связать розы объёмные крупные, только не на ножке, а например в корзинке или вазочке.
    НатаЯ
    НатаЯ

Сообщение  НатаЯ Ср 14 Сен 2011 - 0:50

А я вчера как раз получила приспособление для изготовления цветов. завтра покажу какие получаются, тоже без ножки но её можно как то придумать.

Текущее время Вс 24 Ноя 2024 - 1:08