ЕЛАНЬ ШОРТЫВесНа пишет:Раздача 4 июня
МАШУК РУБАШКИ
ЕЛАНЬ РУБАШКИ
111
МАШУК ПАЛЬТО И ШАПКА
ЕЛАНЬ ШОРТЫВесНа пишет:Раздача 4 июня
Нет. Жду со дня на день. Таможню прошла 2 дня назад. Теперь вот до Тольятти идет)) как обычно)) может завтра или к концу недели.Saint-Hermit пишет:Аня!А Крейзи 112 далеко?
вместе с Крейзи. Все скоро должно прийтиОлечка19 пишет:Аня, а CARTERS 113 когда прибудет?
Спасибо!Annabelle714 пишет:Нет. Жду со дня на день. Таможню прошла 2 дня назад. Теперь вот до Тольятти идет)) как обычно)) может завтра или к концу недели.Saint-Hermit пишет:Аня!А Крейзи 112 далеко?
Эта посылка очень быстро прошла. На пути МОсква_Самара. Может и завтра-послезавтра придетмамаМихрюты пишет:Анна добрый день!
Будьте добры сориентируйте меня пож-та, когда примерно ждать Дисней115? В середине июля, же вроде?
на дняхJG пишет:Аня, Здравствуйте!
Скажите пожалуйста когда ждать кроссовки?
Annabelle714 пишет:Эта посылка очень быстро прошла. На пути МОсква_Самара. Может и завтра-послезавтра придетмамаМихрюты пишет:Анна добрый день!
Будьте добры сориентируйте меня пож-та, когда примерно ждать Дисней115? В середине июля, же вроде?
ваша 116. Она не пришла еще. Недавно отправлена только.Ясная пишет:Аня, прощу прощения, я крейзи8 заказывала, но не помню какой номер закупки (и в расчетке не нашла). Это та которая уже будет на раздаче???
Annabelle714 пишет:Посылка на таможне в Москве на сегодн день. Дней 5 наверное еще, так что наверное на раздаче через недельку!ВеркинЁжик пишет:Здравствуйте !
а когда примерно можно ожидать ОН 111 в Тольятти ?
ваше давно уже приехало!! СМ пост 551!!!ВеркинЁжик пишет:Annabelle714 пишет:Посылка на таможне в Москве на сегодн день. Дней 5 наверное еще, так что наверное на раздаче через недельку!ВеркинЁжик пишет:Здравствуйте !
а когда примерно можно ожидать ОН 111 в Тольятти ?
Аня здравствуй !
пасматри пажалуйста кто на таможне ходит в маих штанах из ОН 111 закупки
что то уж очень долго едет, скоро июль уже
Annabelle714 пишет:ЕЛАНЬ ШОРТЫВесНа пишет:Раздача 4 июня
МАШУК РУБАШКИ
ЕЛАНЬ РУБАШКИ
111
МАШУК ПАЛЬТО И ШАПКА
нет-нет, именные вещи это без номера закупок....ВеркинЁжик пишет:Annabelle714 пишет:ЕЛАНЬ ШОРТЫВесНа пишет:Раздача 4 июня
МАШУК РУБАШКИ
ЕЛАНЬ РУБАШКИ
111
МАШУК ПАЛЬТО И ШАПКА
вот ёлки маталки, а я понял что из 111 закупки приехала шапка и пальто и не для меня
Annabelle714 пишет:нет-нет, именные вещи это без номера закупок....ВеркинЁжик пишет:Annabelle714 пишет:
ЕЛАНЬ ШОРТЫ
МАШУК РУБАШКИ
ЕЛАНЬ РУБАШКИ
111
МАШУК ПАЛЬТО И ШАПКА
вот ёлки маталки, а я понял что из 111 закупки приехала шапка и пальто и не для меня
ну скажите, как мне - что не поняли!ВеркинЁжик пишет:Annabelle714 пишет:нет-нет, именные вещи это без номера закупок....ВеркинЁжик пишет:
Вот теперь панятно, только теперь за хранение закупок в офисе берут по 30 рублей в день,
(с 4 июня по 26) получаеться 22 дня, 22*30=660 рублей ?
В Москве проходит таможню. Дней 5 наверное.ELENA76 пишет:А Крейзи8 116 скоро ждать??
Крейзи обычно идет 7-10 дней по США (придет в этот раз во вторник в США) , взвесим и отправим в среду. После этого недели 3.Salavata пишет:Ань, а 119 долго идти будет?