Последний раз редактировалось: Леля (Вс 31 Мар 2013 - 7:32), всего редактировалось 1 раз(а)
зарегена. но чет рассылка на это не приходила. там же обычно купон покупаешь и плюс потом получаешь скидку при обслуживании, т.е общая стоимость включает в себя стоимость купона плюс цену в заведении со скидкой.Леля пишет:Chink Наташ, а ты там не зарегистрирована?
Купон стоит 30 р. Это стоимость одного чайника с чаем на выбор для 4 человек. Тут подробнее:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
адрес Юбилейная, 40, ТЦ Вега, 3 этаж.
А насколько занятий? я б прикупила, если можно в личкуМариночка пишет:Девушки, у меня есть 2 купона на занятия в тренажерном зале Розовый Фламинго на Льва Яшина. Купоны приобретались на биглионе, стоимость 1 купона 100 руб. Обменять на абонемент необходимо до 15 апреля. Занятия по абонементу проходят в утренее время до 13 часов. Я брала для себя и дочери, но заниматься мне пока нельзя связи с перенесенной операцией.
там можно даже через терминалы оплатитьtan_ka пишет:Девочки, а как вы оплачиваете купоны? Хотела сейчас тоже на чаепитие купить, а не могу оплатить через карту.
Chink пишет:ты потом отпишись, как оно там? а то мож тоже социалка для пенсионеров))solanna пишет:Я там купон на термо-йогу приобрела.
Осталось съездить активировать его (ли как правильн называется)
там же еще прОцент придется отдать, да? и если купон 75 руб - как мне его оплачивать?Лёлька23 пишет:там можно даже через терминалы оплатитьtan_ka пишет:Девочки, а как вы оплачиваете купоны? Хотела сейчас тоже на чаепитие купить, а не могу оплатить через карту.
через киви я платила) комиссию берут как на телефон деньги кладешь) на биглионне так, в других местах может иначе)Chink пишет:там же еще прОцент придется отдать, да? и если купон 75 руб - как мне его оплачивать?Лёлька23 пишет:там можно даже через терминалы оплатитьtan_ka пишет:Девочки, а как вы оплачиваете купоны? Хотела сейчас тоже на чаепитие купить, а не могу оплатить через карту.
а на яндекс как положить? только опять же через терминал?dolgooy пишет:Я через яндекс
одно место... другое место...Леля пишет:Chink Наташ, я тоже через киви оплачивала и за 200р. у меня комиссию сняли 9р. Но это все зависит от терминала - везде разный процент берут.
Вот например счет я пополняла в одном месте - там за пополнение - комиссию не брали, а в другом кинула 20р., так 3р. за пополнение сняли.
У меня сейчас муж положил мне на баланс 200 рэ, говорит, комиссию не взяли. Через Киви, вроде ложил. А потом уже с баланса я оплатила за фото 49 рэ.Леля пишет:Chink Наташ, я тоже через киви оплачивала и за 200р. у меня комиссию сняли 9р. Но это все зависит от терминала - везде разный процент берут.
Вот например счет я пополняла в одном месте - там за пополнение - комиссию не брали, а в другом кинула 20р., так 3р. за пополнение сняли.
aster пишет:А через сбербанк он-лайн никто не пробовал на яндекс кошелек переводить? Интересно сколько они там берут %. Я переводила недавно уже через эту систему, платеж прошел, но не заню сколько дошло, а спросить у тех людей неудобно.