Лена-лис в Чт 4 Авг 2011 - 18:33
площадка не огорожена, но там всгда не менее 3-х взрослых гуляют с детьми, да и машины там очень редко подъезжает, там не проезжая часть. мы с Тополиной ходим пешком, на колясочке. а на зад восновном ножками сами шагаем.если быстрым шагом то минут за 15 я дохожу.если брать от остановки от авроры,то не больше 5 минут идти. на самом деле там не так далеко, как кажется на первый взгляд.по моему личному опыту, пока ребёнка приучаете к садику, ходить лучше каждый день, но на пол дня, до сна. а то ещё дольше происходит адаптация.
по поводу кухни. кухня отдельная, да она не очень большая, нормы все соблюдаются (в плане детского меню и способов приготовления, способов хранения продуктов и т.д. - моя мама несколько лет работала шев поваром в государственном садике, правда не в этом городе)
по поводу "Страны чудес" - там ещё вообще дитей нет. кровати стоят в той же комнате, где едят и играют(вопрос-когда проветривать и убираться?) туалет один на две группы в котором только один! детский унитазик. есть правда куча горшков. и питание у них из кафе Смешарики в Бегемоте (лично я не очень хорошего мнения об их кухне).
но главный вопрос, в любом случае, это контакт ребёнка и воспитателя.